Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
Посмотрю, конечно. Но заранее задам вопрос с подвохом. На том ГвГ ты больше чистил или контролил? И была ли пати полудефа, заменяющая вашу?
Думаю она была не такой эффективной и не делала столько быстрых фрагов
Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
Да на самом деле с таким обильным количеством видео все как на ладони, не думаю, что ты бы смог что-то мне подсказать, что бы я не увидел или не знал. Кому спасибо, так это Паше, я увидел как играет наша атака и в каком направлении стоит еще поработать. А так, Я, Паша, Куп, слишком долго мы играем в эту игру, чтобы настолько неожиданно чем-то друг друга удивить, по-крайней мере в рамках внутрисерверного гвг.
Все упирается в то, что ты можешь и чего ты не можешь. Сейчас ты не можешь параллельно убить саппорт и каты, а значит баланс ты еще не нашел. Хотя пати собрана довольно грамотно, за исключением червоны.
Просто ты в дефе играешь не так давно и по видео видно, что не набрался еще опыта и общего понимания того, что, как и когда лучше. Мое первое гвг.. Хотя нет, за первое еще должок у вас. Мое второе гвг, когда я собрал пати и объяснил им чего я хочу - за мной просто никто не успевал. Как сейчас не успеваешь и ты, тебе об этом даже на ютубе написали. На результат существенно это бы не повлияло никак, но люди бы видели, что ты выжимаешь максимум из себя и пати для положительного результата.

А вообще, у тебя есть еще 1 вариант, который поможет вам победить. Нужно лишь обратиться за советом к тому, кто знает.. Догадываетесь, о ком я?