Противник силен, внимания к чару слишком много, что вполне логично из-за силы моего героя. Игра несовершенна из-за пльства и биндов, впрочем ничего нового!
С 1го гвг выложу как-нибудь, как настроение будет)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11
-
06.02.2017 19:27 #1
GvG NewAngels vs Insolent 05.02.2017 (22:00) by Dmitron
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
06.02.2017 21:31 #2
Вроде не особо то и трогали. И все равно кпд пати какой-то такой себе был. Что есть фраги, что нету. Как и результата. Тренируйся! И сюрпризы тщательнее подготавливай
-
06.02.2017 22:01 #3
Такое ощущение, что стояла задача удержать противника на бровках: убить Куппера, разложить луков, пристов, а в русле едут коты, едут себе и едут, и в фулл-баффах въезжают в замок...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
06.02.2017 22:29 #4
Вжик, только ради тебя сделаю видео с 1го гвг, там я 80% работал по катам, результат сам увидишь) Паша, удивлять больше нечем, ждем пополнения состава =\
По поводу не особо трогали, на твоем видео ты бьешь каты ( а ты при этом полудеф) и тебя никто не трогает, в то время как на меня выставлена Тшка большей части хевиклассов вашей атаки
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
06.02.2017 22:38 #5
-
06.02.2017 22:44 #6
На видео прекрасно видно, что я получаю в лицо почти всегда, когда начинаю бить каты. А маги в моей пати - еще сильнее. Просто у нас атака сильнее и играет получше. И когда она открывает т-шку по магам - она видит Дмитрона, Червону, Сатура и Хмики. Двое последних судя по видео Широняши с респа порой и щиты бафнуть не успевают. Так что выбора то им и не остается!
-
06.02.2017 22:45 #7
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
06.02.2017 22:51 #8
Да на самом деле с таким обильным количеством видео все как на ладони, не думаю, что ты бы смог что-то мне подсказать, что бы я не увидел или не знал. Кому спасибо, так это Паше, я увидел как играет наша атака и в каком направлении стоит еще поработать. А так, Я, Паша, Куп, слишком долго мы играем в эту игру, чтобы настолько неожиданно чем-то друг друга удивить, по-крайней мере в рамках внутрисерверного гвг.
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
06.02.2017 22:53 #9
Когда я куплю новый комп, на видео будет лучше качество и я буду умирать красивее. Вот ты удивишься то! А то 16 дюймовым ноутом уже достал всех.
Что такое ты, когда есть я.
-
06.02.2017 23:00 #10