Результаты опроса: Скажи нет!

Голосовавшие
511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

386 75.54%
  • да(

125 24.46%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 160

у меня 5 свитков, которые мне очень мешают, и кроме этих пятен на коже внешность синки устраивает

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    а это не "преступно"?
    спасибо, попробую как-нибудь
    Нет. Изменение внешности не несет никаких преимуществ.

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    только лучше сначала на твине внешку глянуть, а то поменяешь и не понравится, а свитка уже нет)
    А кто заставляет подтверждать изменения, если что-то не понравилось? Отмена и снова свиток в инвентаре, а перс со старой внешкой) Но вариант с твином оптимальный,всегда можно и причу новую нацепить и так посмотреть, что еще изменить, прежде чем выбрать окончательный вариант))

очень часто бывает, что сделаешь персонажа в редакторе, вроде хорошо, а когда в игру возвращаешься - вылезают недочеты. особенно на иконках.
    я так лука много раз мучала (там благо тоже свитки халявные были)

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

мужская нестандартная внешка девушкам на оценку

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Развивающийся drenung90 житель Идеального Мира Аватар для drenung90

Вообще фиолетово, какая внешка у других, я не за этим в игру захожу. Тем более, на гвг или масс замесах, все равно врубаю оптимизацию и стандартные хари. Да и со своим персом особо не заморачивался)
    Последний раз редактировалось drenung90; 03.02.2017 в 16:42.

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    если руки из нужных мест можно сделать внешку через блокнот. Даже прически с других рас переносить можно (на сине прича от стража). А танку можно сделать рога и если он в стиле будет стиль будет весь в молниях как от 8 камней на хп.
    Америку ты не открыл. Вот если бы ты сказал что можно "нарисовать" что-то и правда не стандартное, на пример: на свою дриаду я бы хотел просто длииииинные до опы волосы (вроде не у одной расы у девушек нету просто длинных и прямых), то я бы ещё заинтриговался бы. А так я знаю что можно переносить. у меня внешка друидки и на сиде стоит - (когда Кася вечером слетела я на другом серве сида создал и внешку просто с друидки снял). И опять же, если бы ты сказал что можно ушки и хвост с друидки перенести на опять же туже сида - я бы заинтриговался. Но это уже тупо желания=)) а вообще ещё раз говорю - игру я скачал что бы играть, а не пол дня выделывать перса.

И да , про шаблоны (всем, не только девушкам) вы когда по моде одеётесь, не по шаблону разве?)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Вообще мне, конечно, насрать, с какой внешкой бегают люди - их дело. Свою добил до последнего и хожу довольный.

У наставника madRabbit93 житель Идеального Мира

Подскажите, как поставить глаза древних на давным-давно созданного приста. Игра никак не хочет сохранять(

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от madRabbit93 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как поставить глаза древних на давным-давно созданного приста. Игра никак не хочет сохранять(
    А без свитка перемен никак)

Сначала записываете модельку вашего перса. Берете свиток перемен, идете к стилисту, жмакаете сохранить и как-то обозначаете его, пусть 1. Затем отменить, выходите, свиток остается у вас. Открываете папку Perfect World -- element-- userdata -- character --customize--70 (для м перса), 71 (для женского). Открываете ее блокнотом, пролистаете вниз, найдете [Eye] строка idEyeBallTex. Меняете стоящую там цифру на 1117. Сохранить не забудьте. Всё. Заходите на своего перса, снова к стилисту, жмакаете на сохраненную модель и вуаля! Прист с глазами древних)

У наставника BJATW2A7 кавалер Знака железной крови

Может, потому и делятся люди на творческих и практиков, а совмещение того и другого, это уже гений))) А мои персы все создавались часами, как впрочем и мой дом

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права