+ Ответить в теме
Страница 55 из 133 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1326
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Нам и так неплохо, уже было три МБГ с сильными соперниками, думаю так и будет продолжаться.
    Каждую неделю норм соперник, вполне себе устраивает)

У наставника huanter25921333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Ох уж наше "огромное" количество одетых луков))

Давайте мы поставим на пик, а если по нам будет дабл еще и ваших псов рб, то они на пустую нашу теру не пойдут?)
    то самое чувство когда в клане 2лука с планкой 50+ остальные на фуллбафах имеют 41-43 с 1300бд и это называют СИЛЬНЫМИ луками DDDDDDDDDDDDD

У наставника truvoen2011 житель Идеального Мира

У которого из луков Вик/Классный/Чиполь 41к планка на фулбафе? В моем сообщение написано дословно "одетых луков/стражей + разгула", что уже составляет около 10 сильных физ.дд, не считая танков и синов, не считая инт дд.
    Вроде 2017 на дворе, а на форуме до сих пор есть трали которые пытаются смешнявочки для себя найти, искажая слова других людей, очень мило

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от truvoen2011 Посмотреть сообщение
    Которой части политики, поясни, аниме355557. Альянсу? У нас 3 вар клана живых, то, что вы не в состоянии выстроить отношения с блейм и джастис, это ваши проблемы, как вы наагрили Эру сами, это надо уметь, это надо уметь ...
    В любом ситуации создания противостояния на серве, навязывает противостояние топ2, который своими действиями пытается стать топ1, именно это Террас под руководством Джипа и сделал 2 с небольшим года назад, что делает дамнед последние 1,5 - загадка даже для самих игроков дамнед, судя по общению.

Что-то вы драматизируете относительно "выпрашивания", нам лишь интересно, хочет ли кто-то из тир1 кланов выйти с нами на бой и оспорить нашу силу. Если никто не захочет договариваться предварительно, мы и сами найдём противника методом рандома, тоже мне проблема.
    Соглашение Джипа и заливание в него ряд Гильдий и его основная задача. Смысл так упорото ломать сук на котором сидишь. Пытаясь уничтожить единственный клан который может дать здоровое противостояние на сервере. И это было все ради комфортной игры? Вот об этой политике речь.
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Соглашение Джипа и заливание в него ряд Гильдий и его основная задача. Смысл так упорото ломать сук на котором сидишь. Пытаясь уничтожить единственный клан который может дать здоровое противостояние на сервере. И это было все ради комфортной игры? Вот об этой политике речь.
    Соглашение Джипа это и есть начало реальной борьбы топ2 Террас на тот момент, против доминирующего дамнед. О каком противостоянии речь, если дамнед даже при бафе 45 па/пз ставил на нас раз в месяц? Почему бы мне не иметь желание уничтожить вар. клан, в котором я не уважаю 80% офф. состава, и треть рядовых игроков? Это здоровая спортивная злость как по мне.
    Сам дамнед то брал доминацию в 1 лицо, без союза? Сам дамнед не использовал в целях победы твинковку сотнями кк? Сам дамнед не вливал в себя кланы, чтобы усилить состав? (привет, ты сам флиппант).
    Почему, ты, Ракфор, считаешь нужным упрекать наш клан в том, в чем ты столь же публично не упрекаешь свой клан и своё руководство?

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Пытаясь уничтожить единственный клан который может дать здоровое противостояние на сервере.
    Что за клан-то?
    Sometimes we come last, but we did our best.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ох уж эти эксперты по Стронгам с других серверов))

Цитата Сообщение от truvoen2011 Посмотреть сообщение
    Соглашение Джипа это и есть начало реальной борьбы топ2 Террас на тот момент, против доминирующего дамнед. О каком противостоянии речь, если дамнед даже при бафе 45 па/пз ставил на нас раз в месяц? Почему бы мне не иметь желание уничтожить вар. клан, в котором я не уважаю 80% офф. состава, и треть рядовых игроков? Это здоровая спортивная злость как по мне.
    Сам дамнед то брал доминацию в 1 лицо, без союза? Сам дамнед не использовал в целях победы твинковку сотнями кк? Сам дамнед не вливал в себя кланы, чтобы усилить состав? (привет, ты сам флиппант).
    Почему, ты, Ракфор, считаешь нужным упрекать наш клан в том, в чем ты столь же публично не упрекаешь свой клан и своё руководство?
    Упрекать Дамнед это ваша работа. А по поводу упрекать Террас, ну это уже мое личное дело.
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Упрекать Дамнед это ваша работа. А по поводу упрекать Террас, ну это уже мое личное дело.
    Ну вот ты и ответил на вопрос об объективности твоих "наездов" на Террас, приятной игры

Типичный террас.
    RAC_FOR_Damned_Дракон

+ Ответить в теме
Страница 55 из 133 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права