Закрытая тема
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 644
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Если верить Лене,которая верит сайту Инсолента,
    у Вжика сегодня День Рождения)
    И поэтому
    Андрей, с Днём Рождения!)
    Расти большим и дамажным)
    Побед в игре и реале)

Спасибо ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я так понимаю-все до сих пор отмечают днюху Вжика?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Интересно, а если Ревирсарио принесет извинения нетленной фразой "На сорянычах за..." - его выкупят из коса?
    Ведь Темперли плюсанула в заявке Крамеру, значит приняла его извинения в такой формулировке. Значит и тут должна будет принять извинения))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Интересно, а если Ревирсарио принесет извинения нетленной фразой "На сорянычах за..." - его выкупят из коса?
    Ведь Темперли плюсанула в заявке Крамеру, значит приняла его извинения в такой формулировке. Значит и тут должна будет принять извинения))
    Причем тут Темперли? извиняться перед НА будет. Кстати, в ангелах сейчас булик, Рыбешка, ДжастМи и другие люди, имеющие зуб на сосарио. Похоже, что либо он резко станет пай-мальчиком, либо ангелы пофармят на выкупах

Thumbs up

В общем не на что другое я и не расчитывал.

> Вроде как изначально четко не решили за что мне кос, но вроде за "завуалированное" оскорбление той, чей ник нельзя называть, хоть в дипе указано Revisario - оскорбление СОКЛАН (мн.число)
    > В итоге кос за "Обожаю диалект NA особенно Триперли", после того как маршал (вроде маршал князь да?) называет кого то дебилом в мир на мбд
    > Говорят что КОМУ ТАМ КНЯЗЬ ЧЕГО СКАЗАЛ не имеет к этому значения, хоть моя фраза была сказано именно к этому
    > Той, чей ник нельзя называть, слетает с рук абсолютно все что она говорила ранее, даже при предоставленных пруфах в темке, она жертва

В итоге в NA офицеру можно называть дебилами на мбд людей, а простым член'ам (так в клан листе пишут, это не оскорбление) нарекать трипером чужих матерей.

P.S. Уж и не знаю кто больше клан оскорбил, я или она

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    В общем не на что другое я и не расчитывал.

> Вроде как изначально четко не решили за что мне кос, но вроде за "завуалированное" оскорбление той, чей ник нельзя называть, хоть в дипе указано Revisario - оскорбление СОКЛАН (мн.число)
    > В итоге кос за "Обожаю диалект NA особенно Триперли", после того как маршал (вроде маршал князь да?) называет кого то дебилом в мир на мбд
    > Говорят что КОМУ ТАМ КНЯЗЬ ЧЕГО СКАЗАЛ не имеет к этому значения, хоть моя фраза была сказано именно к этому
    > Той, чей ник нельзя называть, слетает с рук абсолютно все что она говорила ранее, даже при предоставленных пруфах в темке, она жертва

В итоге в NA офицеру можно называть дебилами на мбд людей, а простым член'ам (так в клан листе пишут, это не оскорбление) нарекать трипером чужих матерей.

P.S. Уж и не знаю кто больше клан оскорбил, я или она

Тебе 2 раза было написано и один раз даже по пунктам с выделением что почему и как ) и все равно ты ничего не понял )
    П.с. в кос всегда пишется во мн,числе даже если оскорбили одного игрока ) вот бедолага)

Особенно порадовало :

-Вот тут она меня обижает !
    - но ты тоже ее обижаешь .
    - ненуэтостарыескрины/вар кланы !!

D:
    Enju

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Вы с Носенко не родственники? а то логика явно одна на двоих
    Так и вижу, как ты регулярно просматривал кос-лист ангелов, а в голове билась мысль "Ну когда же наконец?!" Еще и в дипломатии тем насоздавал, чтоб ВЕСЬ клан в курсе был, что теперь-то тебя можно лить)

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Тебе 2 раза было написано и один раз даже по пунктам с выделением что почему и как ) и все равно ты ничего не понял )
    П.с. в кос всегда пишется во мн,числе даже если оскорбили одного игрока ) вот бедолага)

Особенно порадовало :

-Вот тут она меня обижает !
    - но ты тоже ее обижаешь .
    - ненуэтостарыескрины/вар кланы !!

D:
    Короче сравнивать личные оскорбления и оскорбления родственников

У наставника ElAi8 на дне Реки Малиновок

*на правах ноунейма

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    В итоге кос за "Обожаю диалект NA особенно Триперли"
    Серьезно? Теперь за такое в кос вносят? Тоже видел как князь на бд купера дебилом назвал, это норма? Теперь так у нас выражается лицо топ клана на мбд? Как то проблема не в ревисарио, а в том что вы реально моральных уродов в клан набрали и теперь готовы кидать кос всем, кто будет указывать им на их косяки.

Закрытая тема
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права