+ Ответить в теме
Страница 37 из 931 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 9305
    У наставника hibonpro житель Идеального Мира

как в амальгаме скрывают факт кидалова 2 бана и один по айпи

2015_bronze У наставника MEWOKcHP на дне Реки Малиновок

Просто 12 из 10 Ведьмак от мира форумных срачей!
    Добрёнок и дельфин кричат где ставка и спрашивают за ставку с поцанов за это в клане не отвечающих, попутно говоря, что мы вас ращнесём. Меня смущает только одно, если все так уверены в победе над ультрой и в том что на марафон насрать, почему не было ставки от ДГ на клан где щанс победить был не !00%, а следовательно марафон был бы под угрозой.
    Далее! Помниться Шер бил себя пяткой в пицу и кричал что он на луне на всегда, что новый серв ему не интересен, что он туда пойдёт тупо фармить сином и переводить юаньки. Хм странно, но сливы Инса считать это интереснее.
    По поводу ставки, да да той самой перебитой. Нонс так же делал на луне с хантами, это нормальная политика. Я не удивлюсь сбитой ставки Ф (где ф это фэт) отряду. Марафон такой марафон дружба жружбой, а балишко нужно всем.
    И на последок кукарекать за первый месяц серва это сильно, посмотрит кто сдесь с долгосрочными преспективами. На луне во тоже много кто кукарекал, а живы остались только ханты ( к сожалению).

ахахахаа, ты той парень который в мир вчера весь вечер ныл из-за развода с бабой? Я не знаю что там в амагаме как устроено но без пруфов не удивительно что тебя послали
    надо пойти тоже рассказать что меня на бабки кинули

Цитата Сообщение от MEWOKcHP Посмотреть сообщение
    Просто 12 из 10 Ведьмак от мира форумных срачей!
    Добрёнок и дельфин кричат где ставка и спрашивают за ставку с поцанов за это в клане не отвечающих, попутно говоря, что мы вас ращнесём. Меня смущает только одно, если все так уверены в победе над ультрой и в том что на марафон насрать, почему не было ставки от ДГ на клан где щанс победить был не !00%, а следовательно марафон был бы под угрозой.
    Далее! Помниться Шер бил себя пяткой в пицу и кричал что он на луне на всегда, что новый серв ему не интересен, что он туда пойдёт тупо фармить сином и переводить юаньки. Хм странно, но сливы Инса считать это интереснее.
    По поводу ставки, да да той самой перебитой. Нонс так же делал на луне с хантами, это нормальная политика. Я не удивлюсь сбитой ставки Ф (где ф это фэт) отряду. Марафон такой марафон дружба жружбой, а балишко нужно всем.
    И на последок кукарекать за первый месяц серва это сильно, посмотрит кто сдесь с долгосрочными преспективами. На луне во тоже много кто кукарекал, а живы остались только ханты ( к сожалению).
    Кланы которые приходят сюда не для марафона не сливают потом марафон Шерочке за 2,5ккк отката в одно лицо мастеру

У наставника dantes0v2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gipervolkk1989 Посмотреть сообщение
    Кланы которые приходят сюда не для марафона не сливают потом марафон Шерочке за 2,5ккк отката в одно лицо мастеру
    откуда инфа?

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от FullKoN77 Посмотреть сообщение
    Почему без причин, ты бы хоть разузнал про все нормально, раз любишь пофлудить по "фактам", но тебе повезло я помогу тебе сегодня.
    1. В какие кланы я писал заявки адекватные? - Не в какие, везде взяли по плюсу\собесу
    2. Я занимался и помогал в Ультре ровно до тех пор пока не начались наезды в сторону меня лично и нашей консты от офицеров, первые пару раз мы забили, после говорили с Инсом и в итоге пришли к тому что предупредили его за день до того как снялись с офицеров и собственно снялись.
    3. Ливать с клана никто не собирался пока не начали повторяться ситуации с наездами других офицеров в нашу сторону, и подозрительным баном нашей консты в котором была заинтересована лишь 1 неугомонная девочка.
    И на правах рекламы : Dalmore 95+ \ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fdalmorepw.ru

"Подозрительный бан констовика" яяяяяяяясно,админы просто так не банят "ботоводы-прогеры"
    хорошо что в клан к вам никто не тагается =)

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Цитата Сообщение от dantes0v2 Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    Арворин это и не скрывает, на собрании всем сказал бабосики готовить

А у вас весело )

2015_bronze У наставника MEWOKcHP на дне Реки Малиновок

Нормас так, народ его на собрании в путешествие не послал?

Цитата Сообщение от MEWOKcHP Посмотреть сообщение
    Нормас так, народ его на собрании в путешествие не послал?
    Народ надеется хотя бы на часть бабок за марафон, поэтому обсуждают между собой в закрытых комнатах. Амагаму твинковать будет Нонс, ибо не дай бог они доберутся до Шерочки, тогда марафон просрет и он

+ Ответить в теме
Страница 37 из 931 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права