+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 228

Про топ-2 вспомнилось. Что последует дальше, думаю не нужно объяснять.

Тем временем из Ультры каждый день выходят игроки, сайт (тот самый где оплата хостинга от 68 рублей) так и не заработал.
    Последний раз редактировалось stay7away; 17.02.2017 в 11:15.

Нету людей, которые могут вести ГвГ? Научи! Вы же там суперопытныефришечники Лаваш привет

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Да, топ 2. Ты не согласен? Ваш клан ничего не покажет против Ультры без ДГ. Вы не составляете конкуренцию ДГ, а просто подлизываете им где только можно.
    Вас ставят под сомнение, что вы от амальгамы проиграете или нет, а ты еще спорить будешь?)
    Вот если бы вы не были в Альянсе ДГ и деорумов, за всех ивентах вы бы бегали как условные Далмор или Дамнед)
    Кстати, ты помоему вообще с какого то ПВЕ клана вылез, только тагнули в ФСсквад и сразу на форум выпендриваться?
    "Смотрите у нас альянс с ДГ, смотрите мы в 3 клана победили рему и БЗР. Смотрите, мы твиним терры что бы не проиграть марафон. "
    В твоем высере 109 слов и ни одного аргумента
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImYourPain Посмотреть сообщение
    В твоем высере 109 слов и ни одного аргумента
    Весь "Второй эшелон" в виде ФСсквад и Деорум ДГ взяли под свое крыло.
    Мы пытаемся хоть как то составить конкуренцию.
    Давай чистую аналитику, как я вижу это все.
    Представь, если Ультры не будет. НА кого ДГ гнать то будет? Противостояния не будет вообще и ДГ будет фармить терры пустые.
    А теперь, представь, что вы не в альянсе с ДГ. Представь, что вы насасываете точно так же как и ультра. Вас не выпускает с писа 2-3 клана постоянно и не дают нормально раскачаться. На всех ивентах исключительный раш в 3 клана.
    Сидит какой то подпёздш (Например Деорум на ваше место поставим или Амальгаму) где то вверху карты и говорит, что они топ 2 на сервере. По факту, таща только из за большого кол-ва людей и сильного буста от лидирующего клана ДГ.
    Я не могу назвать вас хуже ультры, но мы фанимся с 3 кланами и потеем, а фссквад сидит в комфортной обстановке и выпендриваются. Они не развиваются и не особо то видят трудности. Ультра сольется, анализирует ошибки, потеет и выходят опять. Даже если сольются еще раз, будут смотреть что исправить. Они готовы к трудностям.
    Если ваш альянс с дг уберут, то часть клана пойдет в деорум фармить шапки всякие и побеждать ивенты. Если будет вар с ДГ, то 70-80% клану просто не дадут сделать ежу в мл и они ливнут с клана. В ультре же, почти все нытики отсеялись к этому времени.

Представь, если Ультры не будет. НА кого ДГ гнать то будет? Противостояния не будет вообще и ДГ будет фармить терры пустые.
    А теперь, представь, что вы не в альянсе с ДГ. Представь, что вы насасываете точно так же как и ультра. Вас не выпускает с писа 2-3 клана постоянно и не дают нормально раскачаться. На всех ивентах исключительный раш в 3 клана.
    Сидит какой то подпёздш (Например Деорум на ваше место поставим или Амальгаму) где то вверху карты и говорит, что они топ 2 на сервере. По факту, таща только из за большого кол-ва людей и сильного буста от лидирующего клана ДГ.
    Я не могу назвать вас хуже ультры, но мы фанимся с 3 кланами и потеем, а фссквад сидит в комфортной обстановке и выпендриваются. Они не развиваются и не особо то видят трудности. Ультра сольется, анализирует ошибки, потеет и выходят опять. Даже если сольются еще раз, будут смотреть что исправить. Они готовы к трудностям.
    Если ваш альянс с дг уберут, то часть клана пойдет в деорум фармить шапки всякие и побеждать ивенты. Если будет вар с ДГ, то 70-80% клану просто не дадут сделать ежу в мл и они ливнут с клана. В ультре же, почти все нытики отсеялись к этому времени.
    В твоем высере 231 слово и ни одного аргумента

Если серьезно, то единственный объективный показатель "топовости" - это ГвГ, а все остальное пустой трёп и балабольство, что ты и доказываешь очень хорошо .

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Почему я не в первый раз вижу, что Ultra говорит "мы выходим на фан"?
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImYourPain Посмотреть сообщение
    В твоем высере 231 слово и ни одного аргумента
    Ты слова считаешь, а аналитику и размышление мимо ушей пропускаешь, интересенько.

Объясни тогда ты, чем Фсквад лучше Ультры.
    1. В плане организации.
    2. В плане гвг состава.
    3. В плане тех же одеты и рукастых людей.
    4. В плане отбора в клан мусора какого то по изичным заявкам, которые за минуту пишу.
    5. Чем Шер лучше Инсайдера? У них у обоих плохая репутация и оба глупости могут сказать.

Тагаясь в Фсквад человек получает единственный буст = альянс с ДГ. Для меня это единственный плюс в вашем клане...
    По аналогии для меня большой плюс = это вар с ДГ. Противостояние. Работа над ошибками. Мне нафиг не сдалось сидеть в альянсе с первым кланом сервера и им подлизывать.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

да,верно,мои люди в ультре не соврут

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Лол, как по мне - сквады топ-2 сейчас. Амальгама и ультра примерно наравне. Но это вообще лол, учитывая что у ультры состав то сильный, как бы они там не принижали себя тем, что у дг стопицот цгд, р8 и т д, у ультры на самом деле то тоже много р8, тоже много хорошо одетых и опытных в пвп людей. Вся проблема в организации.
    вот тут в точку. сквады хорошо уже собрались. я ** с чего инс нас топ2 ги серва сделал Оо (мы онли пве клан Оо )
    а по сабжу,он просто сейчас пытается вытянуть побольше бабла с тер,и свалить продав юаньки (как было на персее)

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права