+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 184
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Кто такие "вы"? Ты и твоя тёмная половина? Не пугай меня, а то когда ты так пишешь мне начинает казаться, что у тебя тоже раздвоение личности и куча кузенов или чего доброго даже кузин. Грульетта, Грушенька и т.д.(

Отлично представляю) Характер не зависит от возраста, возраст лишь усугубляет имеющиеся черты. К примеру жадина вроде тебя к почтенному возрасту превратится в "скупого рыцаря". С дачей заваленной старым ненужным хламом (твоя история про каску), который ты никому не дашь выкинуть ("только через мой труп!", потому что, а вдруг "в хозяйстве пригодится!". А занудой можно быть в любом возрасте. Яркий пример: дамушка выносившая мне мозги чуть выше. Кстати, у вас много общего. Умение раздувать из мухи слона, а потом есть мозг маленькой серебряной ложечкой, заливая любую обсуждаемую ситуацию кучей воды из серии"... а я ещё на похоронах его дедушки говорила, что Анька – стерва". А ещё вы дружно кривитесь от аббревиатуры "лол" и сленга а-ля "сорян"/"чувак" и т.д. Если бы я по твоему примеру играла в сваху, сказала бы что вас свели звёзды, Груль. Правда ты в отличие от неё уже не молодая зануда, но если мы говорим о крепких матримониальных отношениях - это даже неплохо)
    Ой стока воды, в жизни же все однотипно, есть куча одиноких за 30+, ждущих принца на белом коне. Чтобы он был богатым, красивым, не жадным, да и еще веселым
    Но так или иначе все мы люди, которые имеют свои положительные и отрицательные черты и при определенном их сочетание с партнером выходит хорошая пара)

P.S. Вот бери Вильторда! Раз уж мыльного никто не хочет)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ой стока воды, в жизни же все однотипно, есть куча одиноких за 30+, ждущих принца на белом коне. Чтобы он был богатым, красивым, не жадным, да и еще веселым
    Но так или иначе все мы люди, которые имеют свои положительные и отрицательные черты и при определенном их сочетание с партнером выходит хорошая пара)

P.S. Вот бери Вильторда! Раз уж мыльного никто не хочет)
    Ах ты ж звёздочка наша путеводная! Опять вскарабкался на стульчик, воссиял в этой непроглядной тьме и опять кого-то спасает. Ты смотри там осторожнее, Груль. Не навернись. А то куда ж мы без тебя в этих непролазных топях(
    А мой вариант чего проигнорировал? Я старалась. И по-моему нашла отличный вариант. Будете гулять под ручку, "ворчать" на окружающий мир и рассказывать друг другу какие вы классные и правильные, и какие все вокруг не очень.
    PS Просто я гуманист и слишком хорошо отношусь к Вильторду, чтобы так портить ему жизнь =(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ах ты ж звёздочка наша путеводная! Опять вскарабкался на стульчик, воссиял в этой непроглядной тьме и опять кого-то спасает. Ты смотри там осторожнее, Груль. Не навернись. А то куда ж мы без тебя в этих непролазных топях(
    А мой вариант чего проигнорировал? Я старалась. И по-моему нашла отличный вариант. Будете гулять под ручку, "ворчать" на окружающий мир и рассказывать друг другу какие вы классные и правильные, и какие все вокруг не очень.
    PS Просто я гуманист и слишком хорошо отношусь к Вильторду, чтобы так портить ему жизнь =(
    Ну я к чему, ты просто неправильно рассуждаешь. Ты вот сама веселая, хочешь тоже веселого, это два плюса которые первое время хорошо, а потом от друг друга устанете)
    Обычно живут долго + и -. Т.е. в твоем случае тебе как раз нужен молчаливый, в чем-то нудный, чтобы ты его веселила, а он бы тебя терпел такая какая есть.

Так же скряги хорошо живут с девушками которые много тратят) Т.е. должна быть взаимная компенсация!

P.S. Вот!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну я к чему, ты просто неправильно рассуждаешь. Ты вот сама веселая, хочешь тоже веселого, это два плюса которые первое время хорошо, а потом от друг друга устанете)
    Обычно живут долго + и -. Т.е. в твоем случае тебе как раз нужен молчаливый, в чем-то нудный, чтобы ты его веселила, а он бы тебя терпел такая какая есть.

Так же скряги хорошо живут с девушками которые много тратят) Т.е. должна быть взаимная компенсация!

P.S. Вот!
    Я весёлая? Что? Да я первый эмик на деревне: жизнь боль, всё тлен и далее по списку.
    Психолог из тебя, конечно(
    И как-то крайне сомнительно, что скрягам на самом деле нравится жить с расточительными девушками.
    Он там, понимаешь, старается: как хомячок всё собирает и в норку тащит. А она фшииииить и спустила его запасы на какую-нибудь ерунду.
    Это ж новый день, новый шопинг, новые расстройства.
    Пришла домой и с порога:
    - Милый, милый, смотри какую замечательно бесполезную, но очароваетльную хрень я купила!
    А он у него сразу стресс, а у него сразу давление повысилось, и пульс скачет. Так и до инфаркта рукой подать.
    По-моему это нифига не похоже на счастье и гармоничные отношения.
    То ли дело два хомячка.
    - Милый, милый, сегодня я сэкономила нам ….
    А у него сразу выброс серотонина в кровь и всякие приятные мысли в голове: моя милая самая рачительная хозяюшка! Всё в дом. Всё в семью. Повезло мне с ней)

PS Мне кажется ты чёта не то затираешь, Грул! Вот!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

2015_bronze У наставника Acsendra житель Идеального Мира Аватар для Acsendra

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    1) Если не знаешь ты, но знают все остальные-это точно не ноунейм. 2) Если меня просят представиться, я представляюсь. Даже не буду советовать ничего читать. Вообще человек, ничего из себя не представляющий и срущий в пм меня редко интересует. И, да, когда с Вики копируешь, хотяб падеж меняй чтоль.)
    Очень рада, что я тебя не итересую. Учитывая сколько постов ты мне написал!
    Балаболка ты с персом своим разобрался?! Играешь видать не на своем персе сейчас, своего толкнул, тебя еще и кинули ...
    Зачем менять, сразу зашли прочитали, уловка удалась.
    Aksendra - Гелиос
    Встань на моё место...

Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нечего сказать!? Дое...ись до орфографии!
    дядя Гриша

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Балаболка ты с персом своим разобрался?! Играешь видать не на своем персе сейчас, своего толкнул, тебя еще и кинули ...
    Зачем менять, сразу зашли прочитали, уловка удалась.
    Выходит ты в курсе)кому плюсовала в заявке.
    На будущее-узнавай хотя бы основную информацию,прежде чем вступать в споры-как выходец с Астры-выходцу с Астры-у Медведя было два вара-первый(собственно Медведь)на котором он сейчас играет,и второй-украденный твоим сокланом)Видишь как все просто?и никаких нарушений правил...а ты подняла панику-чужие персы,аферы и обманы...
    Так говоришь)Скереоз теперь не в клане?Жаль что это не заслуга совести и моральных убеждений,правда?Просто кому он нужен с забанненым аккаунтом?
    Вот так выходишь на форум,и понимаешь что ноунеймы знают положение дел топовых ги,лучше тебя

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    Нечего сказать!? Дое...ись до орфографии!
    Орфография это когда ты жиши перепутал. А тут бездумное копирования во время попытки изобразить из себя умного и знающего человека.
    Это забавно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Выходит ты в курсе)кому плюсовала в заявке.
    На будущее-узнавай хотя бы основную информацию,прежде чем вступать в споры-как выходец с Астры-выходцу с Астры-у Медведя было два вара-первый(собственно Медведь)на котором он сейчас играет,и второй-украденный твоим сокланом)Видишь как все просто?и никаких нарушений правил...а ты подняла панику-чужие персы,аферы и обманы...
    Так говоришь)Скереоз теперь не в клане?Жаль что это не заслуга совести и моральных убеждений,правда?Просто кому он нужен с забанненым аккаунтом?
    Вот так выходишь на форум,и понимаешь что ноунеймы знают положение дел топовых ги,лучше тебя
    1- Ради интересса, откуда у медведя второй вар...сам качал чтоли ?...вжизнь неповерю....
    2 причина выхода скереоса из НА напомни пож-ста всезнающий обитатель форума.
    и третье
    потеря медведем *прокаченного им с нуля и заточенного, и карты он на него тянул..и т.д*, явно не входит в положение топовых ги.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    1- Ради интересса, откуда у медведя второй вар...сам качал чтоли ?...вжизнь неповерю....
    2 причина выхода скереоса из НА напомни пож-ста всезнающий обитатель форума.
    и третье
    потеря медведем *прокаченного им с нуля и заточенного, и карты он на него тянул..и т.д*, явно не входит в положение топовых ги.
    1-сам(пруфы обратного)как там твоя коллега цитату из Вики вставляла-про недоказанность преступления
    2)я искренне надеюсь что ты возмутился нахождением под одной крышей с вором)и воззвав к совести товарищей<вытурил подонка из стройных рядов)дабы не мешать честное имя с грязью
    3)Мембер-топ клана-часть топ клана-дело топ клана)
    Доступно?
    Да и...ты делаешь взносы в клановую казну?ведь положение в последнее время не очень)а ведь именно ты в свое время сетовал,что Ангелам долго придеться копить деньги на выкуп из коса ПВЕ кланов
    Как честный мембер,ты просто обязан разделить эти тяготы и лишения

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права