Закрытая тема
Страница 255 из 260 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2599
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Щас бы в 2к17 году анализировать гвг топ-кланов, основываясь на опыте гвг 3-х летней давности)
    А что у нас гвг с екзами (сс, девиантс, винтаж) какое-то другое было? При заходе наверное табличка выпадала, Вы не Топ-клан, для вас включен режим Бой подушками

Мыльный, вот ты реально стал Аналитиком от бога)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2017 в 11:51.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что у нас гвг с екзами (сс, девиантс, винтаж) какое-то другое было? При заходе наверное табличка выпадала, Вы не Топ-клан, для вас включен режим Бой подушками

Сейчас бы на опыте гвг с винтажами и экзами анализировать гвг между Ангелами и Инсолентом, ага...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы на опыте гвг с винтажами и экзами анализировать гвг между Ангелами и Инсолентом, ага...
    Сейчас бы людям которые никогда не руководили и не планировали гвг мне что-то рассказывать) В чем разница то, детально расписать можешь?
    На перед знаю, что не сможешь, так чего клаву мучаешь?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Думаешь я не знаю на ком и когда ты ходил?)
    Знаю конечно. Но ты ведь не признаешься, поэтому могу тебя троллить что ты давно не был на гвг топ-кланов и поэтому не имеешь права судить.
    Не боись, мне всё равно скоро надоест!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Знаю конечно.
    А кто тебе все эт рассказывает?) Тот же кто и скрины с хубой слал?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А как ты понял, что он филолог? Почувствовал его интеллектуальное превосходство?)
    "Свободная касса" - тоже работа. Причем хорошая, особенно для молодых студентов. У меня сестра одно время там работала)

Мерзость наша, а люди почему то ваши. Ты не там стрелочную машину завел, перемести)
    Так се попытка, когда сам о них же и сказал в разговоре на тему о людях, подобных дарктеру

Учителя в школе. В универе преподы)
    Найки! Слово "учитель" имеет более широкое значение нежели "училка" в школе. Учитель, гуру, наставник, мастер... Человек являющийся примером и оказывающий влияние на мировоззрение.
    И что ты за филолог такой, если не можешь в метафоры. Видимо вместо "зазеленевший" надо было писать "задеревеневший"^^ Слишком прямолинейно на мой вкус, но что ж поделать если некоторые филологи вообще мышей не ловят.
    PS Найки, давай я тебе в личку скину что ваш тру-нагиб-мистик написывает нашим 17ти летним девушкам в пм-ы. И ты поймёшь, что в сравнении с этим наш Курока просто белый пушистый зайчик.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    PS Найки, давай я тебе в личку скину что ваш тру-нагиб-мистик написывает нашим 17ти летним девушкам в пм-ы. И ты поймёшь, что в сравнении с этим наш Курока просто белый пушистый зайчик.
    И не жалко тебе этих 17летних девушек, Найки же им будет писать, что их киски в зоне риска

И не жалко тебе этих 17летних девушек, Найки же им будет писать, что их киски в зоне риска
    Он обещал завязать т.к. подобное поведение несовместимо с занимаемой должностью. Думаешь искушение будет слишком велико?)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Он обещал завязать т.к. подобное поведение несовместимо с занимаемой должностью. Думаешь искушение будет слишком велико?)
    Ааа, это ты ему типо тест придумала Найки мы в тебя верим!

Там выпадала табличка "закидаем касками". В равных составах СС вас тащили. Ты твинковал СС и гордо выходил на Винтажей. Дабы показать скилл в закидывании касками)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 255 из 260 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права