Закрытая тема
Страница 38 из 183 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1827
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

все бы ничего. просто эти персонажи сильно поломают в дальнейшем экономику. и уже сейчас усложняют другим игровой процесс.
    я не о тех, кто вернулся и будет играть нормально своим персом и развиваться. а о тех, кто наплодил твинов и у других на шее будет фармить себе ежки без шмота, карт, небес, на том минимуме, который дал подарок.
    просто буквально вчера ситуация была, на еже на аурогоне из 10 человек дай бог трое было "нормальных", не в плане скилла (новичков тут все равно очень мало, и почти все знают какие кнопки когда нажимать надо на том или ином персонаже), а именно живучести, дамага и т.д.
    ежа была утомительной и долгой, ну, полагаю, для тех троих (был в их числе)
    это, вроде, "паразитированием" называется. и подобной акцией майл наплодил именно паразитов.
    Последний раз редактировалось macetyre; 01.02.2017 в 13:49.

Любопытный ziriax12 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    все бы ничего. просто эти персонажи сильно поломают в дальнейшем экономику. и уже сейчас усложняют другим игровой процесс.
    я не о тех, кто вернулся и будет играть нормально своим персом и развиваться. а у тех, кто наплодил твинов и у других на шее будет фармить себе ежки.
    просто буквально вчера ситуация была, на еже на аурогоне из 10 человек дай бог трое было "нормальных", не в плане скилла, а именно живучести, дамага и т.д.
    это, вроде, "паразитированием" называется. и подобной акцией майл наплодил именно паразитов.
    ну так не ходите с такими,просите шифт перса\пухи,я купил 85 голд пуху и бегаю по кв,а на ежу твинами(нормальными),бегаю,этим даже не пихаюсь)))

У наставника jopownik житель Идеального Мира

У меня вот 2 ака этот и 1 еще древней но на них нет персов не одного все удалены.Если вернуться и создать перса положены мне эти пилюли? И где посмотреть есть они нету?
    И не играл не создавал не кого лет так 5 наверное

Цитата Сообщение от jopownik Посмотреть сообщение
    У меня вот 2 ака этот и 1 еще древней но на них нет персов не одного все удалены.Если вернуться и создать перса положены мне эти пилюли? И где посмотреть есть они нету?
    И не играл не создавал не кого лет так 5 наверное
    если промо код у тебя пройдет,то создавай перса,через сутки его увидит сайт,и можно передавать,я так делал

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ziriax12 Посмотреть сообщение
    ну так не ходите с такими,просите шифт перса\пухи,я купил 85 голд пуху и бегаю по кв,а на ежу твинами(нормальными),бегаю,этим даже не пихаюсь)))
    паразиты обычно многочисленны и весьма ловко пристраиваются волнует популяция и благоприятные условия для размножения сейчас. ну ничего, поживем - увидим

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

И, таки-да, ну умеете же вы рулетку подкручивать, чтобы твинам Х3 не выпадали, например, что мешало хотя бы по ip отфильтровать на твиноводство ?
    !Hate!

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    И, таки-да, ну умеете же вы рулетку подкручивать, чтобы твинам Х3 не выпадали, например, что мешало хотя бы по ip отфильтровать на твиноводство ?
    а смысл?у меня раз в сутки ip меняется например)

Товарищи промо код где подглядеть то?

Цитата Сообщение от jopownik Посмотреть сообщение
    Товарищи промо код где подглядеть то?
    на второй странице этого сра+а)

Печально не чего не прошло не судьба видать вернуться.
    Или надо перса создать сначало и тыкать?

Закрытая тема
Страница 38 из 183 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права