+ Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 660
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Вот можно ещё вам дорисовать этот женский стиль и будет супер
    Вот такую прекрасную египетскую кошку чуть–чуть переделайте
    Ребят, а вы не обнаглели говорить участникам, что им делать, да ещё и с прям указанием к нарушению правил?)

Цитата Сообщение от DrPepper1999 Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации. Т.к нет планшета,бyдy рисовать традиционным способом. Можно ли не рисовать человеческое лицо в профиль(сбокy\cпереди), т.к на бyмаге прорисовать мелкие детали очень сложно. Можно вывести отдельной деталью и нарисовать лицо крyпным планом рядом?
    Зранее благодарю за ответ!
    Конкурс не на лица. Можно их вообще не рисовать.
    Вообще–то такие концепты предполагают немало деталей в целом
    Карандашом на бумаге гораздо удобнее прорисовывать мелкие детали, чем в цифре 0,о
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.02.2017 в 10:55.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Самый лучший ездовой пет уже давно есть в пв, вот только купить эту ездовую свинку ныне никак невозможно.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ребят, а вы не обнаглели говорить участникам, что им делать, да ещё и с прям указанием к нарушению правил?)
    Это все конкуренция!

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Хммм, интересный конкурс. Можно поучаствовать.. Идей много, но с чего б начать..

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

Белая или черная футболка.
    В шопе краски. или штамповки - черепа, сердечки и т.д. и т.п.
    И возможность писать на футболке, все то что пишут в мир чате )
    "Маша, я тебя люблю!"
    "Ненавижу HATE!"

Походил месяц, надоело, поменял надпись

Любопытный rrosie житель Идеального Мира Аватар для rrosie

Цитата Сообщение от Secrett Посмотреть сообщение
    Белая или черная футболка.
    В шопе краски. или штамповки - черепа, сердечки и т.д. и т.п.
    И возможность писать на футболке, все то что пишут в мир чате )
    "Маша, я тебя люблю!"
    "Ненавижу HATE!"

Походил месяц, надоело, поменял надпись
    Отличная идея, браво, заслуживает первого места) а теперь иди зарисуй. И не забудь про штамповки и их механику китайцам описать.

Прокрастинация - любимое времяпрепровождение.

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

То что я напридумывала в температурном бреду никогда не введут, слишком уж мрачно)) Но да ладно... продолжу, все равно на больничном делать нечего -_-

Для стиля пух сколько ракурсов нужно примерно?
    Я не ангел, я добрый ситх.

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Всмысле обнаглели? Я значит сижу, делаю концепт и беру его из головы, стараюсь вывести детали, трачу время... И приходит вася, он не делает концепт, он берет(В наглую тырит) готовую модель с сайта творческих людей. Чистит ее от фона, делит ее на М(Обычный) и Ж(узкий) убирает меч и пишет. (Боб Фет я его с пинтереса тырю и выкладываю сюда)... Он же не думает что кто то еще живет там и запомнил уже кучу рендеров нормальных дизайнеров... Так пусть сам придумывает, я считаю что это правильно...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от nexolity Посмотреть сообщение
    Всмысле обнаглели? Я значит сижу, делаю концепт и беру его из головы, стараюсь вывести детали, трачу время... И приходит вася, он не делает концепт, он берет(В наглую тырит) готовую модель с сайта творческих людей. Чистит ее от фона, делит ее на М(Обычный) и Ж(узкий) убирает меч и пишет. (Боб Фет я его с пинтереса тырю и выкладываю сюда)... Он же не думает что кто то еще живет там и запомнил уже кучу рендеров нормальных дизайнеров... Так пусть сам придумывает, я считаю что это правильно...
    Скорее всего речь была о тех, кто пишет в темке "нарисуйте такое-то", но сам не принимает участие в конкурсе.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nexolity Посмотреть сообщение
    Всмысле обнаглели?
    Сова права. Это было к посту про рандомные картинки, которые кому-то "надо" доделать

Кстати, мнения и взгляды игроков (и тех, кто не участвует) было бы интересно почитать. Кому что хотелось бы в игре видеть. Но вот это вот "я вам тут картинку из гугла с барского плеча притаранил, нате, доделывайте" агрит) Во-первых это невежливо, а во-вторых против правил всё равно, даже если кому-то и захочется переделать именно эту.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права