Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 158
    Развивающийся a4s5Sa3ida на пути к Городу Драконов

хм.. первую часть ивента сделала, а "Белый романтик" не берется,напарник все выполнил.....у твинки все выполнилось... мда...

У наставника ashurkovblack на дне Реки Малиновок

Грац всех, чо

Любопытный volchonok_74 на скользкой дорожке Аватар для volchonok_74

По умолчанию вкусненько

За ивент спасибо канешн организаторам , но где стильки а ? чу ток пухи та добавили
    Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании.

У наставника u_bad170f81f на дне Реки Малиновок

А я закончить не могу, муж сдал и получил подарки,а у меня висит кв фонарь судьбы(лидер)и карта мандаринки есть, но не сдаётся, кто то сталкивался с подобной проблемой?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от u_bad170f81f Посмотреть сообщение
    А я закончить не могу, муж сдал и получил подарки,а у меня висит кв фонарь судьбы(лидер)и карта мандаринки есть, но не сдаётся, кто то сталкивался с подобной проблемой?
    Отменяем квест, чистим инв до желательно 7-8 ячеек, ищем мужика и делаем снова) Только мандаринку не продаем и никуда не деваем.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

godno, spasibo, tvinow kachnu hot'

Любопытный Miniska на дне Реки Малиновок

Так а титул как получать то?

Может кто-то объяснить где конкретно в каком именно пункте обменивается мандаринка? ) Стою у Координатора пл девушка мандаринка в инвентаре места до хрена у твинка место есть мандаринка есть ЧТО ДАЛЬШЕ?????

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Miniska Посмотреть сообщение
    Так а титул как получать то?
    На акк на сайте итемка по идее должна упасть. Только скорее всего это будет завтра.

Цитата Сообщение от ParisQueen Посмотреть сообщение
    Может кто-то объяснить где конкретно в каком именно пункте обменивается мандаринка? ) Стою у Координатора пл девушка мандаринка в инвентаре места до хрена у твинка место есть мандаринка есть ЧТО ДАЛЬШЕ?????
    Девушка-пл берет квест. Автоматом зачет дается и м персу. И берет второй квест на шоколад. Если что-то не получилось у двоих, то пл отменяет квест и пробует взять заново у Координатора.
    Важно! Для зачета чтобы у двоих персов были мандаринки. ТО есть у м и ж, соответсвенно м и ж в инвентаре.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    На акк на сайте итемка по идее должна упасть. Только скорее всего это будет завтра.

Девушка-пл берет квест. Автоматом зачет дается и м персу. И берет второй квест на шоколад. Если что-то не получилось у двоих, то пл отменяет квест и пробует взять заново у Координатора.
    Важно! Для зачета чтобы у двоих персов были мандаринки. ТО есть у м и ж, соответсвенно м и ж в инвентаре.

спасибо но теперь при подходе к координатору умирает клиент. с праздником меня в общем).
    и кстати при всем моем желании квеста чтобы отменить у меня тоже нет))))
    Последний раз редактировалось ParisQueen; 13.02.2017 в 20:46.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права