Здравствуйте.
Играю на просторах Идеального мира совсем недавно, но уже успела опробовать почти все классы в игре до 50-ых уровней. Сейчас моя основа - смею надеяться, что мое конечный аватар в игре - жнец. Им я достигла 89-ого уровня и сейчас начинаю понимать, что всё моё интуитивное чутье мира начало меня покидать тихой сапой.
Если до этого я четко знала, что лучшую одежду и оружие я могу получить за несколько заходов в Мираж, то сейчас уже развожу руками. Что носить дальше и как на это зарабатывать деньги? Или хотя бы заработать юани на то, чтобы "точить" полученное в Мираже? Куда ходить? Есть ли смысл ходить в XX, на Луну? И, кстати, вопрос, сегодня на Луну ходят только соло? И где достать природную квинтэссенцию, которую требует местный старожил? Помимо того, что у меня там квест (я делаю все, абсолютно все, не люблю, когда остается висеть в списке заданий хоть один белый или красный квест), можно ли оттуда что-нибудь вынести (чтобы продать, может быть)?
Без хорошей заточки на оружие, боюсь, скоро меня перестанут брать в интересные места (единственный раз была в Морозах, это было cool!)
Я исправно выполняю все фиолетовые квесты Посланца семи убийств (пустота) и коплю приказы (тьма), это имеет смысл?
У меня висит в Книге умений скилл "Миражи", который я никак не могу выучить.
И незаконченные квесты в Сумеречном храме: найти Дух библиотекаря и Капитана Йи Динга, их совсем нельзя в соло режиме найти? Потому что, боюсь, группу найти для таких целей будет сложно (насколько я заметила, квестов никто не делает).
Подскажите, добрые и знающие, которые покоряют эту ММОРПГ уже несколько лет (кто-то все 8 О_о), чем спасаться и как жить? Играть пока интересно, готова часами сидеть в подземельях, если будет толк (благо режим рабочих недель позволяет).
Спасибо большое.
P.S. Хочу отдать героиню в Рай. Жница обитает на Лисичке.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20
Тема: Вопросы от новичка :-)
-
05.02.2017 20:58 #1
Вопросы от новичка :-)
-
05.02.2017 21:09 #2
Не понял, как можно прокачать почти все классы до 50+ и жнеца до 89, если зарегистрирована сегодня? O_OРегистрация
05.02.2017
-
05.02.2017 21:15 #3
-
05.02.2017 21:28 #4
Смысла ходить жнецом на Луну и в хх нет.
Деньги неодетым персом нафармить в значительных количествах нереально.
Основной фарм для большинства сейчас 100+ ежа и цита.
Лучшая пуха для пве-перса - оранж морай.
Приказы -тьма пригодны в основном для вытягивания банок.
Если не учится скиилл, значит, не сделана уважуха или нет книги на скилл.
Незаконченные квесты в хх тебе нафиг не сдались. А фарм там если и остался, то для варосинов соло.
Природная квинтэссенция делается на Луне из ресов Т5.Теодорих с Альдебарана
-
05.02.2017 21:40 #5
На 55, 70, 85 лвлах ходи в шмоте из Миража. После достижения 95 уровня ты откроешь Морай, там будет несколько цепочек квестов, после выполнения которых тебе дадут халявный ПВЕ шмот и пуху на 95 лвл. С этим шмотом ходишь до 100 лвла. Ходи в Пещеры. Там тебе дадут жетон (после убийства Чернокрыла, вроде", из которого тебе может выпасть жетон вечности:снаряжение или Жетон вечности: оружие Копи деньги и подвиги для крафта 101 шмота и пухи. Для жнеца пухи выдают в Ордене Мрака, шмот в Ордене Солнца. В сумме весь 101 сет с пухой стоит ~50кк. Но я советую сделать 2 рб, а потом уже собирать 101 сет.Что носить дальше и как на это зарабатывать деньги?
Я вообще не видел в последнее время, чтобы кто-то собирал пати на Луну. в ХХ ходят, но не часто. В рейты в ХХ сходить можно, чтобы получить заработок, продавая добытые ресурсы в коте.Есть ли смысл ходить в XX, на Луну?
С некоторых квестов в награду дают алый фрукт, который можно продать. На Гидре он стоит 200к. А ещё я помню квест с говорящей лягушкой. Выполнив эту цепочку, получишь в награду липкие деньги, которые можно продать у НИПа за 88888.Помимо того, что у меня там квест (я делаю все, абсолютно все, не люблю, когда остается висеть в списке заданий хоть один белый или красный квест), можно ли оттуда что-нибудь вынести (чтобы продать, может быть)?
До 100+ можно и не точиться. Когда ты соберёшь 101 пуху, её можно заточить шарами из сундука.Без хорошей заточки на оружие, боюсь, скоро меня перестанут брать в интересные места (единственный раз была в Морозах, это было cool!)
Поищи какой нибудь клан, попроси там помощи. Уверен, найдутся люди, которые тебе помогут. Сам я квесты не люблю делать. Предпочитаю убивать боссов, чем бить лёгких мобов.И незаконченные квесты в Сумеречном храме: найти Дух библиотекаря и Капитана Йи Динга, их совсем нельзя в соло режиме найти? Потому что, боюсь, группу найти для таких целей будет сложно (насколько я заметила, квестов никто не делает).Последний раз редактировалось Saynds; 05.02.2017 в 21:43.
-
05.02.2017 23:10 #6
Приветствую.
Бегите отсюда как можно быстрее! Эта игра жестоко наказывает всех, кто имеет больше одного персонажа. Шмот в большинстве своём не передаётся, ценные камни нельзя вытащить, хирки не снимаются, множество ценных ресурсов навсегда привязываются, и так далее. Развивать нескольких персонажей совершенно невозможно. Игровой процесс сводится к каждодневному выполнению одних и тех же ежедневных заданий. Игра будет пожирать кучу времени и сил, и всё впустую. Мой совет - для PvE контента лучше идити в нормальную игру от нормальных разработчиков (локализаторов), а не в скучную pay-to-win гриндилку вроде этой, с зацикленной на сверхприбыли, неуёмно жадной Mail.ru.Играю на просторах Идеального мира совсем недавно, но уже успела опробовать почти все классы в игре до 50-ых уровней. Сейчас моя основа - смею надеяться, что мое конечный аватар в игре - жнец. Им я достигла 89-ого уровня и сейчас начинаю понимать, что всё моё интуитивное чутье мира начало меня покидать тихой сапой.
К примеру, из MMO - Path of Exile, The Elder Scrolls Online, Guild Wars 2, World of Warcraft, The Secret World et cetera. Перечисленные игры обойдутся вам гораздо дешевле, чем PW, и, полагаю, принесут больше удовольствия. Существуют ещё десяток замечательных проектов, если хорошо поискать, можно найти что-то, подходящее именно вам.
P.S. Уважаемый zlobniy, господин, что стёр первые три абзаца моего поста, включая приветствие. Разве обсуждение сторонних проектов запрещено правилами форума? https://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html
На что ориентирован персонаж? Если на PvE, то в Perfect World с этим всё грустно, и - моё скромное мнение - есть проекты получше. Если хочется одеться и попробовать PvP, то должен заметить, единственные два преимущества жнецов - атакуют на ходу и имеют воронку, стягивающую всех врагов в одну точку. Во всём остальном - в уроне, в выживаемости, в способности саппортить они уступают всем остальным классам. Теперь по поводу экипировки...Если до этого я четко знала, что лучшую одежду и оружие я могу получить за несколько заходов в Мираж, то сейчас уже развожу руками.
В игру добавляется новая финальная экипировка каждый год или два. Примерно это же время (иногда больше, иногда меньше) каждодневного выполнения однообразных действий требуется, чтобы полностью собрать требуемые непередающиеся ресурсы (их невозможно купить у других игроков). После добавления новой лучшей одежды и оружия с подавляющим большинством вашей старой экипировки вы не сможете сделать ничего, кроме как перенести точку.
На текущий момент лучшая экипировка - снаряжение 9 ранга, карты из сета Врат, оружие из Моря Иллюзий, амулет из Куба Улья.
Обычный среднестатистический игрок этого вряд ли достигнет. Такие обычно ходят в снаряжении 8 ранга, ибо его хотя бы реально собрать - репутация сейчас дешёвая, Клан Холл ресурсы дешёвые.
По поводу PvE шмота подробно всё описал Saynds.
Есть таланты? Рекомендую участвовать в конкурсах и марафонах, можно получить до 250 золотых за работу. Выгоднее нет ничего по соотношению затраченного времени/усилий и полученного профита.Что носить дальше и как на это зарабатывать деньги?
Пример последнего конкурса: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204319
Награды:
1-е место — рюкзачок в виде котика и чеки на 500 миллионов монет;
2-е место — чеки на 400 миллионов монет;
3-е место — чеки на 300 миллионов монет;
4-е место — чеки на 200 миллионов монет;
5-е место — чеки на 150 миллионов монет.
С ежедневных квестов на 100 уровень есть возможность получить 5kk или 2kk юаней. Раз в месяц да упадёт что-нибудь из этого...
После первого перерождения можно ходить в Цитадель Серебряной Луны, тянуть на продажу монетки, может быть, книга умений упадёт, тоже можно продать.
После второго перерождения можно ходить в Море Иллюзий, оттуда можно получить до 7kk за один заход.
Но, к сожалению, требуемый шмот и уровень подготовки растёт с каждым озвученным выше местом для заработки юаней.
Как по мне - пустая трата времени. В ХХ есть несколько ценных ресурсов, но шанс их выбить настолько мал, и затрачиваемое время настолько велико, особенно интовым персонажам (воинам-кастетчикам и убийцам с этим попроще), что ходить туда совершенно невыгодно.Есть ли смысл ходить в XX, на Луну?
Увы, Луна была ценной только накидками, получаемыми за скоростное прохождение. Теперь их можно купить в котах, и ходить туда нет смысла никакого.И, кстати, вопрос, сегодня на Луну ходят только соло?
99% квестов в PW бесполезны и нужны только для тех, кто интересуется сюжетом (честно говоря, вселенная Пань Гу откровенно скучная и слабо проработана). Отсылки к сюжету встречаются в описаниях карт, в описании оружия, особо много их в квестах в ХХ. Но почти все низкоуровневые квесты, даже с учётом их недавней переработки дают мизерное количество опыта и денег - выгоднее поставить бота, чем делать квесты.И где достать природную квинтэссенцию, которую требует местный старожил? Помимо того, что у меня там квест (я делаю все, абсолютно все, не люблю, когда остается висеть в списке заданий хоть один белый или красный квест), можно ли оттуда что-нибудь вынести (чтобы продать, может быть)?
Морозы - это Иней, как я понял? Не знаю, как сейчас там, как мне кажется, так же, как в ХХ - нерентабельно ходить.Без хорошей заточки на оружие, боюсь, скоро меня перестанут брать в интересные места (единственный раз была в Морозах, это было cool!)
Да, это банки, это фишки, 9999 фишек можно обменять на меч летнего ветра (27kk юаней в котах на текущий момент), можно обменять фишки на стеллы и на иные ценные ресурсы.Я исправно выполняю все фиолетовые квесты Посланца семи убийств (пустота) и коплю приказы (тьма), это имеет смысл?
Вроде бы все низкоуровневые умения теперь требуют только дух, разве нет?У меня висит в Книге умений скилл "Миражи", который я никак не могу выучить.
Древние квесты, как я уже сказал, вообще бесполезны, их делают только те, кому интересно их читать (подавляющее большинство пролистывает описание всех квестов вообще).И незаконченные квесты в Сумеречном храме: найти Дух библиотекаря и Капитана Йи Динга, их совсем нельзя в соло режиме найти? Потому что, боюсь, группу найти для таких целей будет сложно (насколько я заметила, квестов никто не делает).
Начал играть в августе 2008, интерес к игре был только первые 40 уровней. Дальше держали тут только интересные люди, Клан и жалость к потраченному времени. Ещё какое-то время тут было интересное PvP и клановое противостояние, единственные в своём роде территориальные войны, но сейчас всё окончательно свелось к противостоянию онлайном и вложенными рублями, нежели умением играть и организацией.Подскажите, добрые и знающие, которые покоряют эту ММОРПГ уже несколько лет (кто-то все 8 О_о), чем спасаться и как жить?
Могу посоветовать поиграть с друзьями в кооперативные игры - получите в миллион раз больше приятных впечатлений.Играть пока интересно, готова часами сидеть в подземельях, если будет толк (благо режим рабочих недель позволяет).
Напоследок - если всё-таки решите погубить свою жизнь в этой игре - список полезных ресурсов:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...abase.com%2Fru - полная база всех вещей, квестов, NPC et cetera. Советую идти по всем вопросам сначала сюда.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwcats.info%2F - то, без чего невозможно представить торговлю. Сортировка всех вещей в котах по цене, возможность просматривать статистику цен.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wchars.info%2F - база всех персонажей и гильдий.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ohao.ru%2Fvega - схема движения инвалида из Морая, с приятной музыкой.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2FTitul.html - титулы, если интересно.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10021 - гайд по Кубу Улья. Раньше можно было вынести что-то ценное, если повезёт, сейчас, полагаю, он заброшен.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=87895 - гайд по заточке, математически оценит, как выгоднее точиться при текущих ценах на голд и миражи.
https://pw.mail.ru/game.php?show=gems - гайд по заточке, информация, которую нужно знать перед заточкой.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Felixirs.html - калькулятор зелий.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fmypers.pw%2F - калькулятор персонажа. Позволяет создать куклу, рассчитать урон, в общем, очень полезный ресурс.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fgdenpc.pw%2F - понадобится в далёком будущем, даже не заморачивайтесь.
Для полной прокачки одной карты требуется: A - 455, S - 1466.
Полная прокачка звёздного диска (астролябии) требует 6320 опыта.
Вышеописанное - исключительно моё личное мнение. Ветринус.Последний раз редактировалось Vetrinus; 06.02.2017 в 00:47.
Тёмный зеленоглазый волшебник.
-
06.02.2017 00:29 #7
-
06.02.2017 00:40 #8Тёмный зеленоглазый волшебник.
-
06.02.2017 00:58 #9
Фишки, за приказы семи убийств(пустота) можно обменять , это 100 ур(некоторые квесты), но в основном 101+. Копить приказы семи убийств(тьма) действительно не стоит, можно тратить на восстанавливающее зелье семи убийств, также можно потратить на книги навыка шлифовки(до 3 ур), если возьметесь развивать данный навык.
-
06.02.2017 01:06 #10Любопытный
ой не слушай плаксу выше,в 90 грине без точки и цита,и ежи с 95 мораем,проходится в легкую с 4к хп,если не метить в топы,то можно спокойно и не напряжно играть и получать удовольствие,делай кв,найди клан с кх,и играй в удовольствие)