+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 184
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Так вон выше скрины с вашими "доблестными" мемберами. Полноценные, качественные скрины, а не левые вырезки из пма.
    Там и полноценные есть =) не переживай=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Там и полноценные есть =) не переживай=)
    Оччень странно, что считая нормой вести себя подобным образом (тут просто показательно было, заскринила), ваши мемберы к себе ожидали трепетного и уважительного отношения.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от kvilzeng Посмотреть сообщение
    Темперли никогда не говорила (вроде) на форуме что у нее все друзья из инсолент и она святая даже не критикует никого. После такого я бы удивился подобному. А так она и мне писала будучи у вас, не меньше всего чем щас ты выложил, такие писюльки мне были смешны. Да она не права.
    Но если "кто-то" пишет мне или кому-либо из знакомых в пм "что-то плохое" я не должен весь клан поливать с отмазкой "давыпервыеначили" а должна быть жалоба. Дима, игра вы первые не тот вариант.
    В прочем о чем разговор если для тебя такое стало нормой и справедливостью.
    Спасибо за внимание.
    Купер попросил передать:

"Хорошо, если ты и другие ребята из НА считают это слишком грубым, то Извиняюсь перед тобой и ребятами из НА, которых задело данное высказывание, я не хотел никого обидеть.
    Правда слова Давида и поведение все так же не одобряю. Сам видишь, столько напыщенности, а на деле никаких изменений нету.
    Ещё раз извиняюсь и удаляюсь с форума, все равно ро выдали."
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Мне непонятно несколько моментов о которых ты высказывался, Дим:

1) Ты адвокат Маджика? Что конкретно тебя задело, это тебя как-либо вообще касалось?) Меня упрекали в том, что я делаю видео, в котором выставляю себя победителем, хотя я указываю причину не полного замеса. Конкретно не хватало последней части. Я еще раз объясняю, что видеофрагмент при нормальном фпс на 40 секунд занимает 3.9гб, верить в это или нет, твоё дело И тут Мэджик выкладывает своё видео, на котором у него фрапс полного гвг, но откровенные сцены позора поголовно вырезаны, и я своим колким постом ему на это указываю. Обращаю твоё внимание, Дим, на местоимение ЕМУ, а не тебе
    2) О каких таких словах ты все рассказываешь в адрес Мурров? У тебя может какие-то пруфы есть или что? Знаешь первое правило в доте? После долгой потной катки больше часа нужно сразу написать в чат: "Easy katka!". Если ты про такие высказывания, то ты либо сам не догоняешь, что народ прикалывался, ибо мтв шло 2 часа и разница в очках была мизерная, или пытаешься полить грязью НА в глазах Мурров, одновременно называя их Друзьямибратьямисаратникамиоднополчанами и т.д. К чему бы это все? хм....
    3) Ты написал этот пост публично на форуме, хотя у тебя есть мой вк, где можно всегда обо всем поговорить. Однако ты этого не сделал. Почему? Задел самолюбие? Или хочешь поставить меня якобы на место? Вот так значит друзья делают? Красава, Димон, авторитетище
    4) Прошло то время, когда моё чсв в пв было раздуто до небывалых размеров. Сейчас мне доставляет удовольствие просто игра на хорошем уровне, вне зависимости от результата. И хочешь ты этого признавать или нет, клан НА выступает лучше по сравнению с результатами прошлых месяцев. Но ты пытаешься принизить их, говоришь, что вы просто делаете то что было изобретено давно, ничего из разряда вон выходящее. Зачем? Зачем ты пытаешься кого-то поставить на место, а конкретно ниже себя, где-то в подвале)

Почему-то сегодня в чатике с Омником мы поприкалывались про свои кланы, поболтали о гвг, постебали и моё и все видео в целом, и все прошло без эксцессов и укоров в адрес друг друга? А знаешь почему? Потому что у него на голове корона не давила А у тебя видимо чутка поддавливает, раз ты оставляешь такого характера посты в адрес своего товарища)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Либо не мне, либо не отправил.
    Ну ладушки. Могу скинуть ещё раз, если желание не пропало.

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

раунд!
    (10раз)
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    Почему-то сегодня в чатике с Омником мы поприкалывались про свои кланы, поболтали о гвг, постебали и моё и все видео в целом, и все прошло без эксцессов и укоров в адрес друг друга? А знаешь почему? Потому что у него на голове корона не давила А у тебя видимо чутка поддавливает, раз ты оставляешь такого характера посты в адрес своего товарища)
    Слышь! Ты меня между прочим на караване слил! Без эксцессов у него!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    Мне непонятно несколько моментов о которых ты высказывался, Дим:

1) Ты адвокат Маджика? Что конкретно тебя задело, это тебя как-либо вообще касалось?) Меня упрекали в том, что я делаю видео, в котором выставляю себя победителем, хотя я указываю причину не полного замеса. Конкретно не хватало последней части. Я еще раз объясняю, что видеофрагмент при нормальном фпс на 40 секунд занимает 3.9гб, верить в это или нет, твоё дело И тут Мэджик выкладывает своё видео, на котором у него фрапс полного гвг, но откровенные сцены позора поголовно вырезаны, и я своим колким постом ему на это указываю. Обращаю твоё внимание, Дим, на местоимение ЕМУ, а не тебе
    2) О каких таких словах ты все рассказываешь в адрес Мурров? У тебя может какие-то пруфы есть или что? Знаешь первое правило в доте? После долгой потной катки больше часа нужно сразу написать в чат: "Easy katka!". Если ты про такие высказывания, то ты либо сам не догоняешь, что народ прикалывался, ибо мтв шло 2 часа и разница в очках была мизерная, или пытаешься полить грязью НА в глазах Мурров, одновременно называя их Друзьямибратьямисаратникамиоднополчанами и т.д. К чему бы это все? хм....
    3) Ты написал этот пост публично на форуме, хотя у тебя есть мой вк, где можно всегда обо всем поговорить. Однако ты этого не сделал. Почему? Задел самолюбие? Или хочешь поставить меня якобы на место? Вот так значит друзья делают? Красава, Димон, авторитетище
    4) Прошло то время, когда моё чсв в пв было раздуто до небывалых размеров. Сейчас мне доставляет удовольствие просто игра на хорошем уровне, вне зависимости от результата. И хочешь ты этого признавать или нет, клан НА выступает лучше по сравнению с результатами прошлых месяцев. Но ты пытаешься принизить их, говоришь, что вы просто делаете то что было изобретено давно, ничего из разряда вон выходящее. Зачем? Зачем ты пытаешься кого-то поставить на место, а конкретно ниже себя, где-то в подвале)

Купер в РО, поэтому попросил передать:

"Меня задело то как ты подколол соклана и я на эмоциях решил отписать пост.
    Прошёл день, эмоции сошли и я понял что погорячился, поэтому принёс извинения. Всякое бывает, полностью убрать эмоции невсегда выходит." (с)

Всё, перебирайтесь в вк или ещё куда. Мне лень передавать постоянно.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Всё, перебирайтесь в вк или ещё куда. Мне лень передавать постоянно.
    Мыльный передаст да) Старшие офицеры грубо эксплуатируют дипломатов!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мыльный передаст да) Старшие офицеры грубо эксплуатируют дипломатов!
    Сам ты передаст!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права