Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 539
    Любопытный g4smias на дне Реки Малиновок

у меня вообще не убивает мобов, жму на вино и ничего. )) что за глюк, у кого нить тоже так?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от cjkysirj25 Посмотреть сообщение
    количество мобов ограничено? утром за Уджери бегала целая толпа, вечером ни одного моба( квест провален
    А предыдущие задания были сделаны? Красные около Портового города.

Цитата Сообщение от Bicuta Посмотреть сообщение
    Насобирал 18 огоньков. Подлетел в Ду Юн. А обменять огни на титул не могу. никаких Кв Ду Юн не дает. Пишет " До встречи" В чем дело не пойму.
    А вы к правильному Ду Юю подходите? Он на лодке в Портовом городе или в Деревне огня в зависимости от этапа на вашем сервере. Координаты можно посмотреть в 1 сообщении темы.

У наставника flvbysytljltkrb на дне Реки Малиновок

что делать в том случае, если не все угольки собраны (не успела, поздно приехала), нипа уже нет?

Цитата Сообщение от g4smias Посмотреть сообщение
    у меня вообще не убивает мобов, жму на вино и ничего. )) что за глюк, у кого нить тоже так?
    Это не глюк, вино работает ток в режиме пк или при зажатом ctrl

P.S. Стоило бы добавить эту инфу в гайд)

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

[QUOTE=Owl-girl;11357171]А предыдущие задания были сделаны? Красные около Портового города.

Без сделанных красных квестов НИП ежедневное задание не выдает, естественно предквесты сделаны
    и количество мобов около Уджери не понятно от чего зависит( вот снова за 90 сек ни одного не появилось(,
    короче бредовый этап - угадать есть мобы, нет мобов невозможно,
    вместо имеющего короткий срок действия зеркала, нип предлагает купить вино,
    от которого в принципе избавиться случайно не возможнокороче я видимо пасс...
    ну спасибо и терпения упорным

Первые шаги Bicuta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А предыдущие задания были сделаны? Красные около Портового города.

А вы к правильному Ду Юю подходите? Он на лодке в Портовом городе или в Деревне огня в зависимости от этапа на вашем сервере. Координаты можно посмотреть в 1 сообщении темы.
    Да подхожу я к нужному Ду Юн который на лодке в небе висит над портовым городом. П.С. Я Рб 85 ур. может поэтому Ду Юн не дает кв. Насколько мне помнится Кв начинаются с 90+ может причина в уровне после перерожедния??

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Bicuta Посмотреть сообщение
    Да подхожу я к нужному Ду Юн который на лодке в небе висит над портовым городом. П.С. Я Рб 85 ур. может поэтому Ду Юн не дает кв. Насколько мне помнится Кв начинаются с 90+ может причина в уровне после перерожедния??
    Для взятия кв на титулы у Ду Юя требуется 95 текущий уровень.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

На Мире сегодня утром закончился первый исторический этап, а второй корректно не запустился, у Белой владычицы Найт в Портовом городе задания нет, автопилот ведёт куда-то к истокам реки Риошу и там нет никаких НИПов.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    На Мире сегодня утром закончился первый исторический этап, а второй корректно не запустился, у Белой владычицы Найт в Портовом городе задания нет, автопилот ведёт куда-то к истокам реки Риошу и там нет никаких НИПов.
    берите квест в деревне огня, сегодня делала его там
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

У наставника u_0b06411e04 на дне Реки Малиновок

Атлас 10 мин назад. Взяла кв., отыскала нипа, нажала на зеркало, появились мобы. И за 90 сек что работает зеркало, не зачли ни одного. Обидка...

Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права