Более чем странное заявление.
Несмотря на плохую субботнюю отпись, за полчаса-час до тв многие из тех, кто не собирались приходить, пришли. Состав был абсолютно боеспособным, все шесть пать. Это не означает, что мы бы непременно победили. Скорее всего нет. Но выходить с тв в случае вашего выхода - такое даже в голову никому не приходило.
На ФФ вы вышли по сугубо прагматичным причинам. На сегодняшний день нет никаких достоверных оснований полагать, что марафон отменён. ФФ, в отличае от нас, - ваш прямой конкурент. Не выйди вы на них в субботу, откатились бы в общем рейтинге на 4 место, а они бы поднялись на 2. А все эти россказни про "жажду фана" оставь для тех, кто в подобную лабуду готов верить.
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 996
-
14.02.2017 17:46 #751
-
14.02.2017 17:50 #752
-
14.02.2017 19:15 #753
Мне попросить кого-нибудь закинуть сюда запись того самого собрания, где заливаются истории про самый честный клан?
А после записи одного из вопросов тебе на общем канале перед ремеслом о том, почему нет ставки от Инсолента, на который ты ответил "да они и не ставили" и блаблабла, можешь пойти.. Ну, сочинять что-нибудь, например. Если осталась запись - тоже могу скинуть.
И по МТВ. Мы не играем в марафон. Я даже не знаю системы начисления очков, что там куда поднимается и откатывается. Просто потому что нам это не нужно. Мы имеем 3-4 терры и ставим по кд на пик. За редким исключением, когда нас подводит явка и мы в себе не уверены.
Касаемо наших планов - могу показать всю историю сообщений со временем и датой, где я немного грубовато предлагал прийти на ущелье к вам и победить, уточняя выйдите ли вы. И как мы с Куппером спорили, где нам найти 100% фан. Все это, повторюсь, с датами и временем, и было еще до всей этой ситуации, когда мы вылезли на форум рассказывать кто и что собирался.
Поэтому у меня есть все, чтобы показать и доказать тем, кто не верит.
-
14.02.2017 19:49 #754
Какая-то бессвязная речь.
Если я где-то говорил, что вы не ставили, то видимо потому что вы действительно не ставили.
Например в мае-июне был период, когда вы несколько недель подряд продливали терры до 19:40, но... как в том анекдоте про обманутого кондуктора - не ставили. На форуме твои сокланы при этом исправно нас отчитывали за твинковку. Хотя на самом деле вы просто не делали ставку.. то ли время закрытия никак не могли определить, то ли прога для ставок в последнюю секунду, которую вы собирались заказывать на пвмаркете, сбоила.. фз, что у вас там было. Но клан твой полностью был уверен, что это не вы лажаете на ставках, а мы коварно твинкуемся.
Пончик, ну а то, что ты о марафоне и о рейтинге не знаешь... просто одним странным заявлением больше.
-
14.02.2017 20:02 #755
К твоему несчастью это был период, когда мне передали мастера и с включенным фрапсом в 17:00 я просто шел и тыкал ставку без какого либо продления. И при необходимости показывал фрапсы. С того момента был только 1 луз в попытке поставить ставку, который не был связан с твинковкой, на что клану было сказано "я облажался".
Про типа марафон я знаю. В посте написано о том, что я не знаю системы начисления очков, потому что это не интересно и не нужно. Если нечего сказать, то лучше просто не говорить
-
14.02.2017 20:14 #756
-
14.02.2017 20:21 #757
Странное дело, мы не твинковались, вы ставили... а гвг полтора месяца не было)))
Павел, я не частый гость на этом форуме, но по-моему ты немного переигрываешь на публику и злоупотребялешь "правдивыми историями" обо мне и нашем клане именно из-за того, что те, кто могли бы тебя опровергнуть, попросту не заходят сюда неделями.
-
14.02.2017 20:51 #758
-
18.02.2017 22:24 #759
Спасибо Муррам за МТВ!
-
18.02.2017 22:28 #760
Ну вот и у мелких кланов бывают эпичные битвы. Отражение трипла ( Ну ладно без хейтов дабла) имея в распоряжении 16 живых человек на начало тв это таки увлекательно. при том что на каждую теру вылшо больше врагов чем всего естьу нас. давненько я так не уставал.
Слышал что и у других было весело.
Как там дела у наших зеленоглазых друзей. И у хейтов, мы на них не пошли но они 2 пати на нас выставили. И все равно отбили 3 остальных клана я так понял. Кого хоть отбили? Стронгов знаю, еще 2 нетShiningL. Вега. Клан Murr.