Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3117 из 3156 ПерваяПервая ... 2617 3017 3067 3107 3115 3116 3117 3118 3119 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,170 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

последнее время несколько раз был в пати, которые шотнули черноклыла ну не нубы ли?
    теперь, когда оцениваю дамаги на первых двух боссах, в гч истошно пишу: "умоляю, не шотните"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мышка, ну так пл видит же, сколько голых тел в пати. Чувствует, что достаточно, остановился и хорош. Кто не успел, тот опоздал. Это если изначально задаваться альструистичными целями. Если нет, фильтруешь таких на подходе. Я бы ещё поняла, если бы дру обманом влезла в пати, а то ведь честно и сразу предупредила.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Если просто взять входные данные и ничего не домысливать, получается что пл - резиновое изделие номер 2.
    Если просто взять входные данные, то получается, что владелица дру - халявщица, решившая на халяву марафон покрабить за чужой счет. Я считаю подобное хамством. И то, что ПЛ ответил хамством на хамство - не гуд, конечно, но, вполне понятно и вобщем-то простительно. Про "как аукнется..." поговорку знаете?
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Мышка, ну так пл видит же, сколько голых тел в пати. Чувствует, что достаточно, остановился и хорош. Кто не успел, тот опоздал.
    Ну, знач я нуб) Я вроде раза три (мож больше) в такое вляпывалась в марафон на Аре и в старой ците, когда ее по еже дают. Пишешь: "прист, вар, кот, ДДшки туда-то", прилетает куча плюсиков в ПМ, кидаешь пати всем подряд на автомате... ведь все же, по умолчанию рассчитываешь на хоть какие-то совесть и благоразумие окружающих) А потом смотришь на тех, кого так набрала и слов цензурных не остается) ВСЕ набранные, как один, оказываются голые днища) И ладно бы, если бы это нубики были, а не твины... И если старую циту в такой ситуации еще можно и в лицо протащить, то Ару - проблематично, а главное, долго это.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.02.2017 в 14:26.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если просто взять входные данные, то получается, что владелица дру - халявщица, решившая на халяву марафон покрабить за чужой счет. Я считаю подобное хамством. И то, что ПЛ ответил хамством на хамство - не гуд, конечно, но, вполне понятно и вобщем-то простительно. Про "как аукнется..." поговорку знаете?

Ну, знач я нуб) Я вроде раза три (мож больше) в такое вляпывалась в марафон на Аре и в старой ците, когда ее по еже дают. Пишешь: "прист, вар, кот, ДДшки туда-то", прилетает куча плюсиков в ПМ, кидаешь пати всем подряд на автомате... ведь все же, по умолчанию рассчитываешь на хоть какие-то совесть и благоразумие окружающих) А потом смотришь на тех, кого так набрала и слов цензурных не остается) ВСЕ набранные, как один, оказываются голые днища) И ладно бы, если бы это нубики были, а не твины... И если старую циту в такой ситуации еще можно и в лицо протащить, то Ару - проблематично, а главное, долго это.
    Когда собираешь пати, и нужны конкретные классы, то лучше брать людей не пишущих "+", а тех, которые пишут свой класс, либо шифтующие перса. Не надо брать всех подряд.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

1. Из исходного сообщения видно, что "халявщица" озвучила свой статус, а не каким-то хитрым маневром пролезла.
    Где тут хамство? Желание изи инстанса - да. Но я не вижу прямых указаний, что собиралась пати голубых кровей и черни туда вход был заказан. Все было названо своими именами до вступления в пати. Нет тут ни наглости, ни хамства.

2. Пл дал "добро", а потом дал задний ход.
    Хамство? Громковато.. но неуважительное отношение к другим игрокам наличествует.

Интересно выходит - "хамство" дру непростительно, а "хамство" в ответ можно "понять и простить". Вот это я понимаю, вот это цивилизация.. ток тогда дру надо было хитро пролезть и прокатиться за счет пл-а, дабы соответствовать такому "приличному обществу" ))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Не надо брать всех подряд
    Так вот с чего и начали: ПЛ передумал брать всех подряд. Имеет право)
    1. Из исходного сообщения видно, что "халявщица" озвучила свой статус
    Статус - только в отношении шмота. А шмот - не единственный решающий фактор. Мы же, действительно, не знаем, как там и что дальше было. Для меня, например, есть принципиальная разница: в одном и том же шмоте (точнее его отсутствии) будет это нубик, идущий по по знакам/по квесту/за титулом и даже по еже, либо твин, которым решили на халяву покрабить. В 1м случае нубика я протащу по инстансу, но, если вдруг выяснится, что это 2й вариант - имхо кик вполне оправдан.
    Интересно выходит - "хамство" дру непростительно, а "хамство" в ответ можно "понять и простить". Вот это я понимаю, вот это цивилизация..
    Ключевые слова: в ответ. Да, я не достаточно цивилизована, что бы "подставлять другую щеку" или выворачивать второй карман, когда у меня уже обчистили первый)
    Спросите, что у меня такого ценного твиноводы-халявщики украли? Время! Время на игру, которого у меня и так мало. Тем более, в марафон.
    ток тогда дру надо было хитро пролезть и прокатиться за счет пл-а)
    Так она и пролезла аще-то Оо Ну, почти
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.02.2017 в 16:10.
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Для меня, например, есть принципиальная разница: в одном и том же шмоте (точнее его отсутствии) будет это нубик, идущий по по знакам/по квесту/за титулом и даже по еже, либо твин, которым решили на халяву покрабить. В 1м случае нубика я протащу по инстансу, но, если вдруг выяснится, что это 2й вариант - имхо кик вполне оправдан.
    Ха, если бы это было так легко отличить первых от вторых....

Если я вдруг основой попадаю в очень слабую пати и у меня складывается ОЩУЩЕНИЕ, что это халявшики твины, а не несчастые нубики, то я все равно не осмеливаюсь кикать их или там еще чего (вдруг я ошибаюсь и обижу человека). Вместо этого я начинаю использовать подход passive resistance. Т.е. начинаю идти медленно и дамаджить в пол силы. Если это нубики, то им будет полезно поучиться проходить инстанс в трудном варианте. Если это халявшики твины, то они просто второй раз со мной не пойдут. Вот такой вот хитрый способ я для себя придумал.

Мне кстати даже иногда нравятся такие хаотично-эмоциональные проходы. Ну да... время теряется. Но я уже давно перестал гнаться все успеть. Path vs destination.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    специально для Nanotube
    Спасибо за линк.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Nanotube, вы и правда хотите таких новичков? Тогда вы знаете толк в извращениях))
    Вы будете удивлены, но да. Я действительно хочу таких новичков. Для меня человек, если он задает вопросы, то значит он что-то ищет... значит что он на пути познания. Мне по определению такие люди симпатичны.

Хотя я соглашусь что люди все разные и цели у всех в игре тоже не обязаны быть одинаковыми. Однако проявления грубости и отсутствие уважения к игрокам меня порой огорчает. По счастью это не так уж и часто тут бывает.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 14.02.2017 в 16:32.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Первые шаги ZayaMoya на дне Реки Малиновок Аватар для ZayaMoya

Собрались меня в 79 данж по знакам вести, так пока я сдавал квест - шотнули последнего босса и разбежались (ИЗ-ЗА ДУШИ!!!)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от ZayaMoya Посмотреть сообщение
    Собрались меня в 79 данж по знакам вести, так пока я сдавал квест - шотнули последнего босса и разбежались (ИЗ-ЗА ДУШИ!!!)
    Вот это действительно БОЛЬ, а не эти ваши друльки-халявщицы

Цитата Сообщение от ZayaMoya Посмотреть сообщение
    Убить босса, не дождавшись клиента... вот это такая наглость! И не пойму, зачем они в 79 плюсовали, если они знали, что мелкому клиенту нужны боссы по знаку?

+ Ответить в теме
Страница 3117 из 3156 ПерваяПервая ... 2617 3017 3067 3107 3115 3116 3117 3118 3119 3127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права