Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102
    Любопытный WildyDime на пути к Городу Драконов Аватар для WildyDime

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, барыги всё равно купят по 400 сундуков с кучи аков и останутся как минимум не в убытке благодаря подаркам духа, а вот как себя чувствуют простые игроки, которые открывали сундуки раньше, просто так, безо всяких призов? Их киданули.
    Вот именно так они сейчас себя и чувствуют. Мало того, что профита никакого не получил с них (а открыл не одну сотню), так еще и сейчас нате. Спасибо Мэйл, развлёк себя.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Отлично!
    Осталось только привязку к серверу сделать (засчитывается наибольший результат, полученный на одном из серверов), и тогда акция будет окончательно обращена в сторону рядовых игроков, а не мультисерверных барыг.
    +1
    Необходимо прикрыть эту лазейку по нечестному обогащению.
    На том сервере где принял участие в акции туда и переводишь подарки\бонусы.
    ЗАПРЕТИТЬ МУЛЬТИСЕРВЕРНЫМ БАРЫГАМ ломать экономику\курс голда на всех серверах.

У наставника lytver2 на дне Реки Малиновок

Хороший донат, донатить я конечно не буду

Любопытный Pw_NaKill_pW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lytver2 Посмотреть сообщение
    Хороший донат, донатить я конечно не буду
    Но это не точно (с)

На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

а вот мне нужно акция что бы купить 2 камня общего склада по акции)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Вы хотя бы видели сколько денег у этих барыг. Сделаете призы по разным серверам, и эти барыги заберут кучу призов со всех серверов. Обычный человек никогда не будет тянуть 1к сундуков, для барыг же это ничего не стоит. Просто появляются лишние риски, связанные с рандомом лета.
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Позапрошлые сундуки продать так и не смог за 3 месяца, открыл около тысячи, окупились почти ( минус 100кк ) С учётом призов за акцию выходит плюс
    опять будем частный случай приводить как истину? я ставил продавать сундуки всегда на 5% дешвле чем за голд, т.к. голду скупаю до ввода сундуков по цене ниже на 10-20%, как итог уходит около 500 сундуков за день, неужели на таком активном серве как атлас так тяжело идутпродажи сундуков?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от WildyDime Посмотреть сообщение
    Вот именно так они сейчас себя и чувствуют. Мало того, что профита никакого не получил с них (а открыл не одну сотню), так еще и сейчас нате. Спасибо Мэйл, развлёк себя.
    эту акцию вводят КАЖДЫЕ сундуки и после нее убирают их, неужели так трудно подождать?

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    опять будем частный случай приводить как истину? я ставил продавать сундуки всегда на 5% дешвле чем за голд, т.к. голду скупаю до ввода сундуков по цене ниже на 10-20%, как итог уходит около 500 сундуков за день, неужели на таком активном серве как атлас так тяжело идутпродажи сундуков?
    На Атласе норм, но не на всех серверах всё так легко.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы видели сколько денег у этих барыг. Сделаете призы по разным серверам, и эти барыги заберут кучу призов со всех серверов. Обычный человек никогда не будет тянуть 1к сундуков, для барыг же это ничего не стоит. Просто появляются лишние риски, связанные с рандомом лета.
    призы не по разным серверам, призы общие для всех сервов, только если ты купил на атласе и орионе по 1к сундуков с 1 акка, то и в рейтинг пойдет 1к, а не 2к как это делается сейчас

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права