+ Ответить в теме
Страница 1014 из 1211 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,131 по 10,140 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Шаман с низкой социальной ответственностью..

Сейчас доведете человека, уйдет в зaдpоты и будет воевать и с са и с та)))))

У наставника Baonty на дне Реки Малиновок

Хочется спрость одно - откуда у вольнонаемного г-на Роксона право оценивать отношения между кланами? Сообразно определению слова "наемник"..его вообще не должны касаться никакие дела. Сказали делай это - делает, не делай - стоит молча. Насчет чувствительности, ощущений и вотэтого всего. Вы там не в Метео-бюро подрабатываете? А то прям точность прогнозов пугающе схожа)) Ну и насчет "вам казалось", "решили изменить"..ZaDrot-ы ГОД ждали движений от СА. ГОД воевали на две стороны. ГОД не просили ни чьей помощи. Через год любой траур по закончившимся в одностороннем порядке (уточню - со стороны Ваших на тот момент хозяев или работодателе), срок ожидания и т.д. оканчивается) Никто и никому засим не обязан, а особенно отчитываться об аншлюсах в кланах) Спасибо за внимание, пардон за простынку. Наболело))

Цитата Сообщение от Baonty Посмотреть сообщение
    Хочется спрость одно - откуда у вольнонаемного г-на Роксона право оценивать отношения между кланами? Сообразно определению слова "наемник"..его вообще не должны касаться никакие дела. Сказали делай это - делает, не делай - стоит молча. Насчет чувствительности, ощущений и вотэтого всего. Вы там не в Метео-бюро подрабатываете? А то прям точность прогнозов пугающе схожа)) Ну и насчет "вам казалось", "решили изменить"..ZaDrot-ы ГОД ждали движений от СА. ГОД воевали на две стороны. ГОД не просили ни чьей помощи. Через год любой траур по закончившимся в одностороннем порядке (уточню - со стороны Ваших на тот момент хозяев или работодателе), срок ожидания и т.д. оканчивается) Никто и никому засим не обязан, а особенно отчитываться об аншлюсах в кланах) Спасибо за внимание, пардон за простынку. Наболело))
    Год ждали, улыбнуло)))
    Это ещё одно подтверждение ****отовской тупости, для меня было очевидно что ****ики свалят к муррам.
    И муррам это было понятно, только зачем были эти "красивые" заявления о том что "да мы с ****отами никогда итд "

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Если ты не в теме, то не комментируй того, о чем не знаешь. Этот приказ распространялся на членов клана стронг. Я же был в стронгах не на правах члена клана, а как вольнонаемный и мое положение вклане определялось отдельным, специально по этому поводу изданным приказом. К сожалению не могу дать ссылку, поскольку не имею доступа к вашему архиву. Но хоть все это правда и это может подтвердить ваше руководство, все равно это словоблудие и формальностию. Причина была не во мне, я был только поводом. К моменту инцидента с моими твинами конфликт уже был в разгаре и не было б меня, нашелся бы другой повод для вара. Если хочется ударить собаку, палка всегда найдется. З а д р о т ы СОЗНАТЕЛЬНО искали повода выйти из альянса, поскольку как я предпологаю, и как показало их дальнейшее неуступчивое поведение, уже тогда тяготились своим положением в СА и искали путь лива в ТА.
    Смешно)) У меня танк наверно год с лишним был в ****отах и никакой враждебности с их стороны не было)с многими общался и общаюсь
    Из-за скринов, которые я кидал выше, мне пришлось его вывести)
    Так что не знаю что ты тут написываешь, конфликт СА и ****отов начался с тебя, потому что за тебя заступились, хотя ты был не прав. Ибо скрины выше я кидал, и нам не было ничего такого, что мол Роксон царь и его эти посты не касаются.
    А то что ты там выдумываешь про наемника и т.д, так это наверно твой созданный в твоей же голове мирок. где ты рыцарь в белых доспехах, а на самом деле нифига не так, вон посмотри свою полезность на одном из пвп видосов. Купленный перс и куча бесполезных твиночков , а кпд 0.
    я не знаю откуда в тебе столько гонора. Но за свой завышенный нос ты уже получаешь. И люди в тебе только сейчас уже начинают разочароваваться, хотя давно пора было.
    На самом деле зря уже поднимаете тему ****отов, толку нет, ток если над роксоном поглумиться очередной раз.

У наставника KarambaTaks на дне Реки Малиновок Аватар для KarambaTaks

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Год ждали, улыбнуло)))
    Это ещё одно подтверждение ****отовской тупости, для меня было очевидно что ****ики свалят к муррам.
    И муррам это было понятно, только зачем были эти "красивые" заявления о том что "да мы с ****отами никогда итд "
    Такой понятливый Панчо из клана Беркут)) Пронзающий все на расстоянии и через время) Ну-ну)
    Последний раз редактировалось KarambaTaks; 01.02.2017 в 13:40.

Цитата Сообщение от KarambaTaks Посмотреть сообщение
    Такой понятливый Панчо из клана Беркут)) Пронзающий все на расстоянии и через время) Ну-ну)
    Это кто такой? Если хотите в беркуты, пишите заявку готов рассмотреть.

У наставника KarambaTaks на дне Реки Малиновок Аватар для KarambaTaks

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Это кто такой? Если хотите в беркуты, пишите заявку готов рассмотреть.
    Я далек от желания быть в клане с тобой и с...тобой, а ну и твиночки Прано тоже не слишком интересны.
    зы. Разращиваете СА почкованием? Больше кланчиков по 2-5 человек?

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Шаман с низкой социальной ответственностью..
    Просто он
    Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Я был невероятно далек
    roxson, почему окружающие настолько к тебе нетерпимы? Потому-что ты, обладая высокой самооценкой и демонстрируя её, нисколько и никак не укрепляешь свой авторитет.
    В пвп окружении, где мы все бузим помаленьку, оценивают боевые качества, принимают как вклад участвие в жизни кланов. Тем более, когда ты топ-перс сервера, от тебя не могут не ждать больше, чем ничего.
    Я не буду пытаться учить взрослого человека, но сказать, что бы любой делал на твоем месте, имею право.
    Как советский человек, ты любишь планы и спускаешь их сверху, недоумеваешь, почему плебс такой бестолковый, изволит не кушать твой бисер.
    НЕДОСТАТОЧНО иметь топ-эквип для того, чтобы считать себя значительным персонажем. Чтобы стать мало-мальски полезным на пвп, нужно примерно месяца 3 постоянного присутствия на замесах. Это не о руках, а о банальных вещах, о которых ты не имеешь представления.
    Особенности классов, знание врагов по никам, кто из противника на что способен, подчинение плу, много всего банального, которое называется опыт.
    Спустись оттуда к нам, займись реальным делом в виртуальной жизни)
    Сколоти новую группу, начиная с 5-6 человек (Райдерсы давно впали в спячку, не их), нарабатывай навыки каждый день, узнаешь врагов, сыграешься со своими.
    Через некоторое время вы не можете не стать топ-бандой, пачкой, которая будет решать исход любого замеса. Как пати Субхана тащит муров, пати Овера Стронгов.
    п.с.: с уважением отношусь к тебе, я видел респ муров, когда ты дефил кристалл Стронгов. Но тв мода недостаточно.

Сори за полотно.

Внимание, скоро в игровом магазине появится в продаже новый женский стиль Roxana, который идеально подойдет любительницам и любителям вольного найма. Ждите объявления в новостях, а пока предлагаем любительницам ( и профессионалкам) оценить новинку и выбрать подходящий цвет.

+ Ответить в теме
Страница 1014 из 1211 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права