+ Ответить в теме
Страница 41 из 931 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 9305
    Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darczic Посмотреть сообщение
    однако вы не можете подать так чтобы показать что вы топ клан. да вы вообще ничего не можете.
    Покажи, что можешь ты?Я не стараюсь никого ничем удивить, а вот вы своей писаниной пытаетесь выплеснуть какой-то негатив, непонятно откуда взявшийся.

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Первые шаги darczic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Покажи, что можешь ты?Я не стараюсь никого ничем удивить, а вот вы своей писаниной пытаетесь выплеснуть какой-то негатив, непонятно откуда взявшийся.
    я говорил что я что-то могу? кто мы? какой негатив я говорю как есть правда и неприятной бывает

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    ))))))))улыбочка)) мы не звали))) улыбочка
    Открою тебе большоОой секрет) Наши после 12, да и в течении дня летают по МЛ\мораю, что бы посливать вар кланы)
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Сижу читаю и улыбаюсь . Сразу скажу я из Ультры , но постараюсь быть объективной . Ребята из ДГ откуда столько пафоса , выпрыгивания из трусов по теме какие сборы у вас и какие у нас . Какие мы некудышные и какие вы пи(ой)классные .
    Давайте честно , да вы молиться должны что появился клан , хоть ради которого вы выползаете в мл и на форум . Вы же стадом побежали к нонсу , потому что так надежнее продолжать оставаться "топчиком" и поднимать свое чсв . Врагов то у вас не было .Да они вам и не нужны были, куда приятнее сидеть всеми в одном клане , дроч-ь на цгд друг друга и рассуждать на тему какие у вас сборы . Да вы Инсайдеру должны петь дифирамбы , у вас появился хоть какой то смысл пребывания на серве , офигительные вы наши . Хантовер может хоть что то записать , а не увлекаться новой дамой в пв . Ронин выползти на форум и т д. вас даже не испугало то , что на луне нонс просто проявил неуважение и вышвырнул вас всех на вольные хлеба . Так когда будете поливать очередной раз грязью ультру , подумайте своими чсвшными мозгами , чем вы будете без ультры , унылым ... Всем спасибо за внимание

сорри отправилось два раза)

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Врагов то у вас не было
    А они появились?
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    А они появились?
    Товарка твоя постом выше пишет что после 12 "ваши" сливают вар кланы в мл .. Ну с ним пообщайся тогда .Или у вас много вар кланов ?) Или мне не понятно на кого же вы в 12 выходите , ВРАГОВ ТО НЕ ПОЯВИЛОСЬ

У наставника Crouwill1 житель Идеального Мира

Сижу читаю и улыбаюсь . Сразу скажу я из Ультры , но постараюсь быть объективной . Ребята из ДГ откуда столько пафоса , выпрыгивания из трусов по теме какие сборы у вас и какие у нас . Какие мы некудышные и какие вы пи(ой)классные .
    Давайте честно , да вы молиться должны что появился клан , хоть ради которого вы выползаете в мл и на форум . Вы же стадом побежали к нонсу , потому что так надежнее продолжать оставаться "топчиком" и поднимать свое чсв . Врагов то у вас не было .Да они вам и не нужны были, куда приятнее сидеть всеми в одном клане , дроч-ь на цгд друг друга и рассуждать на тему какие у вас сборы . Да вы Инсайдеру должны петь дифирамбы , у вас появился хоть какой то смысл пребывания на серве , офигительные вы наши . Хантовер может хоть что то записать , а не увлекаться новой дамой в пв . Ронин выползти на форум и т д. вас даже не испугало то , что на луне нонс просто проявил неуважение и вышвырнул вас всех на вольные хлеба . Так когда будете поливать очередной раз грязью ультру , подумайте своими чсвшными мозгами , чем вы будете без ультры , унылым ... Всем спасибо за внимание
    Глупцы, вы ничего не понимаете! Ультра - благородные рыцари, которые весь свой смысл жизни видят в том, чтобы сделать какому-то клану фан! У них не собесе первый вопрос так и стоит - готовы ли вы дарить фан ДГ, даже если мы не можем собраться на замес? Эти люди - святые мученики, которые играют только с одним кредо в голове - давайте дарить фан ДГ, давайте, что ж они без нас делать будут, наверное яшму целыми днями от отсутствия смысла в игре.

Это не игроки, а ангелы с самыми высокими моральными принципами. Молитесь на них!

Цитата Сообщение от Crouwill1 Посмотреть сообщение
    Глупцы, вы ничего не понимаете! Ультра - благородные рыцари, которые весь свой смысл жизни видят в том, чтобы сделать какому-то клану фан! У них не собесе первый вопрос так и стоит - готовы ли вы дарить фан ДГ, даже если мы не можем собраться на замес? Эти люди - святые мученики, которые играют только с одним кредо в голове - давайте дарить фан ДГ, давайте, что ж они без нас делать будут, наверное яшму целыми днями от отсутствия смысла в игре.

Это не игроки, а ангелы с самыми высокими моральными принципами. Молитесь на них!
    Ты видно недалекий человек , ну без обид , поэтому , как святой человек отпускаю тебе все грехи , ибо убогие тоже люди. Утрировать , и приплетать мучеников ну это такое себе. Я лишь говорю о том , что существование ультры даже тебя сподвигло вылезти на форум что бы немного пофлудить . Ну о чем бы вы тут говорили если бы не ультра , о погоде ? Давай рассуждать так , если ты умеешь себе не врать и давно в пв , то Америку я тебе не открою , сказав , что так называемыми топами, все таки в процентах 90 движет стадный инстинкт , быть так где лучше , где комфортнее рассуждать на тему убогости остального серва и мысленно причислять себя к лучшим. Если мы посмотрим на шмот Ультры и ДГ , ну чу тут греха таить , конечно ДГ на голову выше . Но не потому что там собрались все идейные няшки и друзья Нонса , а потому что , не хочется повторятся , но приятнее всегда быть там откуда своя значимость кажется выше. Можно смеяьтся на эту тему переворачивать ее , но смысл все понимают , надеюсь люди взрослые . Я просто свела к тому , что как угодно можно относится к Инсайдеру , но пока это единственный человек , который пытается противопоставить что то ДГ , и уже за это ему респект . Я не фанатка Инса , но сидеть в ДГ или Деорумах , который считайте ДГ джуниор , как то совсем печально . Вот и все)
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 08.02.2017 в 11:54.

У наставника Crouwill1 житель Идеального Мира

Ты видно недалекий человек , ну без обид , поэтому , как святой человек отпускаю тебе все грехи , ибо убогие тоже люди. Утрировать , и приплетать мучеников ну это такое себе. Я лишь говорю о том , что существование ультры даже тебя сподвигло вылезти на форум что бы немного пофлудить . Ну о чем бы вы тут говорили если бы не ультра , о погоде ? Давай рассуждать так , если ты умеешь себе не врать и давно в пв , то Америку я тебе не открою , сказав , что так называемыми топами, все таки в процентах 90 движет стадный инстинкт , быть так где лучше , где комфортнее рассуждать на тему убогости остального серва и мысленно причислять себя к лучшим. Если мы посмотрим на шмот Ультры и ДГ , ну чу тут греха таить , конечно ДГ на голову выше . Но не потому что там собрались все идейные няшки и друзья Нонса , а потому что , не хочется повторятся , но приятнее всегда быть там откуда своя значимость кажется выше. Можно смеяьтся на эту тему переворачивать ее , но смысл все понимают , надеюсь люди взрослые . Я просто свела к тому , что как угодно можно относится к Инсайдеру , но пока это единственный человек , который пытается противопоставить что то ДГ , и уже за это ему респект . Я не фанатка Инса , но сидеть в ДГ или Деорумах , который считайте ДГ джуниор , как то совсем печально . Вот и все)
    Не переживай, не обижаюсь на необоснованные обвинения

О каком-то противостоянии одному топу можно говорить на старых сервах, где, например всю карту держит один топ и чувствует себя совершенно вседозволенно, как тот же Ветер на Альтаире, который даже устраивал какие-то недели фри слива всех подряд от скуки. Но и тогда такие выражения не вызывают ничего, кроме смеха). Ну серьезно - молиться на человека только за то, что он не пошел в топ клан?) Это очень смешно, правда. Примерно с таким же успехом можно про любого человека сказать - о боже, у него есть ножи на кухне, но он не идет никого убивать, давайте скажем ему спасибо!

Уважать и благодарить можно, когда люди хотят помочь, а не когда просто так получилось. На том же ремесле, если один клан остается в комнате и игроков слишком много, уважение тем людям, которые выйдут сами, лишив себя доли награды, но позволив более сильным в клане пройти дальше. А благодарить людей, которых кикнет система или инет упадет - это смешно. А примерно так ты сейчас и пишешь про Ультру). Ультра не собиралась из-за противостояния ДГ, хотя бы потому что , блин, серв только начал работу и нет никаких топ топов, есть только предположения, кто ими будет.

ps.И к слову, я не имею ничего против Ультры или Инса. Как и против какого-либо еще клана. Я агрюсь только на этот смешной принцип - благодарите нас за то, что мы не с вами, а против вас. Не первый раз его встречаю и каждый раз он вызывает улыбку.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 931 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права