+ Ответить в теме
Страница 29 из 931 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 9305
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

ко-ко-ко
    мы будем ставить на дг главное фан
    ко-ко-ко
    я проверял твинкуется ли Нонс
    ко-ко-ко
    у них цгд больше и танки
    ко-ко-ко

петухи собрались в кучу и кукарекуют каждую неделю новую мелодию, занятна

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    мы будем ставить на дг главное фан
    ко-ко-ко
    я проверял твинкуется ли Нонс
    ко-ко-ко
    у них цгд больше и танки
    ко-ко-ко

петухи собрались в кучу и кукарекуют каждую неделю новую мелодию, занятна
    Кукарекают от недовольства? На ставку не накрабили чтоли?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    сразу виден уровень твоего развития, посмотри, что сделал инс, сколько городов он теперь держит в зоне ставки, и ах да, дг поставили на 31, а инс прочитал и твинканул ту территорию, тем самым выбив дг с 1 места по марафону. Знаешь почему не скидывают? Потому что это в плюс ультре, ты бы слышал ор и крики радости в тсе.
    Ах да, ставить без преимущества на клан, где уже человек 15-20 с цгд и танки р8р2 30к+ хп. Из тебя кстати хреновая ванга, на след недели ставка на порт мечты инфа сотка
    Поверь мне , практически всему ГвГ составу ДГ плевать на марафон. Тут назревает логичный вопрос: "Почему вы не ставили сами?"
    Все легко. Зачем? Не мы кукарекали каждую неделю, что поставим на Ультру
    Отмазы конечно у вас знатные. И да , мой фанатик Инсайдера, поверь мне наш "топ жнец" боится не 15-20 ЦГД, и не танков в р8р2. А именно наш ГвГ состав и ПЛов, людей которые годами играли вместе, годами сыгрывались, и годами ПЛили, именно поэтому у вас нет шансов Можешь скринить
    У вас танков на 6 кат, то наберется кстати ?
    Я уверен, что и на следующей недели ставки не будет от вас
    Просто Бобёр

Всему не всему, а у кое кого знатно припекло от марафончика))))

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Поверь мне , практически всему ГвГ составу ДГ плевать на марафон. Тут назревает логичный вопрос: "Почему вы не ставили сами?"
    Все легко. Зачем? Не мы кукарекали каждую неделю, что поставим на Ультру
    Отмазы конечно у вас знатные. И да , мой фанатик Инсайдера, поверь мне наш "топ жнец" боится не 15-20 ЦГД, и не танков в р8р2. А именно наш ГвГ состав и ПЛов, людей которые годами играли вместе, годами сыгрывались, и годами ПЛили, именно поэтому у вас нет шансов Можешь скринить
    У вас танков на 6 кат, то наберется кстати ?
    Я уверен, что и на следующей недели ставки не будет от вас
    поэтому пантеон ливнул, а потом рассказывал, что в дг осталось максимум 2 норм пла. И не инс же вам обещал ставку, а мы так же как и вы хотим гвг, и пох, что терпеть попуболь будем, фан ж
    А по кинутому вару, сразу после закрытия ставок , становится понятно, что кто-то хотел марафон и знатно сгорел
    Дайте запись тса дг, сразу после ставок

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    сразу виден уровень твоего развития, посмотри, что сделал инс, сколько городов он теперь держит в зоне ставки, и ах да, дг поставили на 31, а инс прочитал и твинканул ту территорию, тем самым выбив дг с 1 места по марафону. Знаешь почему не скидывают? Потому что это в плюс ультре, ты бы слышал ор и крики радости в тсе.
    Ах да, ставить без преимущества на клан, где уже человек 15-20 с цгд и танки р8р2 30к+ хп. Из тебя кстати хреновая ванга, на след недели ставка на порт мечты инфа сотка
    Вот он уровень - серверные перебежчики вроде тебя радуются твинковке (!) вар-клана.
    А ДГ я думаю порадовались выигранному ремеслу, как-то причин побольше радоваться такому.
    Ставки на порт мечты не будет, будет ставка на Город Цунами, инфа 100%. А ты через неделю будешь опять кидать отмазки здесь, почему же не поставили.
    Dolphin

Вар после ставок - вот факт.
    Всё остальное на уровне украинских сми, а может даже выше (с) =)

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Вар после ставок - вот факт.
    Всё остальное на уровне украинских сми, а может даже выше (с) =)
    Факт в том что от вас обещанной ставки на ДГ как не было, так нет, так и не будет полагаю.
    Зато Инсайдер в ушки красиво водичку льет, дурачки ведутся.
    Успокоил бы только войну фришечников в заявках, смотришь и плакать хочется.
    Dolphin

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Вот он уровень - серверные перебежчики вроде тебя радуются твинковке (!) вар-клана.
    А ДГ я думаю порадовались выигранному ремеслу, как-то причин побольше радоваться такому.
    Ставки на порт мечты не будет, будет ставка на Город Цунами, инфа 100%. А ты через неделю будешь опять кидать отмазки здесь, почему же не поставили.
    ты на ГЕ на этой неделе прогнозмровал, не угадал, хреновая из тебя ванга ну. Инс решает куда ставить, и адекватные люди понимают суть ставок, а ты ноунейм, который сует нос в дело каждого сервера, при этом ничего не знает, а берет факты из воздуха. Вас ставку обещали мемберы ультра, а не инс, и мы пахаем на тренировках, чтобы ставка была, у нас кстати фан с домиками в воскресенье очередной, а нонс не собрал денег на ставку по 31 тере на бомжеклан чей-то и остался без марафона(
    Что касается ремесла, то ультры было 54, дг 56+Клан шера+деорум+все нейтралы им асистили, и то, довольны ремеслом, с бронзы 3 тела не вышло ток. Увидим крч, не вижу смысла с тобой разговаривать, так же как и ребятам с ветки гидры, ты какой-то ноунейм кукарекающий и тут и там, но сам не знающий ситуацию на сервере

Норм так демиков сгорело после ставок
    Чет не помню обещаний ставить на ДГ на этой неделе, что все ноют... Это вы там у себя в голове допридумывали , глупенькие ДГашики

+ Ответить в теме
Страница 29 из 931 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права