+ Ответить в теме
Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 660
    Первые шаги miniApple на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Оп-оп, а вот стиль на пуху в виде гаечных ключей я бы взяла себе : )
    Вообще, у miniApple приятная подборка идей получилась, все четко и понятно.
    зы. когда-то в компасе моделила перфоратор в сборке, не самая удобная программа для визуального творчества, конечно)
    О, благодарю Вас, трудилась несколько дней

У наставника NSS1783 на дне Реки Малиновок

Народ,как с компа нормально картинку выставить?чтобы не ссылкой было.подскажите

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Какая оригинальная идея у kokoruk насчет полетов*-*
    Яб хотела такой полет на миста;З

Любопытный xefaria554424 на дне Реки Малиновок

Мне вот одно интересно...сидишь ты такой рисуешь,трудишься...сперва набросок на бумаге,потом саи,потом фш...блики тени текстуры....со всех сторон обрисовываешь....и тут бац-кто-то выкладывает СХОЖУЮ ИДЕЮ на оборванном тетрадном листочке.Вот стоит после этого выкладывать свою работу?Или будут хейтить мол стырил идею?

Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

Скорее всего найдутся люди кто будет хейтить. Я б не выкладывала ,потому что судьи скорее всего отдадут голос тому человеку ,ибо он первый , Это жизнь

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от xefaria554424 Посмотреть сообщение
    Мне вот одно интересно...сидишь ты такой рисуешь,трудишься...сперва набросок на бумаге,потом саи,потом фш...блики тени текстуры....со всех сторон обрисовываешь....и тут бац-кто-то выкладывает СХОЖУЮ ИДЕЮ на оборванном тетрадном листочке.Вот стоит после этого выкладывать свою работу?Или будут хейтить мол стырил идею?
    Конечно, стоит. Идея явно не единственный критерий, а значит оборванных листочков мы не увидим в победителях.

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

суй в радикал, он даст линки, линки сюда кидаешь как есть

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Minla Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение: могу ли я использовать для работы фото обычных животных/птиц? Мне хочется ездового или полёт, более похожий на реального животного, а не вымышленного. Будут ли фотографии тоже считаться нарушением? Фото нужно лишь для правильного изображения + добавление идей, ни чего обрабатываться не будет
    тебе природа этого не простит, и забанит в реальной жизни

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от nexolity Посмотреть сообщение
    тебе природа этого не простит, и забанит в реальной жизни
    А вас не простят модераторы за дабл-постинг.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Воу-воу, товарищ J, поменьше агрессии : )
    Хотя... просмотрела Ваши сообщения на форуме, вопросов больше не имею.
    ага, это местный плохой парень нарисовался. будет противовесом для восторженных комментов)

Цитата Сообщение от nexolity Посмотреть сообщение
    суй в радикал, он даст линки, линки сюда кидаешь как есть
    не устану просить. не используйте радикал, пажалуйста! возьмите savepic

Цитата Сообщение от xefaria554424 Посмотреть сообщение
    ну во-первых. схожие идеи будут по-любому. в большей, в меньшей степени. во-вторых подача всегда играет роль. а хэйтеров бояться - в конкурсах не участвовать.

и по поводу подачи.
    вот эти тетрадные листочки - они смотрятся жалко и грязно. если уж так не терпится скорее выложить каляку, ну возьмите хотя бы ксероксный, ну не поверю что нету ни одного.
    кривые фотки. в чем физически сложно сфоткать рисунок прямо?
    многа-многа-многа картинок в одном посте. возьмите все эти картинки и скомпонуйте в одну или хотя бы в две. не растягивайте страницу на три километра.
    несколько постов для одной категории. в чем сложность сначала нарисовать и объединить в один пост все работы для категории? зачем каждый стиль и каждый полет к примеру выкладывать в разных?
    торопыжничество. никогда не пойму тех, кто торопится выложить работу в первых числах начала конкурса. ну посидите подольше, выжмите из себя все возможное и покажите свой концепт в лучшем свете.
    в конце концов если есть сложности то всегда можно спросить совета у кого нибудь из рисующих и знающих людей.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права