+ Ответить в теме
Страница 1049 из 1211 ПерваяПервая ... 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,490 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Очередная порция "вы тупое, ограниченное
    быдло", только из других букв.

У наставника zaptw7424 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    быдло", только из других букв.
    Ну тут кому як привычнее,еще мона написать сам дурак,тоже будет полезно,что бы показать всем какой мол красавчик и как могу отбрить всяких неиграющих нубарей с манией величия,но для меня не показательно,в игре покажите лучше че нить,а то Райдерсы у них форумные бойцы,а те кто их нагибает,сморю прямо ваще все под себя подмяли))).

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Видишь ли, пока люди, подобные тебе, не станут отличать понятия агр от очевидных вещей над которыми нужно работать, то так все и останется

Если что я в курсе, что тебя "задели" мои слова о том что Зеваны будут тащить ТВ вкупе с Задротиками...но...как видишь...я был прав, а ты дальше можешь "задеваться", если не в состоянии увидеть очевидные вещи. В дальнейшем диалоге не вижу смысла, а то опять пойдут обидки
    Это твои фантазии, пока очевидные вещи я вижу только одни, что к диалогу ты не готов.

У наставника tenechkanup на дне Реки Малиновок

Ор выше гор. Похоже, в офицерском составе светлячков титул рамоши, раздербенивающего альянс, передается по умственным способностям.

P.s. я не в курсе, а какие кланы щас в С.А. состоят то?)
    Тенька) Раньше. Теперь реальщик!11

Цитата Сообщение от zaptw7424 Посмотреть сообщение
    Ну тут кому як привычнее,еще мона написать сам дурак,тоже будет полезно,что бы показать всем какой мол красавчик и как могу отбрить всяких неиграющих нубарей с манией величия,но для меня не показательно,в игре покажите лучше че нить,а то Райдерсы у них форумные бойцы,а те кто их нагибает,сморю прямо ваще все под себя подмяли))).
    Дак, что ты хочешь-то?)
    Вега вставай, на пвп не ходи, поклоняйся мне, живи по правилам, как я их вижу?)
    Кроме как, Райдерсы всегда посещают тв, что ещё?

безнадежно увы(

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

СА, не болей(((((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: lGIazFWNC0FHtjSjxPggrg-default.jpg
Просмотров: 146
Размер:	29.2 Кб
ID:	207437

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44.jpg
Просмотров: 129
Размер:	138.7 Кб
ID:	207438
    Раздайте и успокойтесь

чу вы грызётесь то((( давайте лучше по говорим о мтв с инсами) много вопросов, - например вскрыл ли вены верм узнав что они не топы 1 руофа и тд. особенно после того как пар сот страниц назад мурры тут доказывали что победив лукашей другие кланы с других серверов грубо говоря им в подмётки не годяцахД(

У наставника zaptw7424 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Дак, что ты хочешь-то?)
    Вега вставай, на пвп не ходи, поклоняйся мне, живи по правилам, как я их вижу?)
    Кроме как, Райдерсы всегда посещают тв, что ещё?
    Я хочу,что бы вы работали в команде и да работа в команде подразумевает соблюдение определенных правил,например взаимное уважение,предъявление претензий к другим игрокам через ДО их кланов,а не захотел-слил,ну и еще много пунктов,Вега кстати не лежит,че ей вставать-то? Кроме,как Райдерсы всегда посещали тв,что еще? Так слету трудно сказать,касаемо Райдерсов,если навскидку,то кроме постоянного посещения тв,скажем офицер Рогвальд в бытность свою порядка 3 лет главой ДО клана Стронгс,разобрал срачей,уладил проблем и скажем так варов,которые могли бы быть туеву хучу,что еще ну еще як я уже писал,когда клану требовались юани,что лично он,что другие всеми здесь хм малолюбимые Райдерсы ваще без базару их клану давали,при чем безвозмездно,когда я хотел вести учет энтих вливаний мне ваще сказали забей,не для того это делается,еще он один из тех кто возвращал некоторых ливеров в клан,включая меня самого скажем или к примеру Грандоса,еще он не один год предоставлял клану время и твинкокланы для ставок на тв по требованию ставочников,каждый раз када оное требовалось,про лаве на ставки я уже писал это то,что слету пришло в голову окромя хождения на тв,а чуть главное не забыл он и его люди четко и недвусмысленно всегда понимали слово приказ командира,это вельми важная вещь,вот такое пришло в голову слету,если подумать еще могу много тока зачем?) Ему клан даже випку не оставил на форуме,флудером сделали(если чесна удивляюсь че мне-то оставили,я ж тоже выходит крабо-Райдерс и не достоин),а клан с вами на тв по прежнему пытается ходить,в меру своих пусть небольших пользу приносить.Че я хочу? Я хочу,что бы хоть кто-то это видел и лихих молодчиков сдерживал,не для моего желания,для пользы дела.Я ответил?А да,чуть не забыл Райдерсы пришли в Стронги,када там терр не было вообще и на пути второго пришетсвия клана Стронг на карту Веги(энто када терры красные у Стронгов были),куча вех застобленных ими,я че та пока не вижу повторения энтого славного пути,искрометный юмор вижу,взаимное перебрасывание какашками тоже вижу,а захват территорий че та не видно,наверное еще кто-нить в клане мешает?)
    зы. Насчет поклоняйтесь мне никогда об этом не думал,но по некоторому размышлению,ето не лишено определенной привлекательности)))))
    Последний раз редактировалось zaptw7424; 19.02.2017 в 16:50.

+ Ответить в теме
Страница 1049 из 1211 ПерваяПервая ... 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права