+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 287
    На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Мы с сенсором бились 4-1 в мою, а он уж по прямее тебя будет) он был достоин пвп, а ты ваншотный школьник нет) по видео итак все видят какие по тебе плюхи летят, так что послан)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    Мы с сенсором бились 4-1 в мою, а он уж по прямее тебя будет) он был достоин пвп, а ты ваншотный школьник нет) по видео итак все видят какие по тебе плюхи летят, так что послан)
    Ну да, бомжесенсор, который сливался от меня 10-0 по прямее меня явно. Который за 3 года у меня 1 пвп выиграл. Да, ты наверное прав.))) Ну ладно, не достоин, так не достоин. В защиту сенсора кстати скажу, что ты не единственный криворукий бомж, от которого он сливался 1х1.

Да, кстати, твой топ дамаг в твоих видосах, которые ты снимал, когда я вернулся в игру и бегал с 0 кругом. Вот твой топ дамаг, когда у меня 8-9 круг) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...66bcbfd104.png https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ce661ab274.png Неловко наверн умирать от ,,ваншотного вара,,, по которому критами не в соску 6к бьёшь((

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, твой топ дамаг в твоих видосах, которые ты снимал, когда я вернулся в игру и бегал с 0 кругом. Вот твой топ дамаг, когда у меня 8-9 круг)
    Может все таки бд поднял, камни вставил, пасивки прокачал, от того что-ты круг 8-9 сделал дамаг у него наврятли сильно упадёт.

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

1 раз меня убил из 20 своих смертей и то почистив,да еще и в воде, а визгу на весь форум, ты там не обкончался когда сдедал это? Я помню как на кличе бились ты в мой бомже деф бил по 600 критам и слился как говно,что будет когда бижи норм одену хД.

Развивающийся mikhaylov1990 на дне Реки Малиновок

больше такой параши не выкладывай

1 раз меня убил из 20 своих смертей и то почистив,да еще и в воде, а визгу на весь форум, ты там не обкончался когда сдедал это? Я помню как на кличе бились ты в мой бомже деф бил по 600 критам и слился как говно,что будет когда бижи норм одену хД.
    Как говно слился с 0 кругом 3 пасивками от лука с 12 бв за 10 минут?)) Ну одевай бижи, зови чо)) То что ты 1/1 мясо и так все знают)) Так не нравится в воде биться, неф было агриться)) Какие 20 смертей?) Эт когда я ток в игру вернулся и меня каждый бомж шотал?)) Ну пофапай на то время)) Теперьто умираешьза 2 стана))))

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Может все таки бд поднял, камни вставил, пасивки прокачал, от того что-ты круг 8-9 сделал дамаг у него наврятли сильно упадёт.
    Ну у меня были 3 пасивки на хп, на дэф 7, 0 круг и 1,1 к бд)) Он меня убивал в замесе и радовался)) Теперь как видит в пис улетает)) Зато вкрыску сагрился, пока я копал ресы в мл, но умер(

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

рюкзаки на подоконниках не забывайте

+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права