+ Ответить в теме
Страница 50 из 931 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 9305
    Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Это как мантра видимо, повторять за Инсом: если ты не понимаешь почему я так поставил, то ты глупый и не шаришь в ставках.
    Большинство согласится, не хотят же казаться глупыми и ничего не понимающими в ставках.

Хипстерсу: неужели у вас нет цгд (вчера ваши 2 мембера вытянули 2 цгд кстати), неужели у вас нет людей в р8р2? Ладно, что 1 человек в р9, которого можно продержать в контроле все гвг. Такие отмазы предварительные, они даже не смешные, правда.
    было 3 цгд, про вчерашних я не вкурсе, Ники? У нас в р8р единицы, не говоря про р8р2(
    П.с. Устройся форумным бойцом дг, с тобой на удивление приятно вести диалог

2015_bronze У наставника MEWOKcHP на дне Реки Малиновок

Ну ладно объясню логику ставок, но в последний раз и даже денег за урок не возьму.
    Посмотри на количество городов на котрые выходит ультра, теперь ответь мне на вопрос иожно ли поставить на город не имея тер, вот делаем вывод что ставку на город бомже кланом не твинконуть, понимешь к чему я виду.
    Я так понимаю моя мантра мешает втоей про ультра плохо, инс не очень, в верху карты будущий топ клан.

Цитата Сообщение от MEWOKcHP Посмотреть сообщение
    Опытные фри бойцы!! Вот та ниточка)))
    А если серьёзно, то пока у инса все слова с делом сходятся. Срачи есть везде, просто за нашими следят хейтеры. Если ты маленькая принцесса которая не может пережить суровую правду сказанную в лицо, то да ультра не вариант, идите в ТолстыйОтряд.
    Фэйк не тупи, пиши заявку назад, мы тебя задэфим)))
    Тебе он друг, а для меня мусорный Эмобой -.-

Порныч, го вместо того, чтоб ругаться, поможешь сделать наш идеальный мир еще лучше!

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение

Порныч, го вместо того, чтоб ругаться, поможешь сделать наш идеальный мир еще лучше!
    Зря ты так.
    В начале спроси себя, на что готов пойти ты, что бы сделать мир лучше)

Зря ты так.
    В начале спроси себя, на что готов пойти ты, что бы сделать мир лучше)
    В ультре сижу, бахаю, делаю их чуть лучше((

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Ваш идеальный мир на фришках как и Вашей "мусорной" компании

В ультре сижу, бахаю, делаю их чуть лучше((
    Давай про бахаю уже в тс или на нашем сайте)

Ну ладно объясню логику ставок, но в последний раз и даже денег за урок не возьму.
    Посмотри на количество городов на котрые выходит ультра, теперь ответь мне на вопрос иожно ли поставить на город не имея тер, вот делаем вывод что ставку на город бомже кланом не твинконуть, понимешь к чему я виду.
    Я так понимаю моя мантра мешает втоей про ультра плохо, инс не очень, в верху карты будущий топ клан.
    Вопрос первый: а кто и зачем собрался ставить на город?
    Вопрос второй: терра, на которую поставила Ультра, граничит с городом перьев. Но у Ультры уже есть граница с этим городом.

Окончательно убедился в том что ты ничего не понимаешь в ставках. Вообще не люблю, когда люди из себя что-то строят, дают "уроки" в той области, где сами ни гу-гу.
    Надеюсь Ультра междоусобный срач хоть тут не устроит...

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    Ваш идеальный мир на фришках как и Вашей "мусорной" компании
    Тебя никто не спрашивал, твой единственный идеальный выбор, это идти в деорум или фссквад, где будут ценить твой "Опыт" и составы катоприста мусорные.
    По сути, мог в лицо сказать про меня все гадости когда я с работы приду, а не засирать фул кч хренью и ливать как эмобой)

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Тебя никто не спрашивал, твой единственный идеальный выбор, это идти в деорум или фссквад, где будут ценить твой "Опыт" и составы катоприста мусорные.
    По сути, мог в лицо сказать про меня все гадости когда я с работы приду, а не засирать фул кч хренью и ливать как эмобой)
    Оценил ответ майора Ультры Как я знаю, то что ты говорил, так и не нашел. Потому что чего нет, того нет. И пристик писал, и говорил кое что, но не буду на форуме об этом. Я ж не ты
    По поводу клана, я понял, куда ливнете случае провала. А я подожду, когда отсеется шлак, вроде тебя, и если будет такова возможность вернусь.
    Последний раз редактировалось apofi5; 10.02.2017 в 17:16.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 931 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права