+ Ответить в теме
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 660

Увидела фенька в полетах и заплакала.

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

респект пасану с летягой

еще очень понравился костюм дракона женский на мужской видать времени у чела не было

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от AmericaYugi Посмотреть сообщение
    Скорее всего найдутся люди кто будет хейтить. Я б не выкладывала ,потому что судьи скорее всего отдадут голос тому человеку ,ибо он первый , Это жизнь
    Сколько ни выставлялась(не тутошние конкурсы), практика показывает, что побеждает сильнейший)) то есть, если идея одна и та же, (придумать и правда почти не реально что-то новое. Бывет,что радуешься, придумал, а потом оказывается, что просто подкорка сработала хорошо и это были воспоминания чего-то уже увиденного). Так вот, побеждает качество, если идея одна и та же становится так же важно, как подашь эту идею. И это справедливо по-моему. Так что тема" я пахал, пахал, а кто-то уже поспел-пострел и выставил...не буду выкладывать..." Ну что за упадничество. Тут другая ситуация есть Когда у тебя была идея, ты ее сделал, а потом пришел кто-то другой увидел,переосмыслил и сделал ее лучше И тут да, такова жизнь, ты не выиграл)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.02.2017 в 02:23.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Наверно этот вопрос задавали уже, но спрошу все же) - если один концепт сделан, по оружию вкладывать его или доделать остальные из серии и все вместе выложить?
    Я не ангел, я добрый ситх.

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Красивый полет получился бы. А то всякие там бараны летающие( Хочу-хочу-хочу своей друсеньке.
    Я не ангел, я добрый ситх.

Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Сколько ни выставлялась(не тутошние конкурсы), практика показывает, что побеждает сильнейший)) то есть, если идея одна и та же, (придумать и правда почти не реально что-то новое. Бывет,что радуешься, придумал, а потом оказывается, что просто подкорка сработала хорошо и это были воспоминания чего-то уже увиденного). Так вот, побеждает качество, если идея одна и та же становится так же важно, как подашь эту идею. И это справедливо по-моему. Так что тема" я пахал, пахал, а кто-то уже поспел-пострел и выставил...не буду выкладывать..." Ну что за упадничество. Тут другая ситуация есть Когда у тебя была идея, ты ее сделал, а потом пришел кто-то другой увидел,переосмыслил и сделал ее лучше И тут да, такова жизнь, ты не выиграл)
    Это я и имела ввиду. Просто,я тоже переживала,что кто-то опередит меня с идей.

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Красивый полет получился бы. А то всякие там бараны летающие( Хочу-хочу-хочу своей друсеньке.
    Цитата Сообщение от VendettaV Посмотреть сообщение
    респект пасану с летягой

еще очень понравился костюм дракона женский на мужской видать времени у чела не было
    Там ее разукрасили как раз)

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

Развивающийся vatarupvshnyy на дне Реки Малиновок Аватар для vatarupvshnyy

Итак, раз на мой вопрос так и не было ответа, то буду считать, что одного вида Модного оружия достаточно и действие к нему придумывать не нужно
    Если это все-таки не верное рассуждение, просьба поправить

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от vatarupvshnyy Посмотреть сообщение
    Итак, раз на мой вопрос так и не было ответа, то буду считать, что одного вида Модного оружия достаточно и действие к нему придумывать не нужно
    Если это все-таки не верное рассуждение, просьба поправить
    в условиях конкурса и в конкретной теме для выкладки работ нет такого пункта, где было бы сказано, что надо придумывать анимацию.

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Наверно этот вопрос задавали уже, но спрошу все же) - если один концепт сделан, по оружию вкладывать его или доделать остальные из серии и все вместе выложить?
    чисто с эстетической точки зрения в одном посте удобнее смотреть. с практической - не засоряется тема лишними постами, хотя уже все категории в хламовник превратили =/, ну и админам проще будет оценивать работу.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Тот неловкий момент, когда буквально год назад женская половина игроков обсуждала в отведенной для этого теме что именно они хотели б увидеть в нарядах ПВ и как им осточертели рюшечки, бантики, бабочки и т.д., а в концептах уже имеется несколько лоли-платьев, которых в игре и так море и на любой вкус, и несколько асимметричных нарядов, с коими примерна та же ситуация...
    +100500.
    C одной стороны, работа на конкурс и то, что хотелось бы носить в игре - это разные вещи. Все равно, что сравнивать высокую моду с повседневной одеждой для всех. А с другой... мечта о хотя бы одном новом носибельном стиле, видимо, так и останется мечтой, что грустно(
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права