+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 184

Бред мне в пм был достаточно массовым, чтобы сделать выводы обо всём сообществе.
    За свои слова я отвечаю, так что проблем быть не должно.
    А по поводу того, отчего же ты толком не играешь, ранее муж писал. Можешь пойти перечитать
    За сим удаляюсь.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ди *****жи твоему мужу игровому)я лично знаю твоих же соклан которые над тобой смеются)и которым неприятно находиться с тобой в одном клане-и не нужно дешевых выклянчиваний пруфов)ты не тот человек,перед которым я горю желанием)отвечать за слова)просто возьмем за основу то,что,абсолютно все сказанное мной в твой адрес-сбылось)
    Начиная с твоего выкупа коса и вступления в НА(а ведь ты в грудь пинала что это не в твоих планах-интересах)и заканчивая твоей истинной гнилой натурой.
    Так что подождем немножко-и увидим что я в 100500 раз, прав)
    А да-за "сим откланиваюсь")(с)Ненадолго,правда-не расслабляйся особо
    Последний раз редактировалось Personaj333; 03.02.2017 в 14:23.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    Бред мне в пм был достаточно массовым, чтобы сделать выводы обо всём сообществе.
    За свои слова я отвечаю, так что проблем быть не должно.
    А по поводу того, отчего же ты толком не играешь, ранее муж писал. Можешь пойти перечитать
    За сим удаляюсь.
    Ну почему то если мне всякие Доби атакуют пм, я не бегу всем подряд в пм гадить, в отличии от тебя.)) Ты врагам в пм писала всякую фигню, ещё когда в Инсах была, вышла, просто продолжила традицию.)) Смысл искать оправдания своим действиям, если нет никаких оправданий, кроме ,,высокого,, уровня твоего интеллектуального развития.

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну почему то если мне всякие Доби атакуют пм, я не бегу всем подряд в пм гадить, в отличии от тебя.)) Ты врагам в пм писала всякую фигню, ещё когда в Инсах была, вышла, просто продолжила традицию.)) Смысл искать оправдания своим действиям, если нет никаких оправданий, кроме ,,высокого,, уровня твоего интеллектуального развития.
    Ты чего! Когда она в инсах была, она не писала всякую фигню, там ее провоцировали враги и она отвечала!!!

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ди *****жи твоему мужу игровому)я лично знаю твоих же соклан которые над тобой смеются)и которым неприятно находиться с тобой в одном клане-и не нужно дешевых выклянчиваний пруфов)ты не тот человек,перед которым я горю желанием)отвечать за слова)просто возьмем за основу то,что,абсолютно все сказанное мной в твой адрес-сбылось)
    Начиная с твоего выкупа коса и вступления в НА(а ведь ты в грудь пинала что это не в твоих планах-интересах)и заканчивая твоей истинной гнилой натурой.
    Так что подождем немножко-и увидим что я в 100500 раз, прав)
    А да-за "сим откланиваюсь")(с)Ненадолго,правда-не расслабляйся особо
    Ромик, ты Адвокат! а не врач, судья же сопьется читать подобные текста
    Последний раз редактировалось fromHE11; 03.02.2017 в 14:46.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Ко мне приставал!Но я отказал!Я же не такой.
    ну к тебе не страшно! ты не считаешься
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Вот вечно я всех испорти:сПрям не человек,а зло во плоти (

2015_bronze У наставника Acsendra житель Идеального Мира Аватар для Acsendra

Что и требовалось доказать
    Когда человек, которому нагадили в Пм)считает что у него теперь развязаны руки,делать тоже самое(причем применительно не только к обидчику, но и ко всему сообществу)Какой вывод можно составить о таком человеке?Точнее об его умственных способностях?Иди доказывай окружающим что тебя Курока когда-то обидел,что снизило планку твоего воспитания с человеческого,до мусорного...
    И наверное от великого ума,ты не подозреваешь)что подобным не Куроке гадишь)а лишь себе)и угарают-снимают "телеги",и прикалываются не над ним.
    Поверь на слово-случись что-твои же нынешние сокланы-тебе припомнят и про "триппер у матери")и все в таком духе...крч развлекайся солнце)...если мозгов не хватает понять,что ты выступаешь в роли клоуна!
    Со мной не сравнивай-мимо меня люди пройдут и слова плохого не скажут)а мимо тебя пробегут и ткнут пальцем-"ахахах,это та дура ПМщица Темперли")Посмеются над тобой и дальше побегут.
    Реально неприятно-что в НА(несмотря ни на что я уважаю эту гильдию и желаю ей процветания),потихоньку копиться подобный сброд)и именно поэтому,я не собираюсь в ближайшее время,прекращать обстебывать тебя)при каждом малейшем поводе-потому что ты ходячее позорище-пачкаешь иконку клана)с моего родного сервера
    Очень много негатива в одном посте...Думалось ты всегда нейтральный позицию занимаешь...?!
    Aksendra - Гелиос
    Встань на моё место...

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Acsendra Посмотреть сообщение
    Очень много негатива в одном посте...Думалось ты всегда нейтральный позицию занимаешь...?!
    В каком году это было? На его языке давно стоит клеймо с буквой I

Развивающийся Teesem житель Идеального Мира

Как вас бомбит ,кто куда ушол и гадит в пм . Во вы клоуны .Ха ха ха....

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    В каком году это было? На его языке давно стоит клеймо с буквой I
    проветрись)на друзьях своих загаражных клеймо поищишутник-юморист
    Как вас бомбит ,кто куда ушол и гадит в пм . Во вы клоуны .Ха ха ха....
    Посмеялся-плати, черт!тут два варика-либо ты привык в цирк бесплатно и через постель попадать)либо ты не совсем отвечаешь за свои слова насчет клоунов)К тому же никого не бомбит-опять же исключительно чтиво-та же темперли во мне даже интереса не вызывает-кто же виноват что она постоянно старается привлечь к себе внимание)причем такими неуклюжими способами?Я что против что-ли?Зачем отказывать даме в ее стремлении быть яркой и заметной личностью?Даже с такой стороны славы?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 03.02.2017 в 19:10.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права