Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3121 из 3156 ПерваяПервая ... 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,210 из 31558

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Я скоро совсем перестану ходить по еже на Аура или буду "зажравшейся донаткой", но буду требовать шифт пухи.
    Сдавала я морай квесты, когда в мире начали собирать на ежу. Ну я и шифтанула. Надо было удивиться, когда прист, у которого не была сделана цепочка вышел с пати и на его место не взяли никого. Но ладно. Пл зарустил имунки и все пошли афкать. Я по привычке уже ушла на дальнюю, т.к. спокойно за пару тык выношу половину кучи чего хватает для закрытия квеста. Пл написал, что бьем как куча пройдет - чуток подождала еще и завелась.... 170 очков набито, у меня только половина четверок жива, а внизу даже не шевелятся. Оказалось, варка отошла и решили ее подождать. А написать в гч не судьба?!!
    А дальше был еще больший трэш. Просто стоит сказать что перед Гидриком варка сказала-"Сори, я ушла", а всю остальную ежу дамаг шел только от меня.
    Чудом выживший лук #_#
    Если без кустов то данж изи проходится в 10 окон ... ** зачем там шифт просить если сам норм одет.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Если без кустов то данж изи проходится в 10 окон ... ** зачем там шифт просить если сам норм одет.
    Чтоб не тащить 9 обнаглевших твинотел. Если ты норм одет, то имеешь право пройти фастом с равными по силе персонажами, а не волочить за собой 9 афкающих халявщиков, особенно если сам идешь без твинов.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 17.02.2017 в 20:10.

Незнаю, своих 6 окон, син вполне тащит весь данж сам. Если без жены - иду в 6 окон, ещё ниразу никто не был недоволен, если будет - никого в пати не держу.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Чтоб не тащить 9 обнаглевших твинотел. Если ты норм одет, то имеешь право пройти фастом с равными по силе персонажами, а не волочить за собой 9 афкающих халявщиков, особенно если сам идешь без твинов.
    в том и дело что хорошо одетый чел тащит фастом ему и без пати там норм а с патей бывает немного проще драки там всякие.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Незнаю, своих 6 окон, син вполне тащит весь данж сам. Если без жены - иду в 6 окон, ещё ниразу никто не был недоволен, если будет - никого в пати не держу.
    вот я о том же, разница между хорошо одетой пати и хорошо одетым одним челом + сапорт, по времени захода не больше пары минут. и набирая по плюсу выходит заход куда быстрее чем сливать рупы пол часа ища пати с +12.

P.S.В частности про сина, если у сина планка хотя бы 20к он всех босов соло мин за 6 перебьет. тут больше время займет в афк этапе само афк, ну на клонах над будет еще 1 норм маг дд .... кусты не в счет там от точки аще мало че по времени зависит если пати криворукое то это надолго с любой точкой и наоборот, да и какой адекватный чел на еже пойдет в кусты с рандом патей)
    Последний раз редактировалось Usop; 17.02.2017 в 23:55.

Кстати когда кусты если всё же иду с миром в одно окно, то люблю если лут свободный, ибо большинство тех, кто собирает гранулы/кости сами прложат их в печку/как минимум выкинут у печки.
    Недавно случай был:
    Пошёл твином по еже. Пл (незнаю что у него в голове) ТРИ РАЗА пересобирал пати, т.к. выпадали кусты. Ладно бы он фастом пересобирал, так он делал это по неск минут.. . После 3го раза я уже не пошёл. Знаков не жалко конечно, но начало напрягать. Потом узнал что им выпал баланс... .
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 18.02.2017 в 00:00.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

К сожалению (или, к счастью???) у меня нет твино-фермы и заводить я ее не собираюсь. Дело то не в том, что можно в одно тело протащить - я, в принципе, это и сделала на той еже. Но когда ты идешь с миром, а в пати по факту работаешь ты и танк, это как-то не айс.
    Ну если там кто-то идет в 2-3-4 окна, ну напишите вы тому кто из-за вас вынужден работать за всех, чтобы человек на вас НЕ рассчитывал =((

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Последние 5 лет достали идилты, влетающие к пати и радостно перебафывающие 10-ми дерьмобафами

и еще большинство нубов играют мистами. считают себя крутыми ДД и им как-то невдомек, что можно себя хильнуть, чтобы не упасть, а не орать потом на приста. а так же мисты не отпкскают палец с кнопки бафа, не думая, что их днрьмобафы могут помешать

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

Вот в правильной теме сообщение) Ща всё расскажут)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

да и какой адекватный чел на еже пойдет в кусты с рандом патей)

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Пошёл твином по еже. Пл (незнаю что у него в голове) ТРИ РАЗА пересобирал пати, т.к. выпадали кусты. Ладно бы он фастом пересобирал, так он делал это по неск минут..
    Во, кстати, еще один бесячий момент, хоть и мелочь совсем. ПОЧЕМУ при пересборе всегда находится кто-то, кто мгновенно выпрыгивает из данжа как ужаленный? Оо Народ еще обсуждает, пересобирать или нет, а кто-нибудь особо шустрый уже выпрыгнул. Что мешает постоять 5-10сек, чтобы ПЛ успел нажать Т-шку и быстро всех выгнать по списку и потом так же пригласить? Всяко быстрее будет, чем потом выискивать ник такого "потеряшки" в чате или в ближайших игроках уже "на улице".
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 3121 из 3156 ПерваяПервая ... 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права