+ Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 660
    У наставника bubu787 на дне Реки Малиновок

Нарисуйте плиз кастюм вампира и вампирши, таких ещё нету вроде бы.

Любопытный rrosie житель Идеального Мира Аватар для rrosie

А мне печально видеть, что интересные варианты рисуют "на коленке" за пять минут( Впрочем... конкуренция

Прокрастинация - любимое времяпрепровождение.

У наставника kshiker на дне Реки Малиновок

Сколько работ от одного человека? По классике Три?

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Честно говоря, концепты, уже размещенные в альбомах, можно уже удалить в количестве 90%. И дело вовсе не в их качестве, а в том, что они безобразно спёрты и немного перекрашены.
    почему 90? Я вообще с головы бегу, а вот та база концептов что в голове я думаю не считается, у меня свой взгляд на любой стиль есть, от фентези, до дизельпанков... я этим и занимаюсь без конкурсов

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Господи, сделайте уже мужскую стильку адика. Раскупят моментально.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Господи, сделайте уже мужскую стильку адика. Раскупят моментально.
    кого? Адидас? или что это?)

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от nexolity Посмотреть сообщение
    кого? Адидас? или что это?)
    Да, адидас
    Кстати, а можно вопрос?
    Если сделать модное оружие шаманам в виде головоломки из х/ф "Восставший из ада", из которой вырывались бы цепи в анимации-это было бы нарушение авторских прав?)
    Если да, то просто сделайте нам кубик рубика, и пусть шамы собирают его в анимации.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 06.02.2017 в 05:23.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от nexolity Посмотреть сообщение
    почему 90? Я вообще с головы бегу, а вот та база концептов что в голове я думаю не считается, у меня свой взгляд на любой стиль есть, от фентези, до дизельпанков... я этим и занимаюсь без конкурсов
    А я вроде как в конкретику не вдавалась и ничьи ники не вписывала. И если Вы свои работы сделали сами, то респект Вам. Но за остальных Вы же не отвечаете. Речь идет не о творческой базе. Художники вообще ничего нового не создают, если уж вдаваться в тему. Все, что делают художники - по-новому комбинируют различный уже существующий материал. Это основы графического дизайна. Я вела речь о работах, которые просто украдены с просторов интернета, в лучшем случае перекрашены и украшены в пэинте подписью "PW 2017". Я к половине работ в альбомах могу скинуть пруфы того что те, кто их выложил, не рисовал их.

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Я к половине работ в альбомах могу скинуть пруфы того что те, кто их выложил, не рисовал их.
    зацени, мне очень интересно)

Вопрос к администрации. Т.к нет планшета,бyдy рисовать традиционным способом. Можно ли не рисовать человеческое лицо в профиль(сбокy\cпереди), т.к на бyмаге прорисовать мелкие детали очень сложно. Можно вывести отдельной деталью и нарисовать лицо крyпным планом рядом?
    Зранее благодарю за ответ!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права