Страница 24 из 105 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1048
    У наставника Kofa_Yoh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Ронин залезь обратно в берлогу и спи там, нехрен тут свою тягомотину писать топ клан емана в рот, фул тотены с ронинами 7, 5 минут, если бы видел фул тотенов вы бы за 2 минуты легли...
    Как я понимаю, вы тотен, ну или сипулька что не меняет сути дела. В любом случае умейте уважать своих противников, такое хамское поведение характеризует вашу ги не с лучшей стороны.

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от Kofa_Yoh Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, вы тотен, ну или сипулька что не меняет сути дела. В любом случае умейте уважать своих противников, такое хамское поведение характеризует вашу ги не с лучшей стороны.
    видимо ты Ронин, наверное мастер)) иди жуй траву, да я хам и наглый, тотены и сипульки тут не причем...
    эт моё личное мнение, тебе сказано залезь в нору и сиди тихо , пока папки воюют)) создайте клан под названием спиногрызы) и смело ставьте 500к юаней)) и не пиши тягомотину буть проще, я не думаю что тут сидят одни правдивые и очень добрые люди с букварем и учебником по рускому языку и культурой речи) это форум тут можно все, так что не писать своих умных речей, хочу остроты.. от вас услышать , хотя бы наглой...Ронины посмелее, как начали вас мутузить тотены так срау в топы выбились..

вступай в ронины, сусулов надо побольше..

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

А вы говорите... Зачем ТВ, если терру не захватить... Вон сколько кланов оживилось, когда мода ставок на Тотенов появилась.
    А меня вот радует, что успел с работы на ставки... Ели ели успел ставки сделать
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

видимо ты Ронин, наверное мастер)) иди жуй траву, да я хам и наглый, тотены и сипульки тут не причем...
    эт моё личное мнение, тебе сказано залезь в нору и сиди тихо , пока папки воюют)) создайте клан под названием спиногрызы) и смело ставьте 500к юаней)) и не пиши тягомотину буть проще, я не думаю что тут сидят одни правдивые и очень добрые люди с букварем и учебником по рускому языку и культурой речи) это форум тут можно все, так что не писать своих умных речей, хочу остроты.. от вас услышать , хотя бы наглой...Ронины посмелее, как начали вас мутузить тотены так срау в топы выбились..

вступай в ронины, сусулов надо побольше..
    а вы из какой ГИ собственно? прост интересно
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

и я кстати из вальхаллы) простоя крыса которая сбежала к вальхочкам, таким пуфыстым и не покорным , просто они очень очень очень идеальный клан., у ник так весело ))мы жрем кактус каждый день , ибо фана нема((

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А вы говорите... Зачем ТВ, если терру не захватить... Вон сколько кланов оживилось, когда мода ставок на Тотенов появилась.
    Канин вот скажи чё ето на вас такими толпами не ходят?! бояться,уважают или ещё что нить?
    Хочеться твоё мнение как мастера узнать!
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь.) Вам до перечисленных кланов, как до китайской границы по пластунски.
    В ваших силах только повлиять на временной континуум и не более того. Как сливались, так и будете сливаться... просьба только ставки делать достойные,а не "трусливые 500к".
    Гер ну что ты опять начинаешь, как на вас ставка 500к , так трусливая, а как вы стока ставите, так отмазка про то, что больше платить и не надо...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Ронин залезь обратно в берлогу и спи там, нехрен тут свою тягомотину писать топ клан емана в рот, фул тотены с ронинами 7, 5 минут, если бы видел фул тотенов вы бы за 2 минуты легли...

P.S. вальхи подарите всем ронинам по пантерке. так проще убегать, Солнышкам привет ..
    P.S. и не бздеть тут..надоело читать вашу бредятино какие вы мего стратеги фанеры и куеплеты на слова...
    а когда последний раз видели фулл тотенов???
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника Wervas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Это наверное была шутка по поводу ставок...ибо сделать одну ставку и все, надо много времени...

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    а когда последний раз видели фулл тотенов???
    Ну тогда, когда они за 9 минут слились)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 24 из 105 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права