Закрытая тема
Страница 258 из 260 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 2599
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А где я пишу, что вы в принципе не тащили СС? Я пишу, что вы не тащили СС в равном составе)
    Мы же обсуждали твои способности как ГвГ руководителя, не так ли?)
    Как ты определяешь, что у нас составы были равные?) Были гвг 70+ на 70+, потом СС как-то кем-то добило фулку и нас стало 80 на 70+, это чтоли равные?
    Потом к нам перешли дамнед и мы чисто из них сделали патю которые ты видела на видео, это нас добило до 80, а вот потом уже 80 на 80 без шансов...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как ты определяешь, что у нас составы были равные?) Были гвг 70+ на 70+, потом СС как-то кем-то добило фулку и нас стало 80 на 70+, это чтоли равные?
    Потом к нам перешли дамнед и мы чисто из них сделали патю которые ты видела на видео, это нас добило до 80, а вот потом уже 80 на 80 без шансов...
    Да сайт у нас был специально обученный. Там составы показывало. А ты можешь просто почитать обсуждения ГвГ по предоставленным мной ссылкам и освежить память. Главное не нервничай)
    Я даже могу сказать что ты классный 3ДД и ГвГ и МГВГ руководитель всея Гелиоса. Мне не жалко)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да сайт у нас был специально обученный. Там составы показывало. А ты можешь просто почитать обсуждения ГвГ по предоставленным мной ссылкам и освежить память. Главное не нервничай)
    Я даже могу сказать что ты классный 3ДД и ГвГ и МГВГ руководитель всея Гелиоса. Мне не жалко)
    Может сама почитаешь?) https://pw.mail.ru/forums/showthread...=188178&page=5 там я пишу что вас было 80, а нас тогда набиралось 70+ что не так?
    Покажи данные с сайта, что у нас было 80 на то гвг...

Ты прям женщина женщина, сначала пришла говорить что я не ок, а потом поняв что сглупила, начала йорничать

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ты прям женщина женщина, сначала пришла говорить что я не ок, а потом поняв что сглупила, начала йорничать
    +1!

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Думаешь мои друзья столь глупы, чтобы что-то скринить, зная что на сайте НА стоит скрипт который это палит?)

Думаю

Я говорю учителя плохие были. Плохому научили. Форум нагибать и чивокать.
    А ты говоришь купаца. А я говорю - вода холодная(
    Найки! Слово "учитель" имеет более широкое значение нежели "училка" в школе. Учитель, гуру, наставник, мастер... Человек являющийся примером и оказывающий влияние на мировоззрение.
    И что ты за филолог такой, если не можешь в метафоры. Видимо вместо "зазеленевший" надо было писать "задеревеневший"^^ Слишком прямолинейно на мой вкус, но что ж поделать если некоторые филологи вообще мышей не ловят.
    PS Найки, давай я тебе в личку скину что ваш тру-нагиб-мистик написывает нашим 17ти летним девушкам в пм-ы. И ты поймёшь, что в сравнении с этим наш Курока просто белый пушистый зайчик.
    Т.е.

Т.е. тут ты имела ввиду некого гуру и наставника, а не того человека, который учил меня грамотности?)
    Женщина, в игре слов ты всегда мне проиграешь! Эт явно не твое. Тут наверное надо более зрелой чтоль)
    Лучше бы ты меня лечила, я все еще болею!

Он обещал завязать т.к. подобное поведение несовместимо с занимаемой должностью. Думаешь искушение будет слишком велико?)
    Я уже завел твинка, над которым нет значка топ клана и дложности. Там моя душа нашла пристанище и постоянный покой. Как и 17 летние присточки!

Коры конечно, почитал это https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178 86 листов лечат меня, что я не ок руководитель, не могу победить СС!

Прошло 2 года, СС нет, JAS есть, но у Миу все та же песня
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2017 в 17:24.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ставь лайк если тоже пропускаешь и не читаешь весь этот спор о гвг двухлетней давности!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Ставь лайк если тоже пропускаешь и не читаешь весь этот спор о гвг двухлетней давности!
    Просто ты все интересное пропустил, вот тебе и обидно!)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    +1!
    Т.е. тут ты имела ввиду некого гуру и наставника, а не того человека, который учил меня грамотности?)
    Женщина, в игре слов ты всегда мне проиграешь! Эт явно не твое. Тут наверное надо более зрелой чтоль)
    Лучше бы ты меня лечила, я все еще болею!
    Да. Я имела ввиду именно гуру и наставника, т.е. того человека, который научил тебя нагибать форум, "чиво" кать, пускать корни и зеленеть листочками. А вовсе не тех преподавателей, которые учили тебя русскому.
    Представляешь?!
    PS Кстати, с тобой становится всё сложнее общаться. Приходится объяснять всё по три раза. Твой Учитель должен тобой гордиться)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 31.01.2017 в 18:00.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Может сама почитаешь?) https://pw.mail.ru/forums/showthread...=188178&page=5 там я пишу что вас было 80, а нас тогда набиралось 70+ что не так?
    Покажи данные с сайта, что у нас было 80 на то гвг...

Коры конечно, почитал это https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178 86 листов лечат меня, что я не ок руководитель, не могу победить СС!

Прошло 2 года, СС нет, JAS есть, но у Миу все та же песня
    Ну и где тут твои комменты, что у жазей не было фулки, а у СС была?) Вот и я не вижу.
    Или подскажи номер поста , где ты пишешь что жазей было меньше)
    Проги, твины (и хвост мешал) - всё это ты не забыл упомянуть. А вот про количественный перекос что-то не нашла)
    Пофик!
    Пока я тут с тобой флужу, там радужные кристаллы и сокровенные жемчужины тащат.
    Фу на тебя.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 31.01.2017 в 18:39.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

А вообще... имхо... мы куда-то не туда свернули. На данный момент это уже, что называется, "предания старины глубокой". Просто позабавили твои понты: этих тащили и тех тащили. Не смогла удержаться)
    Ой, всё! (10)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 258 из 260 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 ПоследняяПоследняя

Ваши права