+ Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 660

Цитата Сообщение от IlonaBal Посмотреть сообщение
    На этом все, не хочу никого обидеть и оскорбить, я просто высказалась что-бы такого не повторилось. Извините за длинное сообщение.
    Котик, до автора сих шедевров не дойдет, кто мы такие, если не сечем в его настоящем искусстве)

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

Любопытный IlonaBal кавалер Знака железной крови Аватар для IlonaBal

Цитата Сообщение от rakimou Посмотреть сообщение
    Котик, до автора сих шедевров не дойдет, кто мы такие, если не сечем в его настоящем искусстве)
    Вы правы, можно было и не писать это все, просто накипело)))

Я уже писала об этом в своей работе, но повторюсь еще раз тут) Ты нереально круто рисуешь) Правда)
    Особенно завораживает, как ты так красишь *-* Это божественно *-* Сам рисунок тоже хорош, и продумано все красиво так, прям с душой, я бы сказала)
    Но краски, Господи)
    Это была первая работа, которая меня правда так зацепила. Поэтому не трать, пожалуйста, свое время и нервы на споры, в результате которых каждый все равно останется при своем мнении. Лучше потрать его еще на какой-нибудь шедеврик в другую категорию
    Протяни руку и хватай, хватай этот пернатый хвост! Если дашь удаче улететь, она может больше не вернуться!

Цитата Сообщение от 777Emiliya777 Посмотреть сообщение
    Я уже писала об этом в своей работе, но повторюсь еще раз тут) Ты нереально круто рисуешь) Правда)
    Особенно завораживает, как ты так красишь *-* Это божественно *-* Сам рисунок тоже хорош, и продумано все красиво так, прям с душой, я бы сказала)
    Но краски, Господи)
    Это была первая работа, которая меня правда так зацепила. Поэтому не трать, пожалуйста, свое время и нервы на споры, в результате которых каждый все равно останется при своем мнении. Лучше потрать его еще на какой-нибудь шедеврик в другую категорию
    Ой, а мне прямо интересно стало, rakimou, где я могу увидеть ваши работы?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Тот неловкий момент, когда буквально год назад женская половина игроков обсуждала в отведенной для этого теме что именно они хотели б увидеть в нарядах ПВ и как им осточертели рюшечки, бантики, бабочки и т.д., а в концептах уже имеется несколько лоли-платьев, которых в игре и так море и на любой вкус, и несколько асимметричных нарядов, с коими примерна та же ситуация, что и с лоли-платьями... Но, учитывая вкусы китайцев, им бы понравилось Х)) Приглянулся наряд с плащом в пол и одноглазой прической - сразу вспомнился капитан Харлок Х)) Сам наряд вроде не имеет ничего общего с ним, но чисто из-за ассоциации и общей симпатичности доставил( немного смущает оголенность, ну да черт с ним, после платья вечности с вырезом до пупа уже ничего не страшно Х))). Так же понравился зимний наряд, тот что в паре с красной шапочкой. Очень милый, простой, и именно теплый)) Стим-панк тоже интересен, если бы не одно "но"... Китайцы уже делали костюмы на эту тему, только так и не ввели их в игру
    В целом, конкурс очень интересный, первый конкурс, за которым следишь с таким увлечением У самой растут руки из одного места, да и идей нет Х)) Но ребята, которые участвуют, стараются и придумывают - молодцы!
    P.S. И мое сердце украл маленький любящий крабик - как представлю, что эта прелесть по ПВ бегает за тобой, перебирая ножками, такое умиление сразу
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Нашла ваши работы, они прекрасны!!!!!!!!!!!! Особенно Демонический муфлон очень понравился, а цветааа... БОЖЕСТВЕННО!
    Я тоже рисую на эту тему сейчас но смотря на вашу работу такое ощущение что у меня руки не из того места растут.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вообще-то да, но не совсем поняла, что вы хотите этим сказать. От вас моделлинга никто не требует. Китайцы сами умеют моделлить (и местами даже сносно для этой игры), конкурсу нужны идеи, а не рабочие руки.
    Вопрос к тому, что кому-то проще донести свою идею другими методами в частности 3дэ, и я это очень хорошо понимаю, кстати)) Рисовать на самом деле очень трудно.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

ыы, кто учился например у художников, там планшет очень нужен был. Когда задают например 100+ Аниме лиц, или 100+ черепов разным ракурсом. Тут-то и наступает момент задуматься о планшете)
    Последний раз редактировалось nexolity; 09.02.2017 в 07:47.

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

В конкурсе не требуется тупой спам "коробками". Скажу больше - требуется по одной модели на категорию. Или ты надеешься, что чем больше скрафтишь, тем больше вероятности победить? Текстуры - г0вно. От каких-то металлических пауков и какого-то голема с креслом над башкой кровь из глаз течет. Есть месяц - сидел бы и ваял что-то качественное, если ты кричишь, какой ты "про", а не нарушал правила, "переборщив с модельками".
    ИМХО. Никого не хотела оскорбить, но возмутило "купи планшет, гугл в помощь, сиджи модели в помощь и через два годика будешь про". Карандаш держу с детства, где-то самоучка, где-то были худ.курсы, и называть себя "про" или художником у меня язык не повернется. Как, собственно, и тебя.
    ахаха, предыдущие 2 страницы флуда из-за сарказма) это божественно... я хотяб не беру с пинтереса идею и не чищу фон. и выкладываю как свое. кто как делает его личное дело.
    Последний раз редактировалось nexolity; 09.02.2017 в 07:45.

Спасибо всем за теплые слова про другие работы подумаю, пока все время сжирает работа

К слову в стилях еще один плагиатор

Последняя работа, где "не трогать девушек тут и так все красиво" - Пятая работа сверху
    Последний раз редактировалось rakimou; 09.02.2017 в 13:03. Причина: добавлено

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права