Закрытая тема
Страница 34 из 183 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1827
    Развивающийся Lestrella на пути к Городу Драконов Аватар для Lestrella

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ша народ с этих пилюль еще и по 6 твинов на акке 100+2рб посоздает через склад, эх мыломыло
    Пилюли на опыт не передаются через общий банк.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-01-31 12-20-17.jpg
Просмотров: 348
Размер:	29.9 Кб
ID:	207104

И пилюль не хватит на 6 твинов по 2рб 100+ сделать) С 33 апнула 103 за 20 пилюль. Остальные оставила на рб. На самом деле фигня полная, если перс был мелкий, не одет и единственный. Так, чисто побаловаться. На буржуйском два таких уже давно пылятся.
    Последний раз редактировалось Lestrella; 31.01.2017 в 13:28.

Ну вообщем допиликал я на подарочном твине до 2 реборна ) В итоге получилось 104 исторический 101 первый реборн 100 2 реборн и 300 лям опыта в книге ) Очень мощно, у меня ни одного твина не было с таким количеством опыта )))

по остальным подаркам - ресы для дома и коробка со зверями это хорошо. Я сразу подкупил репки, воткнул дом и на этом подарке набил 1к очков, до коробок с а картами.

Метеориты бракованные, удачу не повышают. Я сразу слил, а надо было заныкать хотя бы до апа второй звездной удачи. Силу звезды тоже пока заначил, апнется 10, тогда можно сливать

Карты тоже неплохо, оранжей не выпало, но после открывания плюс коробки с дома и одна бонусная за 10 фиолок у меня осталось 8 голд карт ) Вот опыта на карты не так уж много, за 1к коробок не качнуть даже 6 фиолеток на фулл. Хотя для овина пойдет )

С улитками и кровью пока не разбирался, за два дня после реборна наковырялось 6 тайное небо, а надо девятое, придется еще пару дней квестики поделать, потом все сожру, напишу что получилось
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника valensiaq10 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ну вообщем допиликал я на подарочном твине до 2 реборна ) В итоге получилось 104 исторический 101 первый реборн 100 2 реборн и 300 лям опыта в книге ) Очень мощно, у меня ни одного твина не было с таким количеством опыта )))

по остальным подаркам - ресы для дома и коробка со зверями это хорошо. Я сразу подкупил репки, воткнул дом и на этом подарке набил 1к очков, до коробок с а картами.

Метеориты бракованные, удачу не повышают. Я сразу слил, а надо было заныкать хотя бы до апа второй звездной удачи. Силу звезды тоже пока заначил, апнется 10, тогда можно сливать

Карты тоже неплохо, оранжей не выпало, но после открывания плюс коробки с дома и одна бонусная за 10 фиолок у меня осталось 8 голд карт ) Вот опыта на карты не так уж много, за 1к коробок не качнуть даже 6 фиолеток на фулл. Хотя для овина пойдет )

С улитками и кровью пока не разбирался, за два дня после реборна наковырялось 6 тайное небо, а надо девятое, придется еще пару дней квестики поделать, потом все сожру, напишу что получилось
    Получается за улиточек 10 тайное. Или не тайное. Ну, 10 то, которое дает подарком стопроцентную голдовую карту))

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Тащемта, ныть нет смысла.
    Специально бросаю 2 своих аккаунта на месяца 3, мб что-то и придет. :/

У наставника anadaru на дне Реки Малиновок

Хочу выразить большую благодарность, за этот щедрый подарок от команды Мэйл, очень неожиданно и приятно. Спасибо огромное!

На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

я бы тоже хотел такой )

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Я еще помню, как пуканы рвало году в 2012, когда за отсутствие в игре давали пета 10 м/с, хирки и гиперы) Тогда это считалось невероятной щедростью. Так и сейчас вышло.
    Правильно кто-то говорил, что через года 2-3 уже будут давать сет какого-нибудь шмота. Если не 9р, то что-нибудь чуть менее ценное - точно.

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Я еще помню, как пуканы рвало году в 2012, когда за отсутствие в игре давали пета 10 м/с, хирки и гиперы) Тогда это считалось невероятной щедростью. Так и сейчас вышло.
    Правильно кто-то говорил, что через года 2-3 уже будут давать сет какого-нибудь шмота. Если не 9р, то что-нибудь чуть менее ценное - точно.
    качну перса подарком. и заброшу на год. А вось и правда шмот дадут))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» foxAnomalia на пути к Городу Драконов Аватар для foxAnomalia

Цитата Сообщение от Lestrella Посмотреть сообщение
    Пилюли на опыт не передаются через общий банк.
    Вложение 207104

И пилюль не хватит на 6 твинов по 2рб 100+ сделать) С 33 апнула 103 за 20 пилюль. Остальные оставила на рб. На самом деле фигня полная, если перс был мелкий, не одет и единственный. Так, чисто побаловаться. На буржуйском два таких уже давно пылятся.

У меня не написано, что нельзя поместить на склад...

Развивающийся Salvia20 на скользкой дорожке

Не прошло и пары месяцев, опять подарки?

Закрытая тема
Страница 34 из 183 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права