Закрытая тема
Страница 42 из 183 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1827

у нас серв пол дня не работал еще и откатили его , когда ввели нипа никому не сообщив что нельзя чтот с ним делать ,теперь выдали компенсацию тем кто не успел взять кв.......)) што ?
    такое ощущение что это наш косяк .......

ну хоть не забанили , и на этом спасибо

На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что под акцию попали только те аккаунты, на которые ранее совершались платежи?
    И период отсутствия в игре должен был составлять больше 3х месяцев,
    так же нельзя было заходить в личный кабинет на сайте.
    я то же в свое время донатил и долго не заходил но ничего не получил подарков
    все жду и надеюсь)))
    Последний раз редактировалось dsvsfbd; 02.02.2017 в 20:41.

Первые шаги nutka2014 на дне Реки Малиновок

Если активировать пилюли на опыт с 1лвл, коробки 5-10-15-20 и так далее(имею ввиду помощь с сундука по уровням типа атлас точка камни) можно будет открыть на высоком уровне
    Последний раз редактировалось nutka2014; 02.02.2017 в 23:02.

Цитата Сообщение от nutka2014 Посмотреть сообщение
    Если активировать пилюли на опыт с 1лвл, коробки 5-10-15-20 и так далее(имею ввиду помощь с сундука по уровням типа атлас точка камни) можно будет открыть на высоком уровне
    нельзя будет, они пропадут. Многие пролетели с атласом.

Развивающийся Lestrella на пути к Городу Драконов Аватар для Lestrella

Цитата Сообщение от lordJohnG Посмотреть сообщение
    Я прочитал 40 страниц с текстом и толком так и не понял... на почты ничего не приходило, играть начинал с збт на Орионе, там остались персонажи и 80+ и меньше на которые я уже года четыре точно не заходил.. Каков критерий? Вообще на акк не заходить или на персонажа? Естественно акком пользовались хотя бы для создания твинчика банка на другом сервере... Или он вообще забыты должен был стоять? И я так понимаю на почту указанную при регистрации должен прийти код? А если я менял почту когда возвращал угнанный аккаунт?
    Вообще забытый акк. Думаю, остальные вопросы отпадают автоматом.

У наставника Miratyan22 на дне Реки Малиновок

А где вообще этот промокод берется? Оо

Любопытный SweetLedy на пути к Городу Драконов Аватар для SweetLedy

Это правда, что за подарки можно апнуть 10 совершенное? Т.е. я вернувшись в игру и играя несколько месяцев оказываюсь хуже твинов? Спасибо админам...

вернулся летом парился качал персонажа с нуля, только 4 небо ясности покачто. 104-102-103, а тут за пару дней можно сделать чара с 10 совершенным нахаляву и 103х3, и ноют что они хуже твинов.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от SweetLedy Посмотреть сообщение
    Это правда, что за подарки можно апнуть 10 совершенное? Т.е. я вернувшись в игру и играя несколько месяцев оказываюсь хуже твинов? Спасибо админам...
    А вы на халяву хотели быть лучше твинов? Не жирно будет? И да врятли у всех твины 103-103-103 с фул первым небом, фул голд картами. У большинства твины даже не реборнуты либо с 1 рб. Ну не считая твино халявщиков получивших по 10 таких подарков на человека.

Закрытая тема
Страница 42 из 183 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права