Показано с 161 по 170 из 195
Тема: Новости Битвы Династий
-
03.02.2017 14:30 #161
-
04.02.2017 09:49 #162
да да, как раз очень удобно, ставь как хочешь, перерасчитывай, проверить то не возможно.... Вон там написано - произведен перерасчет одному игроку, ну то официально..... Злоупотребления то как раз там, где нельзя проверить.
вчера набили с подругой почти одинаково, обе не уходили с тер, таскали, копали, били, она поднялась в рейтинге я опустилась, ну у нее повыше сила духа.
-
04.02.2017 10:02 #163
будете смеяться - но могут, сколько раз видела чариков с +12 и оранж картами стоящими где нибудь сбоку (особенно на пустых терах), а плохо одетые будут тащить флаг и копать кристаллы. вот и ответьте кто из них приносит пользу?
когда в начале сезона в таблице оказались такие средне одетые, но пашущие на БД, рейтинг начали пересчитывать... и... ну понятно после последнего перерасчета они исчезли из 20
пример: вчера напала на теру 1:0, одна выкопала 3 кристалла зашли наши толпа, я выкопала еще кристалл из 5 четыре выкопала я, противник не появился итог -10 место и где то 10% очков от начисленного династии...а когда на такой же пустой тере притащила 1 из флагов и получила 7 место и гроши, думаю там отдали эти очки как раз тем кто получше одет, хотя они ничего не сделалиПоследний раз редактировалось cbetiksvf; 04.02.2017 в 10:27.
-
06.02.2017 17:06 #164
Насчет догадок - да, на пустой территории распределение очков произойдет по принципу - у кого больше сила духа - тот имеет выше "очков" от общего "ничего". Но тот кто донес флаг, копал кристаллы тоже получают мелкий бонус за эти действия.
Про места... Поймите уже наконец - эти "места" за теру - это вообще сферический конь в вакууме. Весьма условный рейтинг, не значащий в общем-то почти ничего. Когда ходим в пати не редко бывает что разные места после выигрыша теры, а по очкам - что у 1го, что у 5го никаких отличий, 2150 у всех в пати кто шел "друг за другом" в этом условном рейтинге мест
Про пользу - тут вообще двояко. Да, те кто "подчищает" пустые теры безусловно приносят пользу, но и те кто прет на передовой - тоже вносят весьма не малый вклад, пока они держат противника у вас есть шанс захватить теры, к которым этот противник не может подойти. И если продолжить эти размышления, и переделать рейтинг в угоду "всем слоям" то получится забавная ситуация, что будет выгоднее ходить по пустым локам перекапывать кристалы, таскать флаги, бить башни в гордом одиночестве, вместо того чтобы катать тонны аптеки, сосок и хиры в боях, и что тогда получится?Последний раз редактировалось 112348; 06.02.2017 в 17:13.
Time makes no sense
-
08.02.2017 10:21 #165
при чем тут угода, всем слоям? если не тащить флаг, не копать кристаллы, не бить башни то победы не будет - это реальные действия за которые насчитывают очки, ну как попадание в баскетболе в корзину противника, можете сколько угодно быть "великим" баскетболистом, но если вы не попали в корзину, вы не принесли очков команде, а за то что у вас там звание их никто не начислит, а тут получается начисляют... просто за что-то, не поймешь за что.
"что такое перекапывать кристаллы на пустых локах? - 1 раз копается и все, если противник не перекопал (а на пустой тере это не возможно, просто нет противника), то хоть что делай больше не выкопаешь. А про прет на противника...давая шанс, в 90% проигрыш. сколько раз было 3-5 против 10+ и выигрывают эти 3-5, копать то не кому тащить тоже, мне с моей силой духа 27205, это делать надоело и судя по тому что происходит многим тоже...
флаги и башни, ну чтобы быстрее дотащить и слить башню без химки как то .... и заметьте все что вы перечислили, именно за это дают очки которые решают победа или поражение... а кто там больше убьет противников вообще относительно, сколько раз падала не от того кто нанес основной домаг, а кто-то там стукнул последнюю каплю в 1к ударом...Последний раз редактировалось cbetiksvf; 08.02.2017 в 10:24.
-
08.02.2017 10:52 #166
Если рейтинг завязать сугубо на копку кристаллов, таскание флага и убийство башен, то будет полная хрень. И вот почему, чтобы попасть в верхушку рейтинга персонажи будут либо избегать боя и лезть на пустые теры пачками, стараясь урвать свой кристалл или флаг. Либо игнорировать реальную угрозу от противника и пытаться урвать тот же флаг. И не важно, по силам ли тебе его донести или нет, авось пронесёт. Ну и приятный бонус - сапорты будут в полной...в конце рейтинга будут. Им и так очки в основном за впитывание урона и силу духа дают, а при таких изменениях им вообще труба.
И если бы такое произошло, люди начали справедливо негодовать. Как же так, почему верхушку рейтинга занимают персонажи, кучкующиеся на пустых терах? Персонажи, пытающиеся тащить флаг с 8к хп и без ускоров? А персонажи проламывающие фронт противника, персонажи сапортящие танков с флагами не получают ничего?
-
14.02.2017 13:21 #167
А что, снова за беганье по террам стали в рейтинг пускать ? а то мне казалось что в начале сезона это не сильно прокатывало...
Затестили не основным персом, беготня плюс пара массов где то там + фановая терра на 5-6 флагнутых и легко засчитывает в рейтинг. Насчет топ мест х.з. но с 10 по 20 имея точку на пухе, легко.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
14.02.2017 13:25 #168
-
14.02.2017 23:03 #169
Мне больше кажется, что с последними мини обновами что то слетело насчет бд. И кто то это вовремя заметил.., имхо.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
15.02.2017 01:34 #170
Систему сезонов достаточно запускать на 1 день, остальные дни уже мало что решают.
Если вырвался вперед, хороший старт, вниз можно скатиться только если пропускать дни или афкать на битвах.
А так, это уже похоже на марафон, в котором увеличиваются только цифры рейтинга, а места остаются прежними))
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!