Результаты опроса: Жнец или маг?

Голосовавшие
873. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жнец

448 51.32%
  • Маг

425 48.68%
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 220

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    ты первый начал.

мистик может полноценно дамажить в весь свой контроль.
    был прописан в слип. повторю вопрос как можно дамажить в слип?

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от irenshi Посмотреть сообщение
    как ты его вольешь в миста который зажмет кнопку хила и будет стоять и угарать над твоими шаманскими танцами вокруг него

тоже самое про ЛМ, если брать его в расчет то с таким же успехом можно взять в расчет и паралич у косы, это еще 9 сек.
    БОЖЕ ДЦП))))) почитай свои скилы) паралич у косы бьёт 1 раз в 3 сек на 1 сек в теч 9 сек(3 сек паралича в общем 3 раза по 1 сек) у мага в теч 9 секунд каждые 3 сек идёт стан на 3 сек но с шансом 67%,окда? топ жняк ин зе ворлд о майн гадебал

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

и да,по твоему вопросу насчет где было прописанно что я был в топ5 жнецов, по бд марафону,еще надо что-то?

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от lll023 Посмотреть сообщение
    Не знаю, есть ли подобная тема. Хочу создать дд перса, и не могу выбрать между жнецом и магом. Кем комфортнее играть и кто более востребован в пве?
    Оба класса довольно интересны. У обоих хороший выбор и разнообразие скилов. Плюсы мага это прыжок-инвиз, несогласка , каруселька (на мой взгляд она намного лучше чем у жнеца),ну и конечно же бафы где ад водный щит регенит отлично ману, и земляной щит увеличивающий хорошо физ. защиту. Из плюсов жняка скажу только это атака на ходу, антистан, баф на уменьшение урона от ближней атаки автошёта, и скил жабий шаг. У меня оба класса но предпочтение я отдаю магу. На атласе в пати чаще ищут именно мага для циты,миража, и моря. Сообщений в мире поиске именно жнеца в пати ни когда не видел. Жняка просто берут как тело-дд
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 01.02.2017 в 16:51.

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    БОЖЕ ДЦП))))) почитай свои скилы) паралич у косы бьёт 1 раз в 3 сек на 1 сек в теч 9 сек(3 сек паралича в общем 3 раза по 1 сек) у мага в теч 9 секунд каждые 3 сек идёт стан на 3 сек но с шансом 67%,окда? топ жняк ин зе ворлд о майн гадебал

весь диалог и с водится к тому что девочки тут расписали весь контроль мага как 100% а тут уже с ШАНСОМ ты любимчик фортуны и у тебя всегда проходят %е станы??? не думаю. а стан с шансом не дает гарантии станлока. у меня же стан с миража 100% стан с изьятия 100% и шанс с притяжения 100% кто из нас дцп то???

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

ДП, не? Особенно, когда нет хорошего физ. дефа. В любом случае, певучий мист задолбит дьявольским, особенно если антихил подкинет.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 01.02.2017 в 17:07.

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    и да,по твоему вопросу насчет где было прописанно что я был в топ5 жнецов, по бд марафону,еще надо что-то?

о да бд это показатель хд.... я топ1 жнец в бд рейтинге на топ 1 сервере руофа состою в топ1 гильдии руофа. однако не ору что я топ жнец. есть и получше меня ребятки.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    ДП, не? В любом случае, певучий мист задолбит дьявольским, особенно если антихил подкинет.
    и сдохнет в пении от прилетевшего в ответ сюрика??

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

и сдохнет в пении от прилетевшего в ответ сюрика??
    Это другая история, вы спросили, чем мист может бить в слип, я ответил. Более того, может я открою великую тайну, но ни соски, ни 90% черепаха от печати приста не помогут порезать этот урон.

и возвращаясь к теме селф дамага.... хоть 1 маг может выложить такой скрин с башни? поч именно с башни? потому что там нико обжига не накинет[IMG][/IMG]

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права