+ Ответить в теме
Страница 40 из 931 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 9305
    Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    а чо мне нервничать
    вы тут все такие убогие и отвечаете на любой толстый вброс, сопоставимый только с размером члена который у вас во рту.
    так мне всегда будет весело, ведь вы не можете спокойно спать, пока в интернете кто-то не прав
    Разве я сказал, что кто-то не прав?)Перечитай еще раз мое сообщение.И еще раз скажу - не нервничай, а то 1 сообщение написал и сразу в ответ члены во рту полетели).

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Рассказы это очень хорошо, но ребят, в такое время на слово верить никто не станет.
    Вот лук с ДГ скинул видео с замеса, который они выиграли даже будучи в меньшинстве из-за плохих сборов Ультры. Так и вы скиньте что-то (только не гвг с доминионами, хватило уже).
    На слово верить никто не станет.

У наставника dimas19988 на дне Реки Малиновок

Такая клоунада , как рядовой мембер FS ,могу заверить что таких слов ни разу не было на собраниях. Это просто какой-то челик решил подосрать репутацию.

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Рассказы это очень хорошо, но ребят, в такое время на слово верить никто не станет.
    Вот лук с ДГ скинул видео с замеса, который они выиграли даже будучи в меньшинстве из-за плохих сборов Ультры. Так и вы скиньте что-то (только не гвг с доминионами, хватило уже).
    Зачем что-то снимать? Мемберы кланов дг и ультры сами итак все знают про себя.А по поводу видео можно выложить все что угодно и подать материал видео как угодно.

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Хантовер? Девченка, которой опять разобьют сердце, как на луне было, и он побежит продавать перса?

Развивающийся razar15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gipervolkk1989 Посмотреть сообщение
    Арворин это и не скрывает, на собрании всем сказал бабосики готовить
    госпади какую-же ты чушь несешь... как тебя земля носит ска. притом что ты один эту чушь несешь. думаешь если бы Шер как ты говоришь сказал это.ты один ливнул бы с клана? однако что то я не вижу больше таких обиженок(.. а главное что такому треплу люди вне клана еще и верят мда

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Зачем что-то снимать? Мемберы кланов дг и ультры сами итак все знают про себя.А по поводу видео можно выложить все что угодно и подать материал видео как угодно.
    Ну говорите вы про друг друга разные вещи. А поверить пока можно только в победу ДГ в 2х замесах, судя по видео того лука.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Ронин, ваши победы в замесах, морай после 12 мы делаем в 3м - вас 4-5 ты нонс,ариель,дарси+1 сагрились умерли, пришли второй раз - умерли, ты не cмог 1 убить приста в бомже шмоте, но вы не отчаялись и позвали скрима с р9 танка и еще одного - научи выигрывать замесы)))))))))
    Оправдываться не собираюсь, кому надо те знаю почему, не смог, и почему потом вообще пропал. Да нас больше было и? Во первых мы не звали, а ребята сами там же летали (Даже не в пати). А во вторых повторюсь, ваши проблемы, что не можете собраться.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Первые шаги darczic житель Идеального Мира

однако вы не можете подать так чтобы показать что вы топ клан. да вы вообще ничего не можете.

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Оправдываться не собираюсь, кому надо те знаю почему, не смог, и почему потом вообще пропал. Да нас больше было и? Во первых мы не звали, а ребята сами там же летали (Даже не в пати). А во вторых повторюсь, ваши проблемы, что не можете собраться.
    ))))))))улыбочка)) мы не звали))) улыбочка

+ Ответить в теме
Страница 40 из 931 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права