иди, иди))
Вот когда читал, у самого появились мысли, а не руководство ли это...
Но почитав комены, согласился с выводом, что лучше об этом раструбить - мошенников, может и прибавится, да только никто на них уже не клюнет
Показано с 81 по 90 из 626
-
08.05.2009 15:18 #81
in the Perfect World аз есмь Белочго
[Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена
Да, я - Krolik, а Krolik - это я
-
09.05.2009 16:27 #82Опытный
В честь Дня Победы сознаюсь, что случайным автором этого вида мошенничества стал я (если посмотрите на рынок яшмы, то кроме меня нет ни кого, кто пользуется 16 пунктом). Дело в том, что таким образом я пытался контролировать процесс покупаемости яшмы. А именно, есть у нас 5 видов камней, каких-то берут больше, каких-то меньше (сам не знаю почему, ведь для квеста нужны все 5). Так вот на те, которых осталось меньше - я ставил заоблачную цену, чтобы её не покупали, т.к. мне потом надо тратить время на подсчет того сколько яшмы надо докупить таким образом, чтобы их было всех по 100.
По сути это даже не вид мошенничества:
1. я имею право выставлять любую цену на любой товар какой считаю нужной
2. я не несу ответственности за людей, которые покупают что-то добровольно. При этом не используются никакие баги игры типа невозможности продать.
3. в каком то смысле для остальных игроков я оказываю услугу - держу минимальные цены на рынке за счет тех людей, которые изъявили желание стать "благотворителями".Последний раз редактировалось sabrog; 09.05.2009 в 16:29.
-
13.05.2009 23:56 #83
еще один способ появился
в двух словах,дело в том что человек предлагает увеличить скорость питомца(ездовые).....
вы даете ему питомца а он вам говорит подожди и все ни питомца ни перса.....
Не попадайтесь на эту уловку жертвы есть....
извиняюсь если пишу не в том разделе...)
-
14.05.2009 00:14 #84
-
14.05.2009 07:23 #85Banned
Ну это просто новая разновидность старого способа "продажа обещаний". Суть одна и та же - лох дает деньги, разводящий - обещание. А уж обещания могут быть самые разные:
- у меня замок стоит на инвентаре, но я потом тебе все отдам;
- у меня питон в банке лежит, давай деньги и я за ним сбегаю;
- сделаю ячейки в инвентаре;
- ты мне дай деньги, а я тебе на аккаунт голды положу;
- и т.д.
Не попасться на продажу обещаний очень просто, надо только помнить единственное правило - вы получаете только то, что выставил на обмен торгующий с вами персонаж.
Что касается конкретно увеличения скорости маунтов и полетов - если в душе теплится надежда, что именно этому человеку удалось-таки где-то как-то получить ускорялку (
свадебные ботинки или
ускорение обуви), попросите выставить ускорялку в экране обмена. Скорее всего, кидала либо вообще перестанет с вами общаться, либо начнет заливать побасёнки про невозможность передачи (бан, вещь привязана, вещь квестовая и не передается). Если все же свершится чудо, и вы в окне торга увидите настоящее ускорение обуви, с картинкой ускорения обуви и описанием ускорения обуви, просите продать его без всяких передач маунта, ибо это все, что вам нужно чтобы скрафтить ускоренного маунта.
-
14.05.2009 07:52 #86
sabrog
ты делал это специально, хотя чем руководствовался - не известно. А вот другие - специально это делали, чтобы нажиться на невнимательности покупателей. Кроме того твоя отмазка очень вялая, т.к. не много надо тратить времени, чтобы узнать, сколько камней не хватает до 100..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
15.05.2009 00:32 #87Неопределившийся
Я думаю, что такие читы типа вечной хирки, куклы и т.п. существуют, вот только выкладывать их никто не будет, сам будет пользоваться или друзья.
Мои пять копеек, вокруг генерала в ГД просто немерянно котов стоит и продают вместо полика визуально неотличимые пилюли против тромбов, которые стоят в 10 раз меньше. Когда наводите курсор на товар, то видите описание, если оно отличается от того, что Вы хотели купить, шлите продавца ***.
-
15.05.2009 23:46 #88Banned
-
19.05.2009 20:12 #89
Существуют не только внутриигровые разводы.
Пример 1:
Чистой воды развод. Красиво всё написано? Конечно. Не знающий человек может повестись на это.Зачем платить деньги не зная за что, лучше просто кинуть их себе персу на счет. но так особо много не покидаешь если ты студент или школьник. Но к счастью есть в мире добрые люди. Мой препод по информатике согласился помочь мне с этим вопросом и предложил одну идею с подставной телефонной станции немного переработанной для приема и отправки смс. была написана специальная программа обманывающая игровой сервер.Ладно не буду описывать всю схему так как это займет пару страниц точно. В общем чтобы получить на свой акк дешовый голд по цене 3 рубля за 10 голды. нужно отправить на номер 2332, смс с текстом: Nw+goldhack+Mira после чего с вашего счета будет снято 3 рубля и перечислены на нашу мини станцию. По приходу данного письма вам будет выслано подтверждение. Но это еще не все для получения голды вам нужно на этот же номер прислать сообщение такого плана:
игровой сервер:
логин:
После этого вам в течении 10 минут будут зачислены 10 голды. для повторения операции проделываем все с начала. Приятной игры.
Что по этому поводу пишут:
Пример 2:Никаких три рубля с вас не снимут, а снимут 70 + налоги и кинут деньги этому читеру с Миры. Такие коды отправляют, чтобы голд себе повысить, вот он и хочет заработать не не разбирающихся в этом. Вообще, проги для взлома золота НЕТ!
Не качайте неизвестно что! Можете проверить что там находится, не удалили ли за нарушение размещения файлов. Также посмотрите на дату размещения и дату на календаре, можете получить сюрприз.Вот тут пара прог на деньги и так далее
http://pwonline.ru/forums/fredirect....les%2Ffile0001
http://pwonline.ru/forums/fredirect....les%2Ffile0002
http://pwonline.ru/forums/fredirect....les%2Ffile0003
http://pwonline.ru/forums/fredirect....les%2Ffile0004
http://pwonline.ru/forums/fredirect....les%2Ffile0005
Пример 3:
Ни в каком языке программирования такой ерунды нет, что здесь написана! Да и текст написан с ошибками. Никакой службы на адресах отличных от nivalonline.com Нивал не держит, которому ваши пароли не нужны!Скрипт взлома по мылу! Лично проверил!
Шлём скрипт на pwbot.orion@yandex.ru
! < BEGINE > genirete /%%< / BEGINE >
! < TITTLE > system< unload > system& %%%< / unload >breack servis < a href>33< / a href >< / TITTLE >
! < username > Логин
! < password+server >пароль+сервер< / password+server >
! < %g >сколько голда < /%g>
! < test >write now to beggin< / test >
! < close >
-
19.05.2009 20:32 #90
Пример 4:
Деньгу уйдут в пустоту. Может для вас и немного, но поверьте, если таких, поверивших в это будет 10, это получается уже 500 рублей. Точно, золото он нарубит, по старому курсу это 50 золотых. Прилично?Короче искал долго и нудно потратил на всю эту галимотью около 5к рублей уже не играю в перфект но друг нашел реально работающую прогу кто хочет 50р мне на яндекс вот мой счет <номер счёта> и свое мыло в коментах жду вас прога реально работает!!! ктати мое мыло al1epn-ist14212@yandex.ru