+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 113
    Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

53к верхняя планка дамага. а дамага то и нет совсем. нету скилов нормальных. физдефа нет.
    баф на пз хорош только при хорошем дефе. шам это перс так побаловаться
    интересно пвп только с магами

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Только у меня одного никогда не проходят оковы и стан?
    Ну если ты в птп кидаешь это синам, то наверное не надо этому удивляться... Лукам так же, в их крылья бесполезно это кидать. Но если запомнишь значки птп и крыльев, и не увидишь их на персе, то больше чем уверен, что все прекрасно ляжет.

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    53к верхняя планка дамага. а дамага то и нет совсем. нету скилов нормальных. физдефа нет.
    баф на пз хорош только при хорошем дефе. шам это перс так побаловаться
    интересно пвп только с магами
    Если у тебя ПА меньше, чем ПА твоего соперника, то да.. дамага даже с планкой 80к будет не очень заметно... Если же ты бьешь перса, который утыкан ПЗ, то тут будет немного другой расчет удара, но тоже важно, что бы твое ПА, было больше его ПЗ.

Я правда удивляюсь, почему Вы все не довольны шаманом?

P.S. Единственное когда я не доволен своим персом, когда встречаю таких как Хиллари, где преимущество по статам в 2 раза выше моих. Тут к сожалению, противопоставить что-либо не чего. Кроме как уйти в пз и просто не умереть. Ну и молится, молится, что бы не прошел нолик или дебаф физы.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся outgreatges житель Идеального Мира

Господа, кто подскажет в чем смысл?)) Кристалл света с синей руной?)))

Цитата Сообщение от outgreatges Посмотреть сообщение
    Господа, кто подскажет в чем смысл?)) Кристалл света с синей руной?)))
    скорее всего ошибка в переводе. Думаю она режет время применения (анимации)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    скорее всего ошибка в переводе. Думаю она режет время применения (анимации)
    Да, наверно перепутана анимация с пением в проклятии души и кристалле света. Вечером уточню и откорректирую, спасибо!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я тут думаю уже несколько дней, на тему какие руны лучше и для какого из скилов. Если я правильно понял, то можно иметь разного цвета руны?
    И еще читая дополнительный эффекты, просто есть ряд вопросов.

Скил Проклятие духов земли, у Зеленой руны описание как 10 ур.: С вероятностью 100% оглушает на 6.0 сек - вопрос: а в птп синов пройдет? ))

Проклятие песков и опять же зеленая руна, сам скил это 50% дать несогласку на 5 сек, у зеленой руны 10 ур.: С вероятностью 100% несогласит на 3.0 сек - если сработает и 50 и руна, то будет ли 8 секунд?

Ужасное проклятие - зеленая руна 10 ур.: Уменьшает скорость атаки противника на 100% - работает как на синов, так и на магов?
    - А еще у Желтой руны не плохая такая прибавка 10 ур.: Наносит еще 600% урона снаряжения - мне кажется 600% это довольно солидно. Если мне нубу сейчас Душа прилива подкидывает порядка 5к-6к маг атаки (не помню точную цифру, но не меньше 5к). То 600% это уже будет существенная цифра.
    Даже не знаю что выбрать, в пвп очень часто надо магов певцов заткнуть или хотя бы выиграть время, но и 600% от оружия, это не хило так-то..

Проклятые пески - наверное не пвп персам точно нужна зеленая руна, что бы под огонь разгонять свой дамаг.

Нюкам точно желтые руны нужны.

Кровавый прилив - тут забавно конечно было бы сделать красную руну и будет респ 1 палки чи )

Дух мести: отдача - мне кажется для белой руны описание не много странное. Какой урон продлевает? Это же не дот...

А по факту, почти все скилы вливают больше дамага в цель, у которой несогласка...Вариантов два:
    1. Распределить скилы так, что бы было больше не согласки и все другие брать на урон по несогласке.
    и 2. Искать жену друлю, которая тоже не согласит и бегать в 2 )))

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Скил Проклятие духов земли, у Зеленой руны описание как 10 ур.: С вероятностью 100% оглушает на 6.0 сек - вопрос: а в птп синов пройдет? ))
    Врятли. Просто исключает рандом из контроля шамана
    Проклятие песков и опять же зеленая руна, сам скил это 50% дать несогласку на 5 сек, у зеленой руны 10 ур.: С вероятностью 100% несогласит на 3.0 сек - если сработает и 50 и руна, то будет ли 8 секунд?
    Скорее всего исключает рандом несогласки, но 3 сек. Хотя есть подозрение, что там будет новый эффект, отличный от обычной несогласки, в комбе с которыми и будут работать новые скиллы на % к дамагу.

Ужасное проклятие - зеленая руна 10 ур.: Уменьшает скорость атаки противника на 100% - работает как на синов, так и на магов?
    Даже не знаю что выбрать, в пвп очень часто надо магов певцов заткнуть или хотя бы выиграть время, но и 600% от оружия, это не хило так-то..
    тревогу души кидать не вариант?

Проклятые пески - наверное не пвп персам точно нужна зеленая руна, что бы под огонь разгонять свой дамаг.
    зеленая руна будет профитна только в соло ПВП. Для всего остального (темболее обжига) есть более сильный магодебаф. Для себя решил что буду увеличивать радиус.

Нюкам точно желтые руны нужны.
    в ПВЕ если только. В ПВП на мой взгляд профитнее будет прибавка/снижение чи

Кровавый прилив - тут забавно конечно было бы сделать красную руну и будет респ 1 палки чи ).
    тут соглашусь

Дух мести: отдача - мне кажется для белой руны описание не много странное. Какой урон продлевает? Это же не дот..
    Оговор всегда был ДОТом с немного странной механикой. Просто будет висеть 20 сек

Про тревогу души, не знаю как у вас, у нас на замесах присты часто делают рассейку, а откат у тревоги не маленький... Я люблю делать разные гадости )))

По поводу Отдачи, я не на тот скил подумал, мне почему-то показалось речь про отражалку, но все равно, продление урона там не особо решает по этому скилу. Его блин урезали, я максимум видел дамаг от него 2к по сравнению с моим дамагом, проще нюки спамить, чем несогласку (тратить чи, кучу времени на каст).

Спасибо за комменты, пока есть время еще подумаю

А вообще у меня давно мечта есть, что бы шаманы могли станить по кд и не выпускать цель из стана... Ох отомстил бы всем этим варам с их рыком и т.п. )

Про тревогу души, не знаю как у вас, у нас на замесах присты часто делают рассейку, а откат у тревоги не маленький... Я люблю делать разные гадости )))
    ну просирать 2 чи ради того чтобы дебафнуть на пение и аспид? какой то не очень размен

По поводу Отдачи, я не на тот скил подумал, мне почему-то показалось речь про отражалку, но все равно, продление урона там не особо решает по этому скилу. Его блин урезали, я максимум видел дамаг от него 2к по сравнению с моим дамагом, проще нюки спамить, чем несогласку (тратить чи, кучу времени на каст).
    В свое время Отдача кидалась с одной целью - прекратить вливание дамага в шамана и это работало. Если к отдаче прикрутить дебаф на откат скиллов, то возможно, мы вновь сможем на 10 секунд прекратить вливание дамага в наши ватные тушки, пока народ не научится жертвовать какими нить бесполезными скиллами

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права