Закрытая тема
Страница 56 из 183 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1827
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    а что не так? ну смысл от 103х3 если шмота нет, это перс чисто хвостом таскать на ежи не более того
    Там по-моему человек ныл, что он ****отит квесты, и апнул только 60+ есль я правильно понял
    Ему было бы лучше(намного лучше), если бы у него были эти подарки, т.к. шмот так апнется быстрее(впрочем и задонатить можно)

Не знаю, берут или не берут там кого.. меня, шама в 90 грине норм в пати берут

Любопытный u_fa25f1c253 на дне Реки Малиновок

возьмут его все,за неделю сделал 2 рб ,морай сет 95 , норм хожу везде . С 0 в жизни не вернулся б в пв, эти ежи .уф уже так надоели ,да и людей особо нет что бпроходить . А так хрясь неделя и все

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    а что не так? ну смысл от 103х3 если шмота нет, это перс чисто хвостом таскать на ежи не более того
    при минимальном донате(или есть основа но хотите сменить класс) этими подарками можно сэкономить пол года 3адротства.... если вы голый начинающий не донат то месяца 3 точно сэкономите...
    не забывайте там помимо 103х3 еще 30е небо, куча крови для пасивок мл, 999 карт и т.д. а 95 морая на 1е время достаточно. в общем например на луне если это все приодеть хотя бы в 99гг получится вполне перс 2го эшелона....
    Последний раз редактировалось Usop; 18.02.2017 в 16:44.

Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

Я конечно все понимаю, 103 два вам дают сразу, все дела. Но уважительная просьба, если у вас нет возможности пока что заиметь нормальный шмот, делайте коновых персов. Вы лезете без шмота под предлогом одется в различные пати. Фиг бы с ним , ходите на ежу с своим Фулл дд билдом. Но Епрст, не лезьте в циту,хс и другие данжи где вашу неодетую тушку снесут одним Массом. Особенно прошу об этом Пристов, ибо сталкнулась с пернатой тушкой 4к хп в ците. Мало того, что он со своей пухой (обычная домопуха +0) решил поддешеть,так у него ни танца нет, о каких либо скилах в танце я вообще молчу,так он летал на респ по кд. Тогда пришлось на дру перезаходить, помогать дамагом пати, и обранила в его сторону,что он "жертва пилюль". На что бедный дрищавый прист обиделся и вышел. Ну, ребята, просьба , знаю,что не все такие , но все же , умоляю, думайте о том,что из-за вас будут терять время и нервы другие игроки. И вы тоже. Делайте по началу хотя бы 6-7к хп без бафа танка. А в дд переделаться успеете. Извиняюсь, за крик души
    Последний раз редактировалось AmericaYugi; 18.02.2017 в 21:28.

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

Любопытный u_fa25f1c253 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AmericaYugi Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, 103 два вам дают сразу, все дела. Но уважительная просьба, если у вас нет возможности пока что заиметь нормальный шмот, делайте коновых персов. Вы лезете без шмота под предлогом одется в различные пати. Фиг бы с ним , ходите на ежу с своим Фулл дд билдом. Но Епрст, не лезьте в циту,хс и другие данжи где вашу неодетую тушку снесут одним Массом. Особенно прошу об этом Пристов, ибо сталкнулась с пернатой тушкой 4к хп в ците. Мало того, что он со своей пухой (обычная домопуха +0) решил поддешеть,так у него ни танца нет, о каких либо скилах в танце я вообще молчу,так он летал на респ по кд. Тогда пришлось на дру перезаходить, помогать дамагом пати, и обранила в его сторону,что он "жертва пилюль". На что бедный дрищавый прист обиделся и вышел. Ну, ребята, просьба , знаю,что не все такие , но все же , умоляю, думайте о том,что из-за вас будут терять время и нервы другие игроки. И вы тоже. Делайте по началу хотя бы 6-7к хп без бафа танка. А в дд переделаться успеете. Извиняюсь, за крик души
    раньше надо было раньше пост )))) кинул по 40-60 статов и того у приста 4.4к хп а увара 6.3 )))

У наставника besolov2009 на дне Реки Малиновок

Капец... опоздал с пин-кодом. Так хотел вернутся, узнал об этой новости, а тут оп... и закончилось время акции.. обидно:С

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

и лучше, ребят, не делайте 103-103-103.. мне тут сказали, что лучше сделать 101-101-104

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

101-101-104 имеет место быть для 1 класса из 12 в качестве баффа или для максимального кпд с пещерного кача. В общем и целом 104-101-101 самый яркий вариант, кмк.
    Slump.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    101-101-104 имеет место быть для 1 класса из 12 в качестве баффа или для максимального кпд с пещерного кача. В общем и целом 104-101-101 самый яркий вариант, кмк.
    Лучше 103/103/102, больше статов будет х)

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Вино, антиинвиз.
    Slump.

Закрытая тема
Страница 56 из 183 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права