+ Ответить в теме
Страница 169 из 223 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2230
    Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    С 300 коробок бывало ни 1 швб бывало падало.а тут с 500 коробок сет,хех.Много же нас неудачников,но специально для кретинов разжевываю:Рандом не обладает памятью.ему до лампочки сколько коробок ты открыл 500 или 5000,даже если я открыл 300 и не вытащил ни одной,это не значит что я вдруг не вытащу на 301,равно как и не вытащу(или вытащу) на 3000ю).Кароче говоря.можно вычислить СРЕДНЮЮ вероятность,(и она далеко не 500 коробок),то что ты или еще некоторые собрали без доната с цитадели сет,вовсе не означает что это средний результат и вот прям каждый так может.Но даже знание среднего результата ничего полезного не принесет.все решит случай.

так к сведенью,карты швб 2рб=неРб 4S)
    и я видел много типов с 2 или 3 сетами оранжей.которые потратили в разы больше денег.чем другие на а сет.мне их жаль,этих недостаточно серьёзных ребят)
    На рандом кто то тратит на одну карту 250 голда... и так бывает

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    С математикой у меня хорошо, хоть и не могу высчитать вероятность выпадения сета.
    Прочитав эту фразу аж загорелось вспомнить теорвер и попытаться прикинуть. Тож правда поди придется в биноминальными коэфициентами расчитывать.... Ой чето в лом стало. Но прикидки мне кажутся ваши верны.

Я если честно суеверен и верю в закон сохранения прухи. т.е. если где-то шибко повезло, то в чем-то другом обязательно не повезет. Поэтому с ВКР стараюсь не играть (вдруг повезет? ) Оранжами не балуюсь, собираю голдсеты. (да они и сами соберутся рано или поздно за всякие башни, битвы покемонов и т.д.)
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

и я видел много типов с 2 или 3 сетами оранжей.которые потратили в разы больше денег.чем другие на а сет.мне их жаль,этих недостаточно серьёзных ребят)
    да, но в а картах уже предел, а ски еще можно развивать, это как спор между цгд и домопухой что собирать сейчас

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    На рандом кто то тратит на одну карту 250 голда... и так бывает
    Ну вот я на 1 карту потратил более 1к голда.
    не повезло конечно,по статистике в среднем 100 коробок(1 коробка за усилики в 2 раза дороже обычной примерно) требуется при шансе 1%,а тут аж 240.Это только на последнюю карту надо в среднем 500 обычных коробок,либо 100 с усиликами,а на весь сет с реборнами,потребуется существенно больше затрат.
    Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    да, но в а картах уже предел, а ски еще можно развивать, это как спор между цгд и домопухой что собирать сейчас
    Тут важно правильно оценить свои возможности.Если ты мегабарыга с прибылью по несколько миллиардов за месяц или мегадонат,то конечно-нахрен не надо а сет,можно S.А если допустим кидаеш в игру 5к в месяц,то на оранжевые сеты лучше не замахиватся-скорее всего будет хуже желтого.если вообще что-то будет хотя бы в свои ячейки.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Прочитав эту фразу аж загорелось вспомнить теорвер и попытаться прикинуть. Тож правда поди придется в биноминальными коэфициентами расчитывать.... Ой чето в лом стало. Но прикидки мне кажутся ваши верны.

Я если честно суеверен и верю в закон сохранения прухи. т.е. если где-то шибко повезло, то в чем-то другом обязательно не повезет. Поэтому с ВКР стараюсь не играть (вдруг повезет? ) Оранжами не балуюсь, собираю голдсеты. (да они и сами соберутся рано или поздно за всякие башни, битвы покемонов и т.д.)
    Проблема в том, что это даже не мои прикидки, я взял за основу упомянутую выше табличку. Я же сам считать не берусь, ибо мне доступен только сложный вариант, при котором я буду не один месяц считать.

Только всё наоборот, как раз у А карт есть потенциал в развитии, у S карт его практически нет. ШБВ 2рб - это 75% ВЧД без рб. Круче этого только ВЧД и его грейды. Говорить об отсутствии потенциала у ШБВ\ГБП можно лишь сравнивая его с ВЧД, но это уже немного другой уровень. Если раньше ещё можно было рассматривать варианты S в свои слоты или ШБВ, то сейчас ТОЛЬКО 6-ти карточные сеты должны быть в перспективе. А всё потому что сегодняшние реалии позволяют немало сундуков С-А открывать и без серебряных монет - Лодка, Башня, Дом, Ремесло.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Только всё наоборот, как раз у А карт есть потенциал в развитии, у S карт его практически нет. ШБВ 2рб - это 75% ВЧД без рб. Круче этого только ВЧД и его грейды. .
    Ну например 4+2 S сет фул 1рб будет получше фул 2рб швб,такчто у S карт потенциала все-таки больше,но это другая ценовая категория и для большинства недоступная.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 10.02.2017 в 13:38.

Ну например 4+2 S сет фул 1рб будет получше фул 2рб швб,такчто у S карт потенциала все-таки больше,но это другая ценовая категория и для большинства недоступная.
    Виноват, рб не учёл. Однако тот же рб очень сильно сдвигает ценовую планку и собрать мини сеты с ним ох как не просто. Там и без рб проблемка есть - собрать не просто сеты, а стыкующиеся друг с другом, а тут ещё и на рб карты нужны. Там и ВЧД глядишь раньше соберёшь.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Виноват, рб не учёл. Однако тот же рб очень сильно сдвигает ценовую планку и собрать мини сеты с ним ох как не просто. Там и без рб проблемка есть - собрать не просто сеты, а стыкующиеся друг с другом, а тут ещё и на рб карты нужны. Там и ВЧД глядишь раньше соберёшь.
    как я и написал выше спор сводится к сейчас популярному "домопуха 2гр против цгд", тоже дорого, тоже довольно муторно и тоже 3гр нереален и по цене просто космос, но то что возможность этого 3гр(4) есть, делает эту пуху на 2 порядка лучше цгдгр в которой ты упираешься в потолок и если рассматривать домопуху на промежутке 2года(сколько уже существуют карты), то 3гр кажется не таким уж и далеким, а 2 гр вообще плевым делом
    так же и с S картами(4+2,3+3,2+2+2 или какие там комбинации могут быть, лень искать смотреть), они будут лучше 6а сета 2рб, а ведь сделать фул 6 карт 2 рб это тоже оооочень недешево
    ну а так главный напряг это что S карты непоглощаемы, вот сделал себе допустим 3+3(3+2), качнул, а потом собрал 4+2 который по твоему мнению зайдет на перса луше и все, 3+3 лежат мертвым грузом, а ведь 1 Sка это почти 1,5к соробок, немало
    Последний раз редактировалось defar94; 10.02.2017 в 14:21.

как я и написал выше спор сводится к сейчас популярному "домопуха 2гр против цгд", тоже дорого, тоже довольно муторно и тоже 3гр нереален и по цене просто космос, но то что возможность этого 3гр(4) есть, делает эту пуху на 2 порядка лучше цгдгр в которой ты упираешься в потолок и если рассматривать домопуху на промежутке 2года(сколько уже существуют карты), то 3гр кажется не таким уж и далеким, а 2 гр вообще плевым делом
    так же и с S картами(4+2,3+3,2+2+2 или какие там комбинации могут быть, лень искать смотреть), они будут лучше 6а сета 2рб, а ведь сделать фул 6 карт 2 рб это тоже оооочень недешево
    ну а так главный напряг это что S карты непоглощаемы, вот сделал себе допустим 3+3(3+2), качнул, а потом собрал 4+2 который по твоему мнению зайдет на перса луше и все, 3+3 лежат мертвым грузом, а ведь 1 Sка это почти 1,5к соробок, немало
    У ШБВ в том и прикол, что весь его потенциал кроется в последующих грейдах. При чём даже не обязательно деньги в это дело вкладывать. Сундуки с картами С-А и так потихоньку падают, даже если их не тащить. Пример с 4+2\3+3\2+2+2 не лучше, чем ШБВ 2рб. Минисетам нужно 1рб, только тогда они будут лучше, а это ой как не просто. В результате, даже не учитывая заморочки с перепрокачкой карт, выше ШБВ\ГБП по качеству - это ВЧД или варианты, схожие с ним по вероятным затратам.

Вытянул штук 40 оранж карт и понял что надо было делать 6А сразу, тоже жаль себя
    Не хватает одной карты, которую поглотил ещё в 2014-м

+ Ответить в теме
Страница 169 из 223 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права