Ну, Юр когда вас увидят где то...Кланом, а не пару человек тогда и не будет таких криков. Сами же и подставляетесь
+ Ответить в теме
Показано с 10,471 по 10,480 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
19.02.2017 08:11 #10471

-
19.02.2017 09:02 #10472У наставника
Насчет скрина, подобное я видел уже неоднократно со стороны "Стронгов" по отношению к "Райдерсам". Непанятно, почему некоего KarambaTaks
удивляет поведение "Райдерсов", а не " Стронгов"... ну да это позиция питомцев с ул. Савушкина видимо.
Насчет поста дорогого Евраза, во-первых, посмотри на карту , и, во-вторых, где ты бы хотел увидеть Райдерсов? Для совместных действий кланы должны состоят в равноправном альянсе и иметь координацию совместных действий. Если ты не знаешь, то ни клан Райдерс, ни клан Гвардс не являются участниками , так называемого С.А. , а подобные посты только укрепляют обоюдное доверие и желание проводить совместные действия. Это для тех, кто в танке) Скрин , выложенный выше, мы видели, а также посты до него и после него. На каждое действие будет дан соответствующий ответ.
-
19.02.2017 10:33 #10473
-
19.02.2017 10:39 #10474
Как же все таки вы,нубцы,легко подвержены влиянию умелому.Компания супротив Райдерсов началась давно,не вчера,не неделю и даже не месяц назад,вас нубарей умело подводили к виновнику всех бед,як людей в СССР когда-то,тока им вталкивали,что в бедах ихних коммунисты виноваты,большинство и сейчас уверены,что не они все вместе,а коммунисты мдя))),так и вы здесь.В чем беда СА,дык че тут думать Райдерсы на пвп не ходют,скаты,а че ж ату их ату,светлый альянс в большинстве своем прекрасные люди,я точно знаю ибо помню каждого,кроме мб новых игроков,впрочем политику не они делают,но к сожалению легко подвержены любому влиянию,это я тоже не понаслышке,мдя,нупцы одним словом.Все беды-то у них тока в отсутствии Райдерсов на пвп,видите ли.О том,что Райдерсов всего патя и онлайн у большинства разный думать никто не хочет,им нать,что бы эта патя,трансформировавшись в огромный клан Райдерс прилетала на пвп як черный плащ,ы).Не умеете с людьми работать,от мое личное мнение,да мб они редко на пвп,но в бытность мою скажем ни один из них не отсутствовал на ивентах пвп клановых,вот ваще практически не отсутствовал ни на тв ни на ремесле ни на бд и прочем,обвес большинства из них выше среднего был(я про то када я играл подчеркну),на питов и организованное пвп приход был завсегда,мб не сию секунду,но завсегда,да на згд или еще чаво фанового тут с трудом,но мне лично было по фиг ибо в других мероприятиях пользы было выше крыши.Впрочем играющим канеш виднее,однако с людьми работать вы не умеете и это есть факт месье Дюк.У вас ваще як у наших депутатов голова не тем забита у тех в стране бардак,зарплаты не плотют,пенсии падают все такое,а они решают можно ли на великах без прав ездить,али нет,так и вы все,перспектив никаких,а все изгаляются в одной общей цели як бы побольнее укусить назначенных виноватых.Нубари одним словом.

-
19.02.2017 11:25 #10475
-
19.02.2017 11:45 #10476
Поэтому у нас все так и хреново, потомучто ваша ненависть переходит границы. Соглашусь, Олег (Рогвальд) был где-то не прав, но он каждое тв был и не пропускал, а почему вы считаете, что правы? Вы на себя посмотрите, дошло до того, что Паша (Измайлик) кидается на ривайвов (типа через кнтрл), недалек тот час, когда между кланами альянса начнётся вражда. Вам не надоело? Оставьте уже Райдерсов в покое живите дружно. Паша, я знаю тебя очень давно и знаю, что ты очень хороший человек, остановись прошу.
Извините не выдержала. Крик души.
-
19.02.2017 11:53 #10477
У этой истории была 2х или 3х недельная предыстория. Руководство Ревайвов было в курсе.
Ты конечно прасти, что я не поставил в известность весь сервер и не растрындел все по форумам, но я привык решать вопросы напрямую с компетентными людьми и ничего менять не собираюсь
З.Ы. опять Измайлик во всем виноват
-
19.02.2017 12:12 #10478
-
19.02.2017 12:33 #10479
Видишь ли, пока люди, подобные тебе, не станут отличать понятия агр от очевидных вещей над которыми нужно работать, то так все и останется

Если что я в курсе, что тебя "задели" мои слова о том что Зеваны будут тащить ТВ вкупе с Задротиками...но...как видишь...я был прав, а ты дальше можешь "задеваться", если не в состоянии увидеть очевидные вещи. В дальнейшем диалоге не вижу смысла, а то опять пойдут обидки
-
19.02.2017 12:36 #10480
З.Ы. опять Измайлик во всем виноват
[/QUOTE]
Судьба Павел