Я худею с таких людей. Сами же не качают перса, не фармят норм пуху с точкой, просятся в пати балластом, а потом удивляются, а чего это их кикнули?! Осадочек, видите ли, остался. Так всегда было и будет. Выбирают сильнейшего. Действительно, так бы поступил любой человек.
Меня тоже кикали неоднократно, или не брали вовсе, но я никогда не ныла по этому поводу. Вообще умиляет это нытьё в пмСобираю, например, пати на тоскуна недавно. Не хватает хила, кричу приста. Какой-то умник (син или танк, не помню) пишет, возьмите меня, зачем вам прист? В рот тебе компот, я не спрашиваю общественного мнения, я просто кричу приста, мне не нужны ваши домогания в пм "ВОЗЬМИ МЕНЯ!!1". В гуй как-то пати собирали тоже, кикнули нулёвую дру, так она такую истерику в пм устроила, что аж случай тот запомнился.
Люди, уважайте себя, никогда не нойте в пм. Кикнули/не взяли - это не повод устраивать концерт. Неужели вы не понимаете, что позорите только самих себя? Ведь есть индивидуумы, которые не только в пм орут, но и в мч. А это уже клинический случай.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,111 по 31,120 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.02.2017 10:15 #31111
Последний раз редактировалось Fasoly; 06.02.2017 в 10:27.
-
06.02.2017 11:19 #31112
Ужас какой, любой человек... Не надо за всех говорить. Кикнуть человека после того, как ты его взял в пати — это днище. Не нравится эквип — не бери. Ори переточку до посинения. Но раз уж согласился на то, что есть, никаких перетасовок. Себя не уважать — это как раз такие финты с людьми позволять себе.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.02.2017 11:28 #31113Любопытный
Вот не надо наезжать на не рб твинов. У меня тоже прист 103 для еж, и ничего. Нигде не дохнет (8к хп под танкобафом, шмот помесь морай 95 и 90 грин, камни 8-9 точка +4, хирки за регистрацию - месяца на 2 хватает). И реборн я ему делать не планирую. Ни на чернокрыле, нина тоске, ни на аургоне никогда проблем небыло. На последнем если попадаются близнецы всегда можно кого то попросить пробежаться до иммуна и подержать мобов.
-
06.02.2017 11:31 #31114Герой
-
06.02.2017 11:32 #31115Герой
-
06.02.2017 11:55 #31116
Маг шифтанулся своей ЦГД явно позже той друли. Конечно, его бы взяли сразу, отзовись он чуть пораньше. А кикнули её, когда оценили её хп и во что она была одета. Не понимаю, как можно винить людей за то, что из двух яиц они выбирают то, что не тухлое.
А вот это, пардон, уже "двойные стандарты" называется. Мало что ли на форуме историй о заваленных аурогонах, цитаделях и даже тоскунах? А всё почему? Потому что в пати некачанные твины, многооконники и просто распи...халтурщики, простите. Сначала вы говорите "А что вам мешает выйти из пати, либо кикнуть из пати то самое слабое звено?", а потом такие "Ой, как некультурно, взяли человека и кикнули". Друля наоборот молодец, что честно написала ПЛ-у, что перс слабый. А то сейчас была бы очередная история от того ПЛ-а, вот какие нынче друли бестолковые и ватные, а лезут паразитами на шею пати.
-
06.02.2017 12:28 #31117
Нет, так дела не делаются. Во–первых, лично я никогда не предлагаю кикнуть из пати сразу на входе только по факту слабого шмота. Напротив даже, приводила немало примеров, как люди с 2–3к хп отлично тащили и делали своё дело. Я за кик, только если тело совсем невменяемое. При этом пофигу, во что оно одето, хоть +12круг.
Во–вторых, набирая пати, ты набираешь команду, и с этого момента вы работаете вместе и друг за друга. Эти рандомные кики выглядчт тухло. Что дальше? На третьем боссе ПЛу твой дамаг не понравится или кто–то из клана внезапно напишет и ты вылетишь? Это по–вашему нормально и хорошо?
В–третьих, принимая ваш инвайт, человек возможно отказывается от других. И этот кик оставляет его без пати, хотя в соседней ему может рады были бы.
Не меняю своего мнения. Кикать людей без причины — это днище. То, что кто–то посильнее постучался позже — не причина. Кто не успел, тот опоздал.
Единственную ситуацию я пойму, если ПЛ скосячил и забил место, необходимое ключевому классу. Тогда можно объяснить в пм и извиниться. Ну и клик не по тому нику я с натяжкой могу понять. Хотя я именно поэтому и не люблю собирать пати, что очень трепетно отношусь к этому процессу
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.02.2017 12:52 #31118
На эту тему можно спорить долго. У "совсем невменяемого тела" не написано на лбу, что оно такое. Поэтому вычислить его с порога просто нереально. А потом, когда это уже видно, то кикать-то поздно. Моё мнение простое: если вы берёте в пати всех плюсанувших без разбора, значит, вы уверены в своих силах и готовы затащить хоть соло. Если не уверены, то придирчивы к каждому в пати, просите шифт и пр. Вообще большинство ПЛ-ов в игре, я заметила, не заморачиваются по этому поводу в принципе. Если перс их не устраивает - кикают, в лучшем случае извиняются. В худшем, еще и назовут каким-нибудь днищем напоследок. И это, хочу заметить, очень хороший стимул для прокачки перса. Да, обидно, неприятно. Но кто через это не прошёл?
Последний раз редактировалось Fasoly; 06.02.2017 в 12:57.
-
06.02.2017 13:01 #31119
В большинстве случаев кикнуть невменяемое тело не поздно. Исключение — МИ и руны/живопись))
У вас очень странные понятия о мотивации. Какие–то днища самоутверждаются за ваш счёт, а вы рады и даже оправдываете и готовы поощрять? Я в таких случаях тоже демонстративно выхожу из пати, если при мне кого–то так кикнули. А если ник запомню, то это ПЛу аукнется потом где–нибудь на квестах или в другой пати))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.02.2017 13:18 #31120
А что тут странного? "Какие-то днища" - это кто? Люди, которые прокачали своего перса лучше, чем я своего? Если я начну с каждым огрызаться в пм, и отстаивать свою пиксельную честь, то мозгов-то в моей голове не прибавится. Я в ПВ уже 7 лет играю, и с уверенностью могу заявить: не мы такие, игра такая. Позвольте напомнить, что спор начался вот с этой истории:
Некачанная друля со случайно выпавшей пушкой против мага с ЦГД. Это ей еще мягенько так в пм ответили. А соплей-то, а соплей. Не хочешь, чтобы тебя так кикали и обижали - качай перса, в этом вся суть ПВ.