Чу то тебя куда то понесло не в ту сторону , ремесло зачем то приплел .По поводу серв начал работу , топов нет есть предположения ,это мой друг чистое лукавство . Просто сравнить долю наряженных как елки игроков ,аля незнайка фабриель и другие . Я тебя попросила не врать себе и другим) Все тут ясно как божий день , думаю даже тебе. По поводу благодарите что мы не с вами , а против нас , ты хочешь все кланы взять под нежное крылышко ДГ ? будем вместе вам фармить шлемы на том же ремесле , которое ты вспомнил , выигрывать марафон по терам , заовнить побыстрее карту , вопрос - ты блажной ? При моем глубоком уважении что ты пытаешься что то противопоставить моим слова , ни одно разумного предложения ты еще не озвучил . Я наверное закончу ,это бесмысленно с пустого в порожнее переливать . У каждого своя точка зрения
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 9305
-
08.02.2017 12:26 #411У наставника
-
08.02.2017 12:37 #412У наставника
Ок, я последний раз попробую почетче изложить суть, без метафор, если они тебя запутывают.
Благодарить кого-то стоит за то, что он ХОЧЕТ сделать, а не за то, что получилось само собой.
Если бы Ультру сделали, когда серв был бы полностью заовнен каким-то кланом - тогда ок, может и было бы уважение как к клану, который хочет что-то противопоставить "узурпаторам".
Ультру сделали как и все остальные кланы - на раннем этапе, сделали как самостоятельный клан, а не как противостояние кому-то там. В Ультру пошли не те, кто хочет противостояния, а те, кто был в Ультре на Персике и те, кого они позвали. Сам Инс писал в заявках в свой клан, что половина пошли от безысходности в Ультру, потому что больше некуда идти.
-
08.02.2017 13:11 #413У наставника
Ультру сделали намного позже ДГ .Нонс уже с осени , если не с лета принимал заявки в клан , и много облученных же написали . Дело не в том даже кто когда что создал . И даже не в том , как были созданы кланы , а лишь в том , что все понимали , если ты конечно не совсем скудоумный ,что вар с ДГ будет. А это и есть противостояние . Он не взялся для всех неожиданно , или ты удивился красному чату ?)) Прям наверное такой нежданчик подъехал в виде вара да ?
-
08.02.2017 13:34 #414У наставника
Ты уходишь в другую степь, дело не в варе с ДГ, а дело в том, что Ультра это Ультра, что Ультра на Персее, что Оксигены на Луне, что Ультра здесь - это самостоятельный клан, а не сбор в противостояние кому-то, вот и все. Благодарить Ультру не за что, вот о чем я говорю, а не о том, что внезапно на серве вары кланов (ОМГ ВАТ, вот это да, вары между кланами, просто бомба).
-
08.02.2017 14:15 #415
-
08.02.2017 14:49 #416У наставника
Интересное противостояние глаголишь. Пол года ждать сервер с готовым составом, как сделали ДГ, на старте вытянуть 20-30 цгд. Они щас в соло могут гасить фул сервер. Но еще они сделали альянс с двумя гильдиями 2ого эшелона - ФСсквад и Деорум. Теперь их в 3 раза больше на всех замесах. А теперь поставь правильно вопрос, против кого? Ультры, которая собралась на 2 недели позже всех. Или Амальгамы, которая тоже иногда на фаны ходит, но я их ток 1 раз видел за неделю в мл...
И какой клан должен, на твой взгляд, сейчас выступать против фул персов Дг, которые опережают всех на 3-4 месяца фарма и под**зд*шей еще двух гильдий второго эшелона?
-
08.02.2017 15:26 #417
Фанатам ультры предлагаю обратиться к своему маршалу и узнать, как появился клан Immortal и как он одолел ультру на персее. Те тоже получали люлей везде и всюду, всасывали садэмана и бзр. Но до поры до времени. Ультра овнила сервер, твинковала ставки по-черному. Но рано или поздно мы всё-таки встретились лицом к лицу на гвг...одетая и крутая ультра vs Обиженки и отщепенцы в имморталах. И мы всосали. Все гвг подряд, даже в атаке с красным баффом. А всё почему? А потому что бабушка Миднайт несколько месяцев подряд насасывала всем и вся на союз\альянс против Инса и ультры. И в конце концов собрала клан, который затащил на голову более одетую ультру.
Так, к чему я....а вот к чему - если ультра хотела бы противостояния, то перед тем как кидать неофициальный вар (а фри пвп на всех локах им и является) топ-1 клану, всё таки подготовились бы как следует. В дг топов много, да вот сколько из них ходит на замес? Единицы. Основной пвп состав - игроки среднего звена. А если бы против дг помимо ультры, амальгамы, реквием вышли бы еще и остальные кланы, то мы просто толпой бы их завалили. Как некогда было с сайлентами, которые претендовали на топ-1 звание и в которых тоже были топы. А где теперь сайленты, у которых под конец было 8 варов? Ультра наагрила на себя помимо дг еще кланов, а теперь сливаясь на замесах винит цгд-ков, хотя у самих маршал с цгд+10 ваншотит малышей в мираже и не особо комплексует насчет своего доната.
Подводя итог, ультра пошла по пути сайлентов, и имеет все шансы повторить их успех. Поэтому пока терпите, может атаманами станете.
-
08.02.2017 15:53 #418Любопытный
-
08.02.2017 15:55 #419У наставника
Ты не прав) Как минимум ты не владеешь информацией.
1. Ультра не кидала вар. Это сделали демигодс сами, после
ставок на которых им сбили марафон.
2. Еще до вара с ультрой, Демигодс кинули альянс с ФСсквад ( вами ) и деорум. Это было еще до вара и до ставок.
3. Демигодсы инициаторы альянсов и всего движа, а не Ультра провокатор. Казалось бы, это Ультре надо делать Альянсы против Дг и хоть как то стараться выносить ,а не ДГ которые в соло разваливают и еще нашли себе Миньонов вроде вас и Деорум. Ну самому то приятно сидеть и подсасывать демикам? (Риторический вопрос). Если бы хотели, давно бы дрались против них, а не альянсовали.
4. У Ультры нету Маршала.
5. У ультры 3-4 цгд в клане. Сколько у Демиков? 20-30? Один инсайдер не будет вывозить за клан, у демиков дцс на замесах и гвг будет в 10 раз больше тупо из за криворукой массовки с хорошим шмотом и точкой.
-
08.02.2017 16:02 #420