Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 195
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Очки рейтинга для персонажа =AЛМАЗ= с сервера «Мира» будут исправлены завтра.
    Посмотрел рейтинг, думаю что у АЛМАЗА к вам претензий нет

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Ну и что ? Я бы на месте разработчика тоже не афишировал изменения во избежание злоупотреблений. В общем-то, критично 5 или 15 минут только для прыгунов.
    да да, как раз очень удобно, ставь как хочешь, перерасчитывай, проверить то не возможно.... Вон там написано - произведен перерасчет одному игроку, ну то официально..... Злоупотребления то как раз там, где нельзя проверить.

вчера набили с подругой почти одинаково, обе не уходили с тер, таскали, копали, били, она поднялась в рейтинге я опустилась, ну у нее повыше сила духа.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Не совсем, вклад теперь не влияет на место в рейтинге, тут что-то другое. Ну и явно не последнее место занимает эквип. Ну не могут чарики с норм шмотом приносить пользы меньше чем чарики с условными морайками, и это справедливо, кто бы что не говорил.
    будете смеяться - но могут, сколько раз видела чариков с +12 и оранж картами стоящими где нибудь сбоку (особенно на пустых терах), а плохо одетые будут тащить флаг и копать кристаллы. вот и ответьте кто из них приносит пользу?
    когда в начале сезона в таблице оказались такие средне одетые, но пашущие на БД, рейтинг начали пересчитывать... и... ну понятно после последнего перерасчета они исчезли из 20
    пример: вчера напала на теру 1:0, одна выкопала 3 кристалла зашли наши толпа, я выкопала еще кристалл из 5 четыре выкопала я, противник не появился итог -10 место и где то 10% очков от начисленного династии...а когда на такой же пустой тере притащила 1 из флагов и получила 7 место и гроши, думаю там отдали эти очки как раз тем кто получше одет, хотя они ничего не сделали
    Последний раз редактировалось cbetiksvf; 04.02.2017 в 10:27.

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    будете смеяться - но могут, сколько раз видела чариков с +12 и оранж картами стоящими где нибудь сбоку (особенно на пустых терах), а плохо одетые будут тащить флаг и копать кристаллы. вот и ответьте кто из них приносит пользу?
    когда в начале сезона в таблице оказались такие средне одетые, но пашущие на БД, рейтинг начали пересчитывать... и... ну понятно после последнего перерасчета они исчезли из 20
    пример: вчера напала на теру 1:0, одна выкопала 3 кристалла зашли наши толпа, я выкопала еще кристалл из 5 четыре выкопала я, противник не появился итог -10 место и где то 10% очков от начисленного династии...а когда на такой же пустой тере притащила 1 из флагов и получила 7 место и гроши, думаю там отдали эти очки как раз тем кто получше одет, хотя они ничего не сделали
    Насчет догадок - да, на пустой территории распределение очков произойдет по принципу - у кого больше сила духа - тот имеет выше "очков" от общего "ничего". Но тот кто донес флаг, копал кристаллы тоже получают мелкий бонус за эти действия.

Про места... Поймите уже наконец - эти "места" за теру - это вообще сферический конь в вакууме. Весьма условный рейтинг, не значащий в общем-то почти ничего. Когда ходим в пати не редко бывает что разные места после выигрыша теры, а по очкам - что у 1го, что у 5го никаких отличий, 2150 у всех в пати кто шел "друг за другом" в этом условном рейтинге мест
    Про пользу - тут вообще двояко. Да, те кто "подчищает" пустые теры безусловно приносят пользу, но и те кто прет на передовой - тоже вносят весьма не малый вклад, пока они держат противника у вас есть шанс захватить теры, к которым этот противник не может подойти. И если продолжить эти размышления, и переделать рейтинг в угоду "всем слоям" то получится забавная ситуация, что будет выгоднее ходить по пустым локам перекапывать кристалы, таскать флаги, бить башни в гордом одиночестве, вместо того чтобы катать тонны аптеки, сосок и хиры в боях, и что тогда получится?
    Последний раз редактировалось 112348; 06.02.2017 в 17:13.
    Time makes no sense

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Насчет догадок - да, на пустой территории распределение очков произойдет по принципу - у кого больше сила духа - тот имеет выше "очков" от общего "ничего". Но тот кто донес флаг, копал кристаллы тоже получают мелкий бонус за эти действия.

Про места... Поймите уже наконец - эти "места" за теру - это вообще сферический конь в вакууме. Весьма условный рейтинг, не значащий в общем-то почти ничего. Когда ходим в пати не редко бывает что разные места после выигрыша теры, а по очкам - что у 1го, что у 5го никаких отличий, 2150 у всех в пати кто шел "друг за другом" в этом условном рейтинге мест
    Про пользу - тут вообще двояко. Да, те кто "подчищает" пустые теры безусловно приносят пользу, но и те кто прет на передовой - тоже вносят весьма не малый вклад, пока они держат противника у вас есть шанс захватить теры, к которым этот противник не может подойти. И если продолжить эти размышления, и переделать рейтинг в угоду "всем слоям" то получится забавная ситуация, что будет выгоднее ходить по пустым локам перекапывать кристалы, таскать флаги, бить башни в гордом одиночестве, вместо того чтобы катать тонны аптеки, сосок и хиры в боях, и что тогда получится?
    при чем тут угода, всем слоям? если не тащить флаг, не копать кристаллы, не бить башни то победы не будет - это реальные действия за которые насчитывают очки, ну как попадание в баскетболе в корзину противника, можете сколько угодно быть "великим" баскетболистом, но если вы не попали в корзину, вы не принесли очков команде, а за то что у вас там звание их никто не начислит, а тут получается начисляют... просто за что-то, не поймешь за что.
    "что такое перекапывать кристаллы на пустых локах? - 1 раз копается и все, если противник не перекопал (а на пустой тере это не возможно, просто нет противника), то хоть что делай больше не выкопаешь. А про прет на противника...давая шанс, в 90% проигрыш. сколько раз было 3-5 против 10+ и выигрывают эти 3-5, копать то не кому тащить тоже, мне с моей силой духа 27205, это делать надоело и судя по тому что происходит многим тоже...
    флаги и башни, ну чтобы быстрее дотащить и слить башню без химки как то .... и заметьте все что вы перечислили, именно за это дают очки которые решают победа или поражение... а кто там больше убьет противников вообще относительно, сколько раз падала не от того кто нанес основной домаг, а кто-то там стукнул последнюю каплю в 1к ударом...
    Последний раз редактировалось cbetiksvf; 08.02.2017 в 10:24.

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    при чем тут угода, всем слоям? если не тащить флаг, не копать кристаллы, не бить башни то победы не будет - это реальные действия за которые насчитывают очки, ну как попадание в баскетболе в корзину противника, можете сколько угодно быть "великим" баскетболистом, но если вы не попали в корзину, вы не принесли очков команде, а за то что у вас там звание их никто не начислит, а тут получается начисляют... просто за что-то, не поймешь за что.
    "что такое перекапывать кристаллы на пустых локах? - 1 раз копается и все, если противник не перекопал (а на пустой тере это не возможно, просто нет противника), то хоть что делай больше не выкопаешь. А про прет на противника...давая шанс, в 90% проигрыш. сколько раз было 3-5 против 10+ и выигрывают эти 3-5, копать то не кому тащить тоже, мне с моей силой духа 27205, это делать надоело и судя по тому что происходит многим тоже...
    флаги и башни, ну чтобы быстрее дотащить и слить башню без химки как то .... и заметьте все что вы перечислили, именно за это дают очки которые решают победа или поражение... а кто там больше убьет противников вообще относительно, сколько раз падала не от того кто нанес основной домаг, а кто-то там стукнул последнюю каплю в 1к ударом...
    Если рейтинг завязать сугубо на копку кристаллов, таскание флага и убийство башен, то будет полная хрень. И вот почему, чтобы попасть в верхушку рейтинга персонажи будут либо избегать боя и лезть на пустые теры пачками, стараясь урвать свой кристалл или флаг. Либо игнорировать реальную угрозу от противника и пытаться урвать тот же флаг. И не важно, по силам ли тебе его донести или нет, авось пронесёт. Ну и приятный бонус - сапорты будут в полной...в конце рейтинга будут. Им и так очки в основном за впитывание урона и силу духа дают, а при таких изменениях им вообще труба.
    И если бы такое произошло, люди начали справедливо негодовать. Как же так, почему верхушку рейтинга занимают персонажи, кучкующиеся на пустых терах? Персонажи, пытающиеся тащить флаг с 8к хп и без ускоров? А персонажи проламывающие фронт противника, персонажи сапортящие танков с флагами не получают ничего?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А что, снова за беганье по террам стали в рейтинг пускать ? а то мне казалось что в начале сезона это не сильно прокатывало...
    Затестили не основным персом, беготня плюс пара массов где то там + фановая терра на 5-6 флагнутых и легко засчитывает в рейтинг. Насчет топ мест х.з. но с 10 по 20 имея точку на пухе, легко.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А что, снова за беганье по террам стали в рейтинг пускать ? а то мне казалось что в начале сезона это не сильно прокатывало...
    +1 к вопросу.
    Тоже последние пару БД стали замечать, что народ опять начал прыгать, причем, в том числе персы из первой десятки рейтинга. Интересно, они узнали что-то, чего не знают остальные?)
    днолиса

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Мне больше кажется, что с последними мини обновами что то слетело насчет бд. И кто то это вовремя заметил.., имхо.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Систему сезонов достаточно запускать на 1 день, остальные дни уже мало что решают.
    Если вырвался вперед, хороший старт, вниз можно скатиться только если пропускать дни или афкать на битвах.
    А так, это уже похоже на марафон, в котором увеличиваются только цифры рейтинга, а места остаются прежними))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права