Первая мысль на сработавший штамп восприятия: вполне логично, хаотично-нейтральное мировоззрение дает возможность б0льшего выбора классов, чем любое другое))
Всегда пожалуйста, обращайтесь =)
70й лвл не слишком ли поздновато для осознания, что пора задавать вопросы? А как же бедные пати, в которых это чудо тупило так, что дым шел коромыслом, пока поняло, что нифига не знает и бьют его потом не из вредности, а за дело? xDD Увы, к вашей радости, таких новичков становится всё больше и больше.
Буквально вчера, Альтаир:
Прист, туды ж ее налево! Не ддшка, косяки которого можно и не заметить... Печалька)
А вообще, мне стало очень интересно, насколько ваши слова про радость и желание соответствуют действительности. Возможно, вы слышали песню "Эскадрилья "Смерть"" Алькора. Там есть замечательные слова:
Но военные отличья
Мы не носим на груди.
Если мы меняем личность -
То попробуй нас найди!
Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз.
Обернитесь! За спиною
Будет кто-нибудь из нас!
Почти про меня)) Куча твинов, появляюсь на разных сервах и, как следствие, знаю многих из здесь отписавшихся. К примеру, чего ждать от MirageMire не только в данжике, но и на замесе. Она меня, разумеется, не помнит, но встречались на Веге, встречались. Более того, одно время приходилось мониторить сайт ее клана... Пожалуй, не клана, а кланов, так будет точнее)) Или взять CrazyBat. Вау! И что было, и как играет разными классами, и ее высказывания, чуть не ставшие мемами. Она вообще моя муза, Великая Воительница, достойная Саги
Fasoly. Шаман, уходящий навсегда из пв, вдруг неожиданно сменивший не только решение, но и род, в котором говорит о себе))
Да ладно, перечислять можно долго, но к чему я веду. Nanotube, хотелось бы узнать сервак, на котором вы играете, примерное время онлайна и ник основы) Я появлюсь и буду задавать вопросы (по игре, никакого оффтопа), стану самым ищущим и желающим познания вашим учеником. Новичком, которых вы, по вашим же словам, любите и которым только рады. Плевать на годы игры в пв, в некоторых классах я нубее всех нубов и не стесняюсь в этом признаться) Давайте поставим эксперимент, на сколько вас хватит? А то рассуждать про сферического коня в вакууме - это одно, а вот самому столкнуться с диким нубом - совершенно другое) Что скажете? ( хех, фраза почти по классике: "пвп или зассал?" xDDD)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,171 по 31,180 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.02.2017 18:21 #31171
-
14.02.2017 19:00 #31172
При сборе пати - практически невозможно. А по ходу прохождении оч.многие не стесняются об этом прямо написать.
Времени жалко на такое. Как-то не хочется растягивать неинтересный процесс. Так что я в днопати, делаю всё с точностью до наоборот) А именнно как следует поматерившись (иногда даже вслух) тыкаю вино и надеваю мешок и соски)днолиса
-
14.02.2017 19:05 #31173
Жиза. У меня мировоззрение между истинно-нейтральным и хаотичным-нейтральным, но я больше хаотичный-нейтральный.
Буквально вчера, Альтаир:
ПЫ.СЫ. Вчера на Гидре я видел в мире вопрос "Где взять снаряжение?". Ну, думаю, может он хотел 8 ранг взять. Спрашиваю у него в пм "Какое?", а он мне "для моего персонажа". Я ничего не понял, как можно не знать где брать шмот *здесь должен быть фейспалм*Последний раз редактировалось Saynds; 14.02.2017 в 19:09.
-
14.02.2017 19:13 #31174
Могу привести пример как можно на 66ом уровне все еще не знать особенности перса. Я вот когда качал себе приста твина для бафа. Каждый день брал халявную хирку, ставил приста на бота чтобы тот мобов рубил и лут собирал. Вот подихоньку он так и докачался до 60 ур. И я натурально знал да и учил всего лишь пару тройку скилов кроме бафов (а имено смерч и стрелка). Когда мой прист стал 100 ур. я им еще долго боялся ходить в пати т.к. хилить им ну совсем не умел.
Да это не секрет. Сервер Атлас. Ник Nanokaktu. Обычно играю после полуночи часов до 3х ночи по Москве. Правда сдается что ваш эксперимент будет не вполне корректен. Ведь вы же уже сознались что опытный игрок и многими профами играли. Однако если вас что интересует про друлю и я знаю, то всегда могу поделиться своими знаниями или точкой зренияПоследний раз редактировалось Nanotube; 14.02.2017 в 19:17.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
14.02.2017 19:23 #31175
Мы вроде одну ту же вводную получили
"я слабенькая, возьмёшь балластом?"
Мне это говорит, что это "+1", которое будет удивлять на ровном месте. Берешь такое чудо - будьте любезны принимать последствия как данность. Или не берешь. Но не надо мучать попу при запоре ни себе, ни другим, как это сделал пл. Зачем додумывать о каких-то скрытых причинах, ставить удаленные диагнозы и вообще вся эта софистика? Трава - это трава, какаха - какаха. Никаких скрытых подтекстов. Сказано - иду балластом - значит, балластом (как это описано в переносном смысле в педивикийной интерпретации)
Мой черед сыпать пословицами-прибаутками)
Хотел было пошутить в стиле "это мморпг, здесь можно встретить других игроков", но чот банально, не? Тоже так думаю)
Вовсе не нужно ничего подставлять, не та ситуация. Как верно было подмечено ранее, никто не лишал пл-а возможности собирать пати из нужных классов в нужной экипировке. Это косяк пл-а. На причины, как вы верно заметили, мне насцать, ибо он ворует мое время своей несобранностью и нерешительностью) Пусть сначала включает свой межушный ганглий и прикидывает, кого, сколько и куда брать. А потом уже в рупоры надрывается. Не наоборот. Такие дела.
Не считается. Вот если бы пролезла..
-
14.02.2017 19:29 #31176
Каждый день брал халявную хирку,
Каждый день брал халявную хирку, ставил приста на бота чтобы тот мобов рубил и лут собирал. Вот подихоньку он так и докачался до 60 ур. И я натурально знал да и учил всего лишь пару тройку скилов кроме бафов (а имено смерч и стрелка). Когда мой прист стал 100 ур. я им еще долго боялся ходить в пати т.к. хилить им ну совсем не умел.
-
14.02.2017 19:50 #31177
Почему же не совсем корректен? Наоборот, я буду нубить так, как ни у одного новичка фантазии не хватит) Раз уж эксперимент, то и условия должны быть "максимально приближенными к боевым", а не "санаторно-курортными".
К тому же так удачно с сервом, не придется стоять у камня грёз с плакатом "Подайте на телепорт" или надоедать скулением: "Учитель, а учитель, денех подкинь, а? В данж сводил? Сводил! Мы там вдвоем были? Вдвоем! Теперь, как честный человек, обязан стильку и пару кк!"
Да и дру для меня, равно как и вары/сины/тигры - класс из разряда "Есть ли жизнь на Марсе?" Хотя.... а по каким еще классам можно обращаться?
Эта фраза сделала мой день)) Межушный ганглий - замурррчательно!
-
14.02.2017 21:46 #31178
Со мной такого к счастью не случалось)) Я редко собираю, но если уж пришлось, мониторю вступивших. Если совсем тушите свет, я уже начинаю выдвигать требования. Некоторые шифтую пухи сами, даже если не просят, за что им спасибо, что бы кто ни говорил "зачем нубас вар пуху шифтанул, мне его драки нужны, а не пуха", может именно эта хорошая пуха шифтанувшего вара затащит данж.
Ну а если случился упс, то можно с полным основанием слиться самому)) Тут вряд ли кто-то осудит, если в ците открывашку нубы будут месить 20 минут)
Вы меня определённо с кем-то путаете. Отродясь не играла на Веге. У меня вообще только перс 5лвл на Орионе, чтобы посты можно было писать)))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.02.2017 00:29 #31179
Эх, хорошо вам живется) А я со своим хаотично-добрым вечно маюсь)
Кстати, я и не говорила, что та прист пилюлькина. Но доиграть до 66 го, чтобы потом писать в мир в поисках няньки? Или, как ваш пример, не знать, где шмот береться... Кому как, лично мне бы таких новичков поменьше))
Неужели и правда путаю? Эм... лиса из Гвардсов... да я была уверена, что она ваша! Но настаивать не буду, хотя "меня терзают смутные сомнения"(с)
-
15.02.2017 00:57 #31180
Когда я только пришла в игру, я до 30 лвла доиграла без шмота вообще, ещё до какого-то (до 50 или 60, кажется) без полёта. Долгое время думала, что сломанный шмот починить нельзя и не носила скрафченные хорошие шмотки Я отлично понимаю таких нубов)) Бегаешь себе бегаешь, никого не трогаешь, пока совсем не припечёт)
{офф}: Нет, это не я. У меня на другом сервере перс, пруфы на ютубе)) Я бы чисто физически не потянула играть на два сервера.Twilight Temple - Werefox 105x3