+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 336

Цитата Сообщение от Epinephrin1 Посмотреть сообщение
    Масс нюк этот выходит самым дамажным из всех и с наименьшим откатом. Маст хев его получать только ддшным мистикам. Еще раз повторю саппортам его можно не делать, только потому что руны вставляются в 6 скилов из 10 и саппорту имеет смысл вставлять их в другие скилы. Но при этом масс хил который останется будет таким же бесполезным и неюзабельным.
    Окей, друг, коль до тебя не доходит. Зачем было устраивать спор и чмарить сапортмистов?
    Просто повыпендриватся что дают крутой мега убер нагиб нюк? Вам как минимум от 60% пения надо, если хотите ним пользоваатся.
    Теоретики херовы

~Сын ада~73% селф~

Первые шаги Epinephrin1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Окей, друг, коль до тебя не доходит. Зачем было устраивать спор и чмарить сапортмистов?
    Просто повыпендриватся что дают крутой мега убер нагиб нюк? Вам как минимум от 60% пения надо, если хотите ним пользоваатся.
    Теоретики херовы
    В каком месте я тут чмарю саппорт мистов или выпендриваюсь? Это ты тут написал, не подумав, что переделывать этот скил идиотизм, исходя из того будто все саппорты. Я лишь расписал обратное.

Цитата Сообщение от Epinephrin1 Посмотреть сообщение
    В каком месте я тут чмарю саппорт мистов или выпендриваюсь? Это ты тут написал, не подумав, что переделывать этот скил идиотизм, исходя из того будто все саппорты. Я лишь расписал обратное.
    Ты забываешь о чем сам и пишешь.
    Epinephrin1: Делать из юзлесс массхила гигансткое аое в 25 метров с наивысшим дамагом (в отличие от других массов мистика), наименьшим откатом, без затраты чи и идеально вписывающимся третьим критоаое под новое чутье, идиотизм? Лол, ясно.
    Ах да. Играть мистом фуллддшным и не хильнуть при этот катовода какогот - как минимум неправильно.
    Это как если вары бы играли чисто кастетчиками, ведь так урона больше.
    Вот я понять не могу. Ты сагрился на меня чтоб поучить чемуто?

~Сын ада~73% селф~

Ты забываешь о чем сам и пишешь.
    Epinephrin1: Делать из юзлесс массхила гигансткое аое в 25 метров с наивысшим дамагом (в отличие от других массов мистика), наименьшим откатом, без затраты чи и идеально вписывающимся третьим критоаое под новое чутье, идиотизм? Лол, ясно.
    Ах да. Играть мистом фуллддшным и не хильнуть при этот катовода какогот - как минимум неправильно.
    Это как если вары бы играли чисто кастетчиками, ведь так урона больше.
    Вот я понять не могу. Ты сагрился на меня чтоб поучить чемуто?
    Я помню что пишу и не вижу тут ни агров ни унижения саппортов ни выпендрежа. Я лишь указал на то, что ты пукнул фигню. Это ты тут расписываешь зачем то что мистик должен делать, а что нет, когда речь касалась только конкретного скила.

найди и тыкни мноим же носом в мою писанину где я конкретно написал: МИСТЫ ДОЛЖНЫ САПОРТИТЬ!
    Я сказал лишь то, что мистик в пвп настолько универсален, что может и бить и хилить, но приоритетнее на хил, поэтому туман делать нюком я не собираюсь.

~Сын ада~73% селф~

Ты написал что делать его нюком является идиотизмом, не взяв во внимание ту универсальность, о который ты сейчас написал, обобщив тем самым как будто все мисты полный саппорт.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Горячие форумные парни. Вы так упарываетесь, как-будто руна прикрепляется к скиллу намертво.
    Выучили Божественную версию и вперед тестить, тем более, пока 10 руна появится, пребывать скиллу в хил версии.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Мистиком дамажить? лол ясно.
    найди и тыкни мноим же носом в мою писанину где я конкретно написал: МИСТЫ ДОЛЖНЫ САПОРТИТЬ!
    Я сказал лишь то, что мистик в пвп настолько универсален, что может и бить и хилить, но приоритетнее на хил, поэтому туман делать нюком я не собираюсь.
    Вот, вполне подходит)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Горячие форумные парни. Вы так упарываетесь, как-будто руна прикрепляется к скиллу намертво.
    Выучили Божественную версию и вперед тестить, тем более, пока 10 руна появится, пребывать скиллу в хил версии.
    а что в 10ом уровне руны такого? Разница в уроне между 5ой и 10ой будет не такая большая, процентов 15-20%.
    А так, вы не о том спорите конечно. Скил фз, да есть в нём изюминка, но будет ли ему применение достойное, это уже вопрос. Ну если высокий селф пения, под 70-80% и выше, то думаю вполне можно юзать.

Что здесь за очередной мисто-боец нарисовался

+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права