+ Ответить в теме
Страница 48 из 133 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1326

Если вам не дают на серверном гвг фана,почему мы должны развлекать вас,если у нас фана хватает?
    Не знаю обвес всех ваших игроков,но пересмотри минимал. обвес любой ДДшк блудов(и количества Таких же ддшек в резерве)и подумай еще раз,кто самый одетый в ветке...
    Интересный союз у нас,если до нг мы с иморталами бились и проиграли.
    На карте скоро останутся только сильные кланы,тогда и пофанимся,а пока что наслаждаемся рандомом.
    Последний раз редактировалось microlab15; 01.02.2017 в 10:51.
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    С хантерсами просто не хочу из за ссаных воронок)
    Мне даже стало интересно, как союз должен работать на Мбг))
    Воронки топ же. Ты просто не умеешь их готовить

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Воронки топ же. Ты просто не умеешь их готовить
    От тебя и без воронки шотнуться можно)

У наставника truvoen2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Если вам не дают на серверном гвг фана,почему мы должны развлекать вас,если у нас фана хватает?
    Не знаю обвес всех ваших игроков,но пересмотри минимал. обвес любой ДДшк блудов(и количества Таких же ддшек в резерве)и подумай еще раз,кто самый одетый в ветке...
    Интересный союз у нас,если до нг мы с иморталами бились и проиграли.
    На карте скоро останутся только сильные кланы,тогда и пофанимся,а пока что наслаждаемся рандомом.
    Да не развлекай, мы как-то в той ветке жили без боёв с вами(кроме 1го), и ничего, интересно просто понять, вы реально записали себя заранее в проигравшие из-за слабого (ХА-ХА) шмота, или хоть при рандоме пойдёте драться с нами ?)

И кстати, неужели ты, и твой клан, оценивают интерес 100501го гвг с рб так же высоко как мбг с нами, или другим тир1 кланом?
    Последний раз редактировалось truvoen2011; 01.02.2017 в 13:03.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Сейчас гвг с рб для нас просто важнее, так что внутрисерверное противостояние важнее как ни крути)

Сейчас бы фана хватало с гвг и ремеслом.еее

Как ни странно хватает за глаза. Может я просто не такой zадрот или что.
    А на мбг начнется фан, когда вся "помойка" вылетит с мбг и останутся сильные кланы только.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

От тебя и без воронки шотнуться можно)
    @Kenzzy куклу можно?

А на мбг начнется фан, когда вся "помойка" вылетит с мбг и останутся сильные кланы только.
    Четверг - окей,поймали фана с рандомом по комнатам.
    Пятница - разве что для тех,кто бегает со скуки на БД.(и ловит сдвоенки сервов)
    Суббота - свободный день что ли?
    Вас зовут драться сильные кланы,причем предлагая 100% бой через ставку на пик,а вы в ожидании "пускай помойка с МБГ уйдет" ? Серьезно?
    В ветке фан можно намутить всеми кланами,но почему-то все стороной это дело обходят. Что на той,что на этой неделе я говорила с Мастерами кланов.
    В общей сложности ответ : "ненененене"
    И только в ВС у вас идет гвг.
    Как по мне,то для ПВП-кланов,которые могут показать себя на меж.серв уровне - это минимум.

У наставника truvoen2011 житель Идеального Мира

Как бы не хотелось, вся "помойка" не вылетит уж точно, а если и вылетит - будет докучать на долинах регулярно.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 133 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права