Ой стока воды, в жизни же все однотипно, есть куча одиноких за 30+, ждущих принца на белом коне. Чтобы он был богатым, красивым, не жадным, да и еще веселым
Но так или иначе все мы люди, которые имеют свои положительные и отрицательные черты и при определенном их сочетание с партнером выходит хорошая пара)
P.S. Вот бери Вильторда! Раз уж мыльного никто не хочет)
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 184
-
04.02.2017 23:06 #151

-
04.02.2017 23:37 #152
Ах ты ж звёздочка наша путеводная! Опять вскарабкался на стульчик, воссиял в этой непроглядной тьме и опять кого-то спасает. Ты смотри там осторожнее, Груль. Не навернись. А то куда ж мы без тебя в этих непролазных топях(
А мой вариант чего проигнорировал? Я старалась. И по-моему нашла отличный вариант. Будете гулять под ручку, "ворчать" на окружающий мир и рассказывать друг другу какие вы классные и правильные, и какие все вокруг не очень.
PS Просто я гуманист и слишком хорошо отношусь к Вильторду, чтобы так портить ему жизнь =(Миу_Миу мист Insolent
-
04.02.2017 23:43 #153
Ну я к чему, ты просто неправильно рассуждаешь. Ты вот сама веселая, хочешь тоже веселого, это два плюса которые первое время хорошо, а потом от друг друга устанете)
Обычно живут долго + и -. Т.е. в твоем случае тебе как раз нужен молчаливый, в чем-то нудный, чтобы ты его веселила, а он бы тебя терпел такая какая есть.
Так же скряги хорошо живут с девушками которые много тратят) Т.е. должна быть взаимная компенсация!
P.S. Вот!
-
05.02.2017 00:29 #154
Я весёлая? Что? Да я первый эмик на деревне: жизнь боль, всё тлен и далее по списку.
Психолог из тебя, конечно(
И как-то крайне сомнительно, что скрягам на самом деле нравится жить с расточительными девушками.
Он там, понимаешь, старается: как хомячок всё собирает и в норку тащит. А она фшииииить и спустила его запасы на какую-нибудь ерунду.
Это ж новый день, новый шопинг, новые расстройства.
Пришла домой и с порога:
- Милый, милый, смотри какую замечательно бесполезную, но очароваетльную хрень я купила!
А он у него сразу стресс, а у него сразу давление повысилось, и пульс скачет. Так и до инфаркта рукой подать.
По-моему это нифига не похоже на счастье и гармоничные отношения.
То ли дело два хомячка.
- Милый, милый, сегодня я сэкономила нам ….
А у него сразу выброс серотонина в кровь и всякие приятные мысли в голове: моя милая самая рачительная хозяюшка! Всё в дом. Всё в семью. Повезло мне с ней)
PS Мне кажется ты чёта не то затираешь, Грул! Вот!Миу_Миу мист Insolent
-
05.02.2017 02:55 #155
Aksendra - Гелиос
Встань на моё место...
-
05.02.2017 06:50 #156Первые шаги
-
05.02.2017 07:07 #157Неопределившийся
Выходит ты в курсе)кому плюсовала в заявке.Балаболка ты с персом своим разобрался?! Играешь видать не на своем персе сейчас, своего толкнул, тебя еще и кинули ...
Зачем менять, сразу зашли прочитали, уловка удалась.
На будущее-узнавай хотя бы основную информацию,прежде чем вступать в споры-как выходец с Астры-выходцу с Астры-у Медведя было два вара-первый(собственно Медведь)на котором он сейчас играет,и второй-украденный твоим сокланом)Видишь как все просто?и никаких нарушений правил...а ты подняла панику-чужие персы,аферы и обманы...
Так говоришь)Скереоз теперь не в клане?Жаль что это не заслуга совести и моральных убеждений,правда?Просто кому он нужен с забанненым аккаунтом?
Вот так выходишь на форум,и понимаешь что ноунеймы знают положение дел топовых ги,лучше тебя
-
05.02.2017 07:24 #158
-
05.02.2017 09:18 #159
1- Ради интересса, откуда у медведя второй вар...сам качал чтоли ?...вжизнь неповерю....
2 причина выхода скереоса из НА напомни пож-ста всезнающий обитатель форума.
и третье
потеря медведем *прокаченного им с нуля и заточенного, и карты он на него тянул..и т.д*, явно не входит в положение топовых ги.
-
05.02.2017 09:57 #160Неопределившийся
1-сам(пруфы обратного)как там твоя коллега цитату из Вики вставляла-про недоказанность преступления
2)я искренне надеюсь что ты возмутился нахождением под одной крышей с вором)и воззвав к совести товарищей<вытурил подонка из стройных рядов)дабы не мешать честное имя с грязью
3)Мембер-топ клана-часть топ клана-дело топ клана)
Доступно?
Да и...ты делаешь взносы в клановую казну?ведь положение в последнее время не очень)а ведь именно ты в свое время сетовал,что Ангелам долго придеться копить деньги на выкуп из коса ПВЕ кланов
Как честный мембер,ты просто обязан разделить эти тяготы и лишения