+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 184
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Он,кстати,прав-всегда обе стороны,имели так называемых-"невоспитанных товарищей")поэтому странно,что постоянно идет сравнение,у кого они неадекватнее)хотя следовало бы мериться теми,на кого стоит равняться,в тех или иных аспектах)
    Хотя конечно это не так интересно и читабельно!
    Ну скрины от Темперли мною выкинуты в первую очередь потому, что она на оффоруме заявляла что в пм пишет только в ответ и только в том тоне, в котором ей пишут.
    Один раз я рассказал когда она мне написала, чтобы показать что она врунья (при чем последующие её перлы в пм я не стал демонстрировать, так как одного примера с моей стороны хватит).
    И второй раз показал когда она написала человеку, которому в принципе не свойственно писать вообще что-то в сторону врагов, так что "ответом в том же тоне" тут явно не пахнет))

Почему потом сюда понаплыли ребятушки со скринами от других людей - непонятно. Называется "Слышу звон, но не знаю где он".
    А так да, нагибатели пмов есть на обеих сторонах, и на обеих сторонах с ними борются. Этого никто и не отрицает же)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А так да, нагибатели пмов есть на обеих сторонах, и на обеих сторонах с ними борются. Этого никто и не отрицает же)
    А зачем вообще заморачиваются из-за пм? в ЧС засунуть и забыть. С левыми выкриками в мирчат, да, бороться действительно стоит
    Последний раз редактировалось Vanblood; 02.02.2017 в 14:06.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовало, что там за фотки пресловутые, я и попросил ссылку. На переписки же наплевать... в этой теме прекрасно видно, что обе стороны хороши. мыльный, у вас МиЛеди что-то слегка до собственного ника недотягивает, займись
    По поводу скринов на Миледи. Простите конечно, но у меня нет доверия к источнику. Арин первая в пм-ы залезает и провоцирует на словесную агрессию обзываками а-ля "клоун" и "дурачок". На предоставленном ей скрине наш мемебер пишет "умирай молча без (смайлик показывающий без чего именно). Это он просто так написал? Или его тоже клоуном/дурачком/больным назвали? И дальше тоже какой-то очень странный текст. Человек пишет в одностороннем порядке?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 02.02.2017 в 14:37.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    По поводу скринов на Миледи. Простите конечно, но у меня нет доверия к источнику. Арин первая в пм-ы залезает и провоцирует на словесную агрессию обзываками а-ля "клоун" и "дурачок". На предоставленном ей скрине наш мемебер пишет "умирай молча без (смайлик показывающий без чего именно). Это он просто так написал? Или его тоже клоуном/дурачком/больным назвали? И дальше тоже какой-то очень странный текст. Человек пишет в одностороннем порядке?
    То есть большинство ваших мемберов достаточно назвать "дурачком" или "клоуном", чтобы получить в ответ такой поток грязи, как на скринах Арин?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

То есть большинство ваших мемберов достаточно назвать "дурачком" или "клоуном", чтобы получить в ответ такой поток грязи, как на скринах Арин?)
    На скринах Клер 2 мембера клана Инсолент.
    Если это "большинство" мемберов клана, то сколько тогда всего в Инсолент человек? Три?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    На скринах Клер 2 мембера клана Инсолент.
    Если это "большинство" мемберов клана, то сколько тогда всего в Инсолент человек? Три?
    три с половиной:с

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Вот и хотелось бы понять какие именно слова послужили поводом. А для этого нужна полная не обрезанная версия. Макси уже который год припоминают его плохой поступок (пм) за который он в своё время извинился. Может в этот раз тоже припомнили? С чего вообще он начал писать то, что написал. Если человек пишет это в одностороннем порядке, то читается как какой-то бред. Но если подключить воображение и представить, что до этого ему пошла подача в пм в стиле "смерти в реале мне ещё пожелай" или "на могилке попрыгаешь?", то картина будет немного другой. Но это исключительно мои фантазии из области "гадать на кофейной гуще с 20% вероятностью"..
    Не хотелось бы таким страдать. Но и доверия к нарезке скринов конкретно этого человека у меня нет. Человек уже себя зарекомендовал как игрок, который первый залезает в пм и провоцирует на агрессию.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 02.02.2017 в 16:02.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Так вот почему задымилась моя личка на НА форуме,у вас тут срач с этих скринов ) я как всегда ток увидела)

Дим,представлюсь . Анастасия ,нубо друид которого ты так и не апнул в свое время в уф,а ведь обещал!
    Выражу свое согласие с Давидом,пока что есть ощущение что сдавило тебе там по самое не болуй,ты давай там завязывай!)
    Enju

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    На предоставленном ей скрине наш мемебер пишет "умирай молча без (смайлик показывающий без чего именно). Это он просто так написал? Или его тоже клоуном/дурачком/больным назвали?
    Если человек такое пишет,то он и есть больной .
    А что касается макси так это его девушки НА постоянно провоцируют "потанцевать на их могилах" ?
    Enju

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Ох..я тут вспомнила((..как то в ците меня обвинили,что я на скилы кидаю!!!...как меня в гч порвало..что я там только не сказала этому подлецу(не скажу кто это был)..НО мне все еще стыдно...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права