+ Ответить в теме
Страница 1227 из 1573 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,270 из 15722

Цитата Сообщение от qwerty2322 Посмотреть сообщение
    Ребятки, всем привет. Около года не играл в пв, решил вернуться (уж больно подкупили подарки за возвращение). У меня есть рай син 90+, у него выучил немного рай скиллов(светлый двойной в том числе). Стоит ли на этого сина скинуть подарки, апнуть его, реборнуться, будут ли меня брать на ежу 100+ с морайским шмотом?Жалко его совсем забрасывать тк в свое время покупал двойной в надежде на будущий фарм p.s. Син это основа
    Если нравится играй.
    Сейчас нету ни одного класса, в который будет нагибать без вклада в него.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лучше заранее узнать,с чем предстоит столкнуться.а иначе лучше даже и не начинать
    Тогда можно сразу открыть глаза другу: подарки от майла - заразная какаха в блестящей бумажке, такой хренью покроешься, заманаешься потом лечиться. И он не играть возвращается, а работать до усрачки и уплетать рандом за обе щеки )

Ну если опустить тот момент, что самым лучшим решением было бы не возвращаться, то с точки зрения целесообразности, как экономической, так и временной, тогда от себя добавлю, что и без ~200к со старта лучше не начинать.

А еще умнее будет купить уже готового чара в аналогичном по стоимости вышеприведенной цифре обвесе со всеми небесами и прочими ништяками на порядок дешевле. И уже его развивать. А это туловище оставить для марафонов )

Я кончил. Зеленозадые, фас )

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Тогда можно сразу открыть глаза другу: подарки от майла - заразная какаха в блестящей бумажке, такой хренью покроешься, заманаешься потом лечиться. И он не играть возвращается, а работать до усрачки и уплетать рандом за обе щеки )

Ну если опустить тот момент, что самым лучшим решением было бы не возвращаться, то с точки зрения целесообразности, как экономической, так и временной, тогда от себя добавлю, что и без ~200к со старта лучше не начинать.

А еще умнее будет купить уже готового чара в аналогичном по стоимости вышеприведенной цифре обвесе со всеми небесами и прочими ништяками на порядок дешевле. И уже его развивать. А это туловище оставить для марафонов )

Мне больше интересно, почему бы майл ру не продавать бы готовых персонажей по выгодной цене. Ну там, тип аукциона. Чар 105-105-105 300к репы с ресами всеми на р8р и т.д. Майл ру бы было нормально открыть еще одну жилу

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение

Ну игра не так уж и плоха.если можеш позволить себе на неё потратится.вместо того ,что бы превращять её во 2ю работу(видал я таких).Но это сама игра.про "прямые" руки мыла,говорить и не надо,результат на лицо)

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    я вот по полюсу собрал в ЦД и серебро били минут 20 потом я психанул и собрал по шифту , а все потому что ша много пилюльных с шмотом 95+ и ниже
    Может дело в тебе? Я соло в норм раздебафф убиваю серебро за 10-30 секунд, что призраком, что сином
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Вы бы лучше обсудили когда синам атаку вернут, ****ие китайцы.
    Тап1 Insolent

Щас бы о порезках вспоминать... .
    Давно хотел написать:
    Сины так "порезаны" были с самого своего создания. Берём любую р8р пуху, смотри сколько даёт +12, она даёт всем классам 1050 атаки. Смотрим синовский нож - 787 атаки.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Щас бы о порезках вспоминать... .
    Давно хотел написать:
    Сины так "порезаны" были с самого своего создания. Берём любую р8р пуху, смотри сколько даёт +12, она даёт всем классам 1050 атаки. Смотрим синовский нож - 787 атаки.
    Скиловик был помоен всегда.просто 3чиашот и похрен.Сейчас тоже такое себе скиловик,без перевеса долго ковырять скилами спасибо деф пассивкам и антикритам,ждем обновы и надемся на изи 10 руны.

Скиловик был помоен всегда.просто 3чиашот и похрен.Сейчас тоже такое себе скиловик,без перевеса долго ковырять скилами спасибо деф пассивкам и антикритам,ждем обновы и надемся на изи 10 руны.
    Хезе, стан с х2 дамагом и увеличение длительности ульты норм апнули синов. Ну, а увеличение пассивного жира - Сину оч хорошо, ибо кроме обманки и рай 3 чи урон прямой резать не чем - а откачивать джина-аптеку, когда у тебя птп и тебя бьют пару так себе таргетов лично мне не хочется.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну вот я играю автошотом,скилами как не крути пользуюсь.
    Не сказал бы,что сейчас скил уступает дамагом(реальным а не по стоящей цели) автошотеру.
    Пока один плюс остается явный,это если ты уже законтролил,то дамага хватает убить диких переточек под 3чи(опять же много 3чи)
    По просто приличным персам,из-за разницы па автошота и скила,хватает перекрыть почти любое пз и скилы бывает не слабо бьют
    А учитывая почти отсутствие соло игры,переточкой проще заваншотить толпу и не гонять за каждым)

+ Ответить в теме
Страница 1227 из 1573 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права