Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3113 из 3156 ПерваяПервая ... 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,130 из 31558

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    На эту тему можно спорить долго. У "совсем невменяемого тела" не написано на лбу, что оно такое. Поэтому вычислить его с порога просто нереально. А потом, когда это уже видно, то кикать-то поздно. Моё мнение простое: если вы берёте в пати всех плюсанувших без разбора, значит, вы уверены в своих силах и готовы затащить хоть соло. Если не уверены, то придирчивы к каждому в пати, просите шифт и пр. Вообще большинство ПЛ-ов в игре, я заметила, не заморачиваются по этому поводу в принципе. Если перс их не устраивает - кикают, в лучшем случае извиняются. В худшем, еще и назовут каким-нибудь днищем напоследок. И это, хочу заметить, очень хороший стимул для прокачки перса. Да, обидно, неприятно. Но кто через это не прошёл?
    Даже в игре надо оставаться людьми, а не превращаться в быдло. ПЛ не требовал шифт, взял в пати, человек зашел (не вел себя неадекватно, не афкал) - кикать в таком случае отвратительно. Хотел максимального дамага: нужно было просить шифт. Для кого-то то, что его назовут "днищем" будет являться стимулом. Для большинства нормальных людей будет поводом задуматься об адекватности пл и необходимости вообще играть в эту игру.

А теперь примерьте ситуацию на себя: Вы устраиваетесь на работу. Приходите на собеседование. У Вас маленький стаж работы, но работодателя все устраивает и он назначает день выхода на работу. Вы увольняетесь с предыдущей работы или отказываетесь от других предложений. В нужный день вся такая довольная приходите и тут узнаете, что на место, которое обещано Вам, взяли другого человека.
    И работодатель такой: ну а что ты хотела? У него стаж больше, возраст меньше, лицо красивее и т.д.
    А Вы: ну а как же? А я? Я же уже с работы уволилась. Вы же обещали. Мы же договорились.
    Работодатель: ну кто тебе виноват, что стажа нет (лицо страшное). Ну надо было стаж нарабатывать (пластику лица делать).
    Вы: А почему мне сразу не сказали, что такие требования и все устраивало при собеседовании?
    Работодатель: тогда устраивало. А сейчас нет. И вообще: иди уже, а то охрану позову.

Огорчитесь Вы? Для Вас эта ситуация реально будет стимулом или начнется депрессия? Хорошо себя повел работодатель? Подумайте немножко над этим, примерьте ситуацию на себя.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от lielikb Посмотреть сообщение
    Даже в игре надо оставаться людьми, а не превращаться в быдло. ПЛ не требовал шифт, взял в пати, человек зашел (не вел себя неадекватно, не афкал) - кикать в таком случае отвратительно. Хотел максимального дамага: нужно было просить шифт. Для кого-то то, что его назовут "днищем" будет являться стимулом. Для большинства нормальных людей будет поводом задуматься об адекватности пл и необходимости вообще играть в эту игру.
    Ну жизненную ситуацию вы, конечно, страшную придумали, не дай Боже в такой оказаться
    Но, возвращаясь к той истории с друлькой. Я вот уверена, что даже не в ЦГД дело. Раньше я играла за приста и первое время после апа 100 лвл всё еще бегала в 85 сете из миража. Даже с двумя рб за плечами меня выносило на улицу одним-единственным массом на близнецах на Аурогоне. Неживучие персы раздражают также, как и недамажные. И да, если уж говорить открыто. Вот такие "балласты", вступая в пати, надеются как раз на "сильных мира сего" (чёт меня понесло эпитетами выражаться), что кто-то станчит, кто-то раздамажит. Так что их вяканию я всё равно пока оправдания не вижу.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 06.02.2017 в 13:37.

нее, если чел еще не начал тупить, то кикать из собранной пати не по понятиям. За это можно потом и под слив пойти ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Люди, уважайте себя, никогда не нойте в пм. Кикнули/не взяли - это не повод устраивать концерт. Неужели вы не понимаете, что позорите только самих себя?
    Кик кику рознь. Одно дело если пл извинился, аргументированно попросил человека уйти из пати чтобы тот не доставлял остальным сопартийцам неудобства. И совсем другое дело молча кик.

Лично я в этой игре готов мириться с разными неудобствами, но вот открытое хамство в виде кика из пати тяжелее всего переношу. У меня всего правда пару раз было когда меня так обидно кикали. Но всегда сильно страдаю если вижу как пл в пати кого-то другого кикает. Прям представляю как там хреново человеку которого кикнули.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 06.02.2017 в 13:44.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Ну жизненную ситуацию вы, конечно, страшную придумали, не дай Боже в такой оказаться
    Но, возвращаясь к той истории с друлькой. Я вот уверена, что даже не в ЦГД дело. Раньше я играла за приста и первое время после апа 100 лвл всё еще бегала в 85 сете из миража. Даже с двумя рб за плечами меня выносило на улицу одним-единственным массом на близнецах на Аурогоне. Неживучие персы раздражают также, как и недамажные. И да, если уж говорить открыто. Вот такие "балласты", вступая в пати, надеются как раз на "сильных мира сего" (чёт меня понесло эпитетами выражаться), что кто-то станчит, кто-то раздамажит. Так что их вяканию я всё равно пока оправдания не вижу.
    Значит сразу ненадо брать было. Я даж друзей не беру а пати если уже фулл набрал - пишу мм "уже фулл, сорри", а у меня в друзьях, простите, далеко не днища в мираже сидя.
    Им мне непонятна ситуация:
    "Вакуум":
    Сикер в р9 упал, начинает гнать на приста, хотя пристка вообще в другом конце данжа. Начинает на неё орать, обзывать и т.п. Разгорается конфликт, пати вствпается за пристку. Этот начинает гнать и неадекватить на всю пати. Что вы сделаете? Неадеквата кикнуть никогда не поздно, разве что в МИ можно ещё пожалеть.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Fasoly, днища — это те, кто позволяет себе оскорблять людей и вести себя по–скотски без причины. Тут всё уже сказали. Аллергия на нубов — не бери. Впрягся — тащи, пока они адекватно себя ведут.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ситуации разные бывают. во многом от характеров игроков зависят. вчерашний случай. в клане попросили помочь Царя в чистилище по дому.
    фулл пати почти, еще удивилась, зачем им лишний дд. пл оказался пилюльчатой жничкой. в пати было по-моему два приста и два мистика.
    жничка на боссе падала раза три. мист успевал вешать рес. но на боссе персонаж все-таки не выстоял. в итоге незачет плу-жнецу.
    пишет - да все равно мол не выстою, фиг с ним. но я так быстро не сдаюсь. с сокланом пошли вести жничку еще раз. у жнички прист основой.
    я завела второго приста. еще подтянулся танк. жничко-прист в два окна поставил сферу. жничку поставили за камень, пристом своим я еще макрос столб-мос-заря на жничку.
    ну и убили в составе 4 человека. подумаешь персонаж голый, главное что человек, кто им играет этот недочет знает и вероятно будет исправлять)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Fasoly, как-то вы странно рассуждаете. Люди - не тухлые яйца. Это вещь не обидится, если ее взяли, повертели в руках, а потом отложили и выбрали другую.Ладно бы в той ситуации дру просто плюсанула, не рассказывая про эквип перса, да и то кикать было бы гнусно. Но она же предупредила! Да на практически любого всегда найдется кто-то с лучшим шмотом/точкой. Давайте будем еще перед финалкой выборы устраивать. А что? Тухлые яйца летят в корзину и должны молчать. Не боитесь сами оказаться в подобной ситуации? Вася плюсанул поздно, у него преимущества, а вы, пардон, переходите в категорию мусора за пару минут до смерти босса. Неужели в таком случае утретесь и скажете себе: "Справедливо, надо было перса качать/развивать"?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Не боитесь сами оказаться в подобной ситуации?
    Справедливости ради, Fasoly сама вроде не кикала, а лишь только поддержала кикальшика. Так что думаю еще пока рано ее обвинять во всех смертных

Peace.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Не боитесь сами оказаться в подобной ситуации?
    Не боюсь, потому что я уже в такой ситуации Еще недавно играла пристом, которого качала и развивала аж полтора года. Уровень, ячейки, карты, титулы, небеса, живучесть, дамаг - всё при ней. Но вот наскучило. Бросила. Решила создать нового перса и полностью пересесть на него. И знаете, что я поняла? Что я добровольно окунула себя в слоновье дерьмо. Судите сами, нет ничего: ни шмота, ни денег, ни чакр, ни титулов, ячейки надо качать, карты где-то доставать, уровень персу поднимать, небеса ежедневно качать. Это, блин, просто адовый ад. Особенно для человека, у которого в этой игре нет ни друзей, ни основы, ни миллиона рублей. Но у меня хотя б основа была, с прокачкой проблем не было. А вот всё остальное хромает. И если я сама не почешусь, то никто за меня этого не сделает. И знаете, когда я плюсую кому-то в пати на ежу, и меня игнорят, я не устраиваю из этого события какую-то трагедию. Меня игнорили и раньше, когда присткой играла. Пристов много, игнор - это обычное явление. Мне и самой не стрёмно выйти из пати, если вижу, что ну куда уже блин, понабрали пристов. А сейчас, когда я играю за днищенского сина, которому еще расти и расти до уровня "средний", я просто не имею права вякать. Я буду выглядеть смешно, если начну возмущаться, что меня кикнули или вообще не взяли. Вот на днях некий танк собирал пати на тоскуна. Взял трех синов (меня в т.ч.), друлю, шамана и приста. Понял, что взял лишнего и знаете, кого он кикнул? К моему величайшему (без иронии) удивлению, друлю он кикнул! "Прости друля, нам дамаг нужен" - сказал он. На её месте должна быть я, конечно. Так вот, отвечая на ваш вопрос, не боюсь ли я оказаться в подобной ситуации. Бог свидетель: если бы тот танк кикнул меня, я бы не обиделась. Потому что сейчас я еще действительно ДНО. Я не нафармила даже морай-пуху на 101 лвл. Мне просто повезло, что у танка свои причуды в голове. Просто, мне кажется, что моя самооценка удерживает меня на плаву реальности. Тогда как другие пытаются сигануть выше головы, но при этом орут на других, если не способны на это.

Ух, ничосси скок текста получилось, простите за полотно.

+ Ответить в теме
Страница 3113 из 3156 ПерваяПервая ... 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права